|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Пипец..2 часа ночи..мне кажется,тебе с режимом днем надо что-то менять..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
согласна. поднимать надо рано утром. постепенно выходить на 7 утра. конечно сначала всем будет тяжело. но в 2 часа ночи не спать...
Девочки, а что мне днём менять? Он же ОЧЕНЬ редко спит днём. и если он засыпает днём, то мах на час, да и засыпает в любом месте, позе и ситуации)даже если из пушек стрелять но тогда он может лечь, как вчера, в 3 ночи. при этом сегодня сам встал в 8.30.
без дневного сна может лечь и в 11( если уже пару дней днём не спит) и в 2 ночи, подъем в 8 +/- 30мин, крайне редко он позже встаёт.
а вы хотите в 7? чтоб он вечером лёг на час раньше?![073](images/smilies_more/073.gif)
я же писала про мой гадкий ген, любопытство и боязнь что-то пропустить. я сама порой сплю по 3 часа в сутки, и всё нормально, если это бесприрывный сон![4](images/smilies/004.gif)
а если ничего не изменится, девчонки его очень любить будут
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Туалетную воду думаю подарить, у нас это как то не избитый совсем подарок, последнюю дарили 4 года назад на др и больше не покупали (попробовал бы он при мне беременной чем то набрызгатся, вот и отвык наверное)
Как вы хором то ![3](images/smilies/051.gif) )
Надеюсь, но как то мало в это верю.
С девочкой вопрос решиться по ходу пьесссы
хорошего финала пьесы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
С этого момента поподробнее???
Я про Любу думала, но потом что то передумала
сонька тоже ужасно спала))) с года без дневного сна))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Девочки, а что мне днём менять? Он же ОЧЕНЬ редко спит днём. и если он засыпает днём, то мах на час, да и засыпает в любом месте, позе и ситуации)даже если из пушек стрелять ![3](images/smilies/051.gif) но тогда он может лечь, как вчера, в 3 ночи. при этом сегодня сам встал в 8.30.
без дневного сна может лечь и в 11( если уже пару дней днём не спит) и в 2 ночи, подъем в 8 +/- 30мин, крайне редко он позже встаёт.
а вы хотите в 7? чтоб он вечером лёг на час раньше?
я же писала про мой гадкий ген, любопытство и боязнь что-то пропустить. я сама порой сплю по 3 часа в сутки, и всё нормально, если это бесприрывный сон
а если ничего не изменится, девчонки его очень любить будут ![7](images/smilies/046.gif)
в 8.30 - очень поздно. понятно, что у него мало получилось в итоге поспать. но для того, чтобы режим вошел в норму 8.30 - очень поздно. конечно он не ляжет и сегодня нормально, особенно если перебьется коротким дневным.
вставать надо не позже 7, а то и в 6 утра. зуб даю, если регулярно ребенка будить в 6 утра хотя бы неделю, он будет вырубаться на дневной сон в 12-13. соответственно вечером легче уложить.
конечно сразу будить в 6 утра, если он в 2 ночи лег не имеет смысла. не встанет. но потихоньку сдвигать. и стараться не давать спать днем позже часа дня, чтобы не отодвигалось ночное укладывание.
я знаю что такое бодрые малыши. соня с года не спала днем. и запросто могла за сутки поспать только 6 часов - без истерик и отсыпаний. такая у нее психика.
когда мы пошли в садик, то сначала я ее водила к 8 утра. просыпалась она в 7- 7.15. днем не спала в тихий час. на ночь укладывалась в 21. так было почти 2 года. а потом я вышла на работу и мне надо было ее в 7.15 уже в сад сдавать. подъем сдвинулся на час. так вот, большая разница просыпаться в 6 или в 7 утра. она стала спать в садике! не сразу, недели через две. в итоге мы вошли в режим.
точно так же с мишей. если он встает в 8 утра - весь режим кувырком. если раньше 7 утра - все ок, нормальный дневной сон и на ночь в 9 вечера.
-
сонька тоже ужасно спала))) с года без дневного сна))
в 8.30 - очень поздно. понятно, что у него мало получилось в итоге поспать. но для того, чтобы режим вошел в норму 8.30 - очень поздно. конечно он не ляжет и сегодня нормально, особенно если перебьется коротким дневным.
вставать надо не позже 7, а то и в 6 утра. зуб даю, если регулярно ребенка будить в 6 утра хотя бы неделю, он будет вырубаться на дневной сон в 12-13. соответственно вечером легче уложить.
конечно сразу будить в 6 утра, если он в 2 ночи лег не имеет смысла. не встанет. но потихоньку сдвигать. и стараться не давать спать днем позже часа дня, чтобы не отодвигалось ночное укладывание.
я знаю что такое бодрые малыши. соня с года не спала днем. и запросто могла за сутки поспать только 6 часов - без истерик и отсыпаний. такая у нее психика.
когда мы пошли в садик, то сначала я ее водила к 8 утра. просыпалась она в 7- 7.15. днем не спала в тихий час. на ночь укладывалась в 21. так было почти 2 года. а потом я вышла на работу и мне надо было ее в 7.15 уже в сад сдавать. подъем сдвинулся на час. так вот, большая разница просыпаться в 6 или в 7 утра. она стала спать в садике! не сразу, недели через две. в итоге мы вошли в режим.
точно так же с мишей. если он встает в 8 утра - весь режим кувырком. если раньше 7 утра - все ок, нормальный дневной сон и на ночь в 9 вечера.
Понимаешь, я сама порой ложусь в 5 утра даже, пока всё уберу, подготовлю, почитать хочется. мне тоже нужно несколько часов личной жизни. в другое время это просто невозможно. и если я его буду будить в 6, то сама долго не выдержу. да и муж с Гошиком в 7 встают, раньше не нужно им, а Гришка их разбудит.
Гошик в саду кушает далеко не всё, только пюре, макароны, гречку и булочки, а ещё компот, яблочко или банан может, мясное он даже не пробует. а если в меню нет ничего из этого...воспитатели переживают, да и он голодный, потому завтракаем дома, и папа отводит к началу 9. им нет смысла раньше вставать, папа тоже хочет поспать подольше) Гошка ложится в 11, засыпает порой только в 12, в саду не спит, а ходим уже 4 месяц.
и Гриша часто просыпается по будильнику в 7. эти дни ничем не отличаются. этот период нужно пережить. у Гошика такое тоже было. порой до 5 утра с мужем сидели и смотрели, как он в темноте играет. при попытке уложить включалась сирена, соседей жалко было. а поскольку папа наш может идти на работу, когда ему хочется( при отсутствии запланированных встреч), вот и ждали.
-
да, и был период, когда Гришу поднимали с Гошиком, чтоб он в режим вошёл и не мешал брату. без проблем он стал сам будильником, но на дневной сон , если и ложился. то в 3-4 часа дня, раньше просто никак.
при этом он очень хочет спать, как и вчера. он просто борется со сном.
мы с мужем вчера легли в 3, всё выключили, притворились спящими, а он ушёл на кухню, включил там свет, ещё чуток там поиграл, а потом выключил свет и приполз ко мне, обнял меня, поцеловал и уснул
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
приполз ко мне, обнял меня, поцеловал и уснул ![050](images/smilies/050.gif)
и в этот момент прощаешь всё))))))))))
-
Элита
а я на больничном) температура-уши-пазухи-кашель.
к лору записалась и на рентген.
-
и в этот момент прощаешь всё))))))))))
конечно) целуешь в ответ и засыпаешь в обнимку)
а я на больничном) температура-уши-пазухи-кашель.
к лору записалась и на рентген.
Поправляйся!!!!
мы вот вчера долго гуляли, утром пару раз кашлянул. вот и думаю, что не пойду гулять сегодня, а только за Гошиком до сада пройдёмся.надеюсь, обойдётся.
-
Элита
у меня в больничном ошибка (название работы неправильно записали), что теперь делать??(((((((((
-
Мега-элита
у меня в больничном ошибка (название работы неправильно записали), что теперь делать??(((((((((
Поправляйся!!!! Могут не принять(((( Придётся переделывать. Мне декретный больняк переписываои в ЖК 4 (!) раза, ну совсем уже...