Страница 102 из 1953 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ambery , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Ситуация... »
    Элита Аватар для Darusia@

у нас так было.
    получили мдж, оформили квартиру мдж + мат капитал + собственные средства, пока то да се мамина субсидия сгорела29.06
    мы подали на списание мдж 10.07, все списали без проблем.
    Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки..

Участник Аватар для fansi

Девочки!Вопрос к тем кто уже реализовал свои супсидии..
    предпологается такая схема МДЖ+БС+возможно федералка..
    Фед.супсидия и смущает количеством ограничений..

Если есть опыт покупки квартиры с ФС,расскажите что купили(и действительно все так сложно?)

Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от fansi Посмотреть сообщение
    Девочки!Вопрос к тем кто уже реализовал свои супсидии..
    предпологается такая схема МДЖ+БС+возможно федералка..
    Фед.супсидия и смущает количеством ограничений..

Если есть опыт покупки квартиры с ФС,расскажите что купили(и действительно все так сложно?)
    федералка не предполагает объединение субсидий..

то есть либо БС+МДЖ
    либо МЖД + федералка

все вместе не ага.. (

4. ответ для Еkатерина , на сообщение « Какие именно документы?! У меня,... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Какие именно документы?! У меня, например, и так с собой всегда пачка... Расскажите, плиз, что именно потребовали у Вас
    Так как мы объединялись МДЖ+ БС с родителями мужа, попросили свидетельство о рождении мужа, чтобы доказать родство, свительство о браке родителей, ф7 и 9, по комнате, которую выкупаем (не помню есть ли эти форма в списке)

Элита Аватар для chili pepper

Здравствуйте! Собирай документы для постановки на очередь. Требует справку из налоговой об имеющемся имуществе. Сегодня были в налоговой и они сказали что таких справок не выдают. Подскажите что делать?

Подскажите, пож-та, где берете ипотеку.
    Про себя: придумала, что буду брать в Сбере. Подумала, что может быстрее получится всё провернуть/согласовать, если ипотеку брать там же, где открыты ИБЦ-счета. Предварительно проконсультировалась в Центре ипотечного кредитования Сбера на Невском 101. Озвучили ставку 10,45%. Однако сейчас нахожусь в растерянности: провела 2 вечера в очереди с документами, хотела оформить заявку на ипотеку, но не смогла попасть на прием. Никогда не имела подобных отношений с банками, но мне кажется, что 2,5 часа бесплодного сидения в очереди - это не нормально. Начала сомневаться, а стоит ли с ними связываться? Боюсь, что многочасовые очереди здорово усложнят жизнь. При мне девушка писала жалобу, что в течение 2,5 часов не смогла попасть в ячейку (если не путаю). Может у кого-то есть положительный опыт, может в другое отделение податься? Или лучше другой банк всё-таки? Как в других банках обстоят дела с очередями?

7. ответ для luch&den , на сообщение « Подскажите, пож-та, где берете... »

Цитата Сообщение от luch&den Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, где берете ипотеку.
    Про себя: придумала, что буду брать в Сбере. Подумала, что может быстрее получится всё провернуть/согласовать, если ипотеку брать там же, где открыты ИБЦ-счета. Предварительно проконсультировалась в Центре ипотечного кредитования Сбера на Невском 101. Озвучили ставку 10,45%. Однако сейчас нахожусь в растерянности: провела 2 вечера в очереди с документами, хотела оформить заявку на ипотеку, но не смогла попасть на прием. Никогда не имела подобных отношений с банками, но мне кажется, что 2,5 часа бесплодного сидения в очереди - это не нормально. Начала сомневаться, а стоит ли с ними связываться? Боюсь, что многочасовые очереди здорово усложнят жизнь. При мне девушка писала жалобу, что в течение 2,5 часов не смогла попасть в ячейку (если не путаю). Может у кого-то есть положительный опыт, может в другое отделение податься? Или лучше другой банк всё-таки? Как в других банках обстоят дела с очередями?
    Если у вас белая зарплата и есть 30 процентов первоначального взноса, то советую аижк, не знаю как сейчас там ставки, но были низкие и работают быстро и владеют вопросами субсидий, мат капитала и выделения долей детям очень хорошо... Тут на форуме есть тема "консультации от мариашки" поищите и почитайте... Зарплата не нужна большая там, кстати
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Элита Аватар для NATUSA

У кого-нибудь был опыт покупки "домика в деревне" (ижс=участок+дом), ещё лучше если опыт покупки первички, то есть на 70% простроенный частный дом. Какие могут быть ньюансы, дополнительные документы при покупки у частника?
    Стою на гор.очереди с 86 года, по мдж с 2008, субсидию выделяли уже (аж 365 тыщ.) в 11 году она была закрыта, то есть нереализованна. Я заново встала на очередь по мдж, но ещё добавила 2х летнюю дочку. В топике читаю, что сейчас как раз выделяют "ускоренникам" и остановились на моем 86 годе гор.очереди.
    К основному вопросу - есть продавец, готовый продать по субсидии, но вот думаю, к какому году теперь дадут субсидию. Сейчас по интернет ссылке я по счету 2400 с копейками.

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собирай документы для постановки на очередь. Требует справку из налоговой об имеющемся имуществе. Сегодня были в налоговой и они сказали что таких справок не выдают. Подскажите что делать?
    насколько я помню, это форма 3 из гбр, но эту справку теперь не нужно предоставлять, она выдается по собственному запросу с вознесенского
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Участник Аватар для fansi

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    федералка не предполагает объединение субсидий..

то есть либо БС+МДЖ
    либо МЖД + федералка

все вместе не ага.. (
    а в МФЦ предложили подать доки и на федералку тоже,но мы отказались...

Страница 102 из 1953 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »