Страница 102 из 129 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    с ка де бо при Вашем желании вполне можно заниматься защитой, если это полноценная профессиональная подготовка, есть ка де бо, которые успешно служат в Полиции и в Испании и в Эстонии
    просто для городской собаки - компаньона я всегда всем владельцам щенков - кто новички в собачьем мире, говорю, что я против занятий ка де бо на защиту,
    увы, у нас в 99% на непроученное послушание начинают непрофессиональное обучение защите, итог печальный - агрессивная собака, особенно кобели, и в большинстве случаев переустройство и т.д.
    Это все понятно, просто насколько наше поголовье имеет возможность успешно заниматься защитой.

есть! просто это нестандартный окрас, плембрак по окрасу
    Знаю, но я все же поклонник собак в стандарте. Хоть и абсолютно равнодушна к выставках, но а вдруг торкнет.

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Первый мне нравится больше

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня совсем деревянный щен
    Ни салюты( тут через 4 дома ДР отмечали),вчера на участке рабочие болгаркой железные столбы пилили- собака сидит и смотрит.
    Мен вот больше волнует что она ко всем ластится.что в городе,что на даче.. все ей друзья. Заходи любой-всем рада. Рабочие калитку открыли-она хвостом себя по бокам лупит от счастья и радости
    Да,я тоже слышала что нужно игнорировать страх у щенка,и не в коем случае не гладить и сюскать в таком состоянии.
    Так-то я игнорирую. Или говорю ей какая она молодец, если она сначала пугается, а потом подходит понюхать и т.д. Но вот с машинами такое не прокатывает. Удирать начинает. Я пробую усадить ее на обочине у своих ног, переждать. Если мы вдвоем в этот момент с ней находимся, то получается, сидит и смотрит. Настороженно, кончено, но бежать не пытается. А сегодня так вышло, что с нами в одну сторону шли соседи с маленькой девочкой. Девочка собаку мне "разыграла","взвинтила", вот она на эмоциях видимо, при приближении машины стала рваться от меня на поводке так, что усадить не вышло. Перенервничала так, что вырвало ее. Так что уж лучше деревянный щен, по-моему)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для keshu , на сообщение « Так-то я игнорирую. Или говорю ей какая... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Так-то я игнорирую. Или говорю ей какая она молодец, если она сначала пугается, а потом подходит понюхать и т.д. Но вот с машинами такое не прокатывает. Удирать начинает. Я пробую усадить ее на обочине у своих ног, переждать. Если мы вдвоем в этот момент с ней находимся, то получается, сидит и смотрит. Настороженно, кончено, но бежать не пытается. А сегодня так вышло, что с нами в одну сторону шли соседи с маленькой девочкой. Девочка собаку мне "разыграла","взвинтила", вот она на эмоциях видимо, при приближении машины стала рваться от меня на поводке так, что усадить не вышло. Перенервничала так, что вырвало ее. Так что уж лучше деревянный щен, по-моему)

Значит начинает обходить все окрестные машины. Вначале просто стоящие и выполняете возле них упражнения. Потом то же самое но возле заведенной машины, а дальше трасса ваше все. И там где щенок проявляет трусость не должно быть мягкой похвалы. Похвала должна произноситься твердым голосом и собаку лучше не оглаживать , а хлопать по шее, плечам и корпусу.

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Значит начинает обходить все окрестные машины. Вначале просто стоящие и выполняете возле них упражнения. Потом то же самое но возле заведенной машины, а дальше трасса ваше все. И там где щенок проявляет трусость не должно быть мягкой похвалы. Похвала должна произноситься твердым голосом и собаку лучше не оглаживать , а хлопать по шее, плечам и корпусу.
    Мимо заглушенных машин ходим спокойно. Спасибо за совет, будем ходить и учиться у заведенных. Мягким голосом не говорю с ней вроде когла боится, говорю твердым бодрым)

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Ну и хорошо! Щенку очень важно четко показать что такое хорошо и что такое плохо. Как я всегда говорю в процессе воспитательной дрессировке щенка нет полутонов, есть черное и белое. Полутона будут потом, а пока надо четко показать щенку что есть что

8. ответ для KHIT , на сообщение « Это все понятно, просто насколько наше... »

Это все понятно, просто насколько наше поголовье имеет возможность успешно заниматься защитой.

Знаю, но я все же поклонник собак в стандарте. Хоть и абсолютно равнодушна к выставках, но а вдруг торкнет.
    и правильно
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

совершенно согласна! это четкая и понятная схема для щенка!

из сериала "Бригада"

10. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « совершенно согласна! это четкая и... »

совершенно согласна! это четкая и понятная схема для щенка!

Приятственно, когда взгляды на воспитание-дрессировку с кем то совпадают.

ПС Вы же Катя? Если мне не изменяет склероз (поползала немного по темке, посмотрела фотки) мы с Вами пересекались у Лилии Константиновны. Она меня учила основной кинологической матчасти, а дрессировочную часть у ее ученицы. Даже плотно поработала на дрессировке лет 5

Страница 102 из 129 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »