|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
с Марса
отец из Псково-Печерского ответил, что все по-старому у них)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
 Сообщение от mama_ira
отец из Псково-Печерского ответил, что все по-старому у них)
Ну вот, значит опять кто-то ни так понял...
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Небожитель
 Сообщение от mama_ira
но это чудо практически.
хотя мне врач тоже рассказывала историю про выжившего ребенка после позднего а. 5 месячного, что ли. уже в коробку выбросили. вечером сестра убиралась-глядит живой. забрала себе, выходила. вырос математиком.
и еще женщину знаю, которая родилась пятимесячной что ли... дааавно. она исключительный человек. своих детей не могла иметь, но вырастила всех брошенных детей(человек 10, кажется) в районе( живет в горном селении).
а вот моя подруга после 4х кесаревых теперь боится страшно забеременить(тоже сказади, что не выносит), но муж ей не разрешает стерелизацию.
пусть бог поможет сделать правильный выбор!!!
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
поздравляю вас с призывом Господа к вам, это такое счастье и радость, конечно заедите в Псково-Печерский монастырь и в любом храме с любым священником посоветуйтесь как поступить, они вам подскажут, главное остановиться там на 2-3 дня, чтобы успеть поговеть (ну или заранее начните поститься дома - надо мин 2 суток до Причастия не есть непостного), вообще считается что 3 суток, но мне многие священники говорили и читала много где, что хотя бы минимум 2, по немощи нашей и замотанности с детьми...
и на третий день тогда сходите на службу утром и причаститесь)
вечером надо прочитать канон к Причащению - примерно час занимает, и какую-ниб книжку-брошюру подготовка к исповеди (рекомендую купить здесь, в Псково-Печерском монастыре только Иоанна Крестьянкина продают, а она довольно толстая), выписать свои грехи на бумажку (так проще, чтобы от волнения в момент исповеди все не перезабыть) и прочитаете их на исповеди батюшке, он бумажку разорвет и отпустит вам грехи.
 Сообщение от BKS
...В Псково-Печерский монастырь хорошо съездить, там чудесно. Но на первую исповедь я бы, наверное, туда не советовала ехать.)) Знаю много ситуаций, и видела своими глазами, когда строгие монастырские батюшки налагают епитимью на много-много лет. А человек остается без Причастия.(( Это я к тому, что, все-таки, лучше пойти в ближайший храм, не откладывая. Там батюшка обязательно расскажет, что читать и как и сколько поститься.))
вообще, слава Богу, что вы хотите пойти в храм!!!! И как хорошо, что муж хочет венчаться!! ))
Спасибо за поддержку Я сейчас на даче до 11 августа . Далеко от городской суеты, так что много думаю и переоцениваю. Надо точно начинать записывать свои грехи на бумажку, а то все и не упомнишь от волнения. А можно еще вопрос 
Я вот со своим братом в соре уже два года. Не общаемся совсем, даже не знаю где он живет. Очень сильно я на него обиделась и прервала общение. И вот меня это мучает и я его где то в глубине души простила, но общаться все равно не хочу . Просто как то не доверию ему и не хочу что б он причинил мне опять боль. Вот вопрос в том... Является ли это грехом? ..Ну мое нежелание поддерживать с ним отношения?
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
-
Наш человек
И я так же с вами надеюсь что Екатерина одумается и оставит ребенка
-
Девочки! Итак, сестра моя была у 2х врачей, которые обе сказали, что рожать для нее опасно, напугали до смерти, и сказали, что нужно делать мини-аборт. Но, к счастью, на мини- она уже опоздала по срокам. Тогда ее направили в больницу для обычного аборта. Там врач приглашала ее на сегодня. Но, слава Богу, Катюша моя собиралась на дачу и отложила сие деяние на следующую неделю. Тем временем я созвонилась со своей акушеркой, и она нас пригласила в роддом для консультации (консультировала доктор, которая РОЖАЛА САМА после кесарева через 1,5 года Потом там же подошла еще одна такая же доктор))
И они сказали что те врачи, у которых мы были ранее, просто чокнутые) что ей рожать надо обязательно, что шов у нее хороший, и все пройдет благополучно
А через 20 минут ей позвонил муж и сказал, что ему уже надоело, что она все по врачам ходит и.." оставляй уже, хотела бы избавиться, так избавилась бы, а не искала врача, который скажет рожать"..) ну и... она опять думает. Решения так и не приняла. Ждем еще неделю. Потому что через неделю она записалась на аборт. Если передумает- не пойдет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Помоги Господи!!!
Мне сегодня мой знакомый прислал фото своего третьего ребеночка, на тот момент 25 минут от роду... Я чуть не расплакалась, такой он сладкий и такой мудрый малыш... Так быстро эти чудесные моменты пролетают..
Папа, мама и четыре богатыря
-
с Марса
 Сообщение от Mashuka
Помоги Господи!!!
Мне сегодня мой знакомый прислал фото своего третьего ребеночка, на тот момент 25 минут от роду... Я чуть не расплакалась, такой он сладкий и такой мудрый малыш... Так быстро эти чудесные моменты пролетают..
+100000000
вот уже младшему 2,10 и нет сил как хочу еще))
первый раз такая разница большая получилась, и все из-за кесарева...
будем беременеть еще ))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса