|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Попробуйте со стороны мужа провести работу. Мне кажется, он может спасти ситуацию.
-
 Сообщение от Oль
Попробуйте со стороны мужа провести работу. Мне кажется, он может спасти ситуацию.
С мужем общалась в первую очередь, он сказал "Не лезь, мы такие вопросы будем решать сами" причем в довольно грубой форме... правда через 10 минут позвонил Кате попросить чтобы она оставила малышика)
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
+100000000
вот уже младшему 2,10 и нет сил как хочу еще))
первый раз такая разница большая получилась, и все из-за кесарева...
будем беременеть еще ))
И мы Только у нас всего ничего - один Мишаня. Но я так снова хочу и животик и роды и всё это чудесное грудничковое время, прям мечтаю 
Про аборты даже краем глаза читать больно, просто сердце на части рвёт, вообще не могу. Одна из самых чудовищных вещей на свете (((
-
с Марса
 Сообщение от Сантехник Потапов
И мы  Только у нас всего ничего - один Мишаня. Но я так снова хочу и животик и роды и всё это чудесное грудничковое время, прям мечтаю 
так за чем же дело стало?
Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Мега-элита
Есть возможность помочь во славу Божию. 8 июля на городском празднике День семьи, любви и верности будет стоять для поклонения икона св. Петра и Февронии. Нужно сделать венок из живых цветов для украшения праздничной иконы. ИЩЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЦВЕТЫ И УКРАСИТЬ ИКОНУ. Очень нужен тот, кто умеет плести и украшать изз живых цветов. Наверняка среди вас есть умелицы. пишите в личку или по тел 9201674 Ольга
-
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Поли и Вари
Девочки, спасибо всем за поддержку! Итак... 9 июля мою сестру муж к 10 утра увез в больницу, на аборт. Я смирилась с тем, что не могу ничего сделать... и вот, в 10 -30 звонок. Звонит сестра и сообщает, что домой идет  в последний момент передумала, малыш увидит свет в феврале 
Какое счастье! Спаси Господи!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Поли и Вари
Девочки, спасибо всем за поддержку! Итак... 9 июля мою сестру муж к 10 утра увез в больницу, на аборт. Я смирилась с тем, что не могу ничего сделать... и вот, в 10 -30 звонок. Звонит сестра и сообщает, что домой идет  в последний момент передумала, малыш увидит свет в феврале 
Как раз на наше годвасие передумала
Слава Богу. Ведь столько людей за неё молились.
-
=)))
примем в дар одежку для беременных) брюки, джинсы, кофточки... сарафанчик какой-нибудь... для сестры собственно. размер 48 вроде бы, рост 158 (но если что она подошьет). А то мы только-только все раздали...)
Может быть у кого-то завалялись ненужные? спасибо)))