Страница 101 из 224 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

отец из Псково-Печерского ответил, что все по-старому у них)

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    отец из Псково-Печерского ответил, что все по-старому у них)
    Ну вот, значит опять кто-то ни так понял...
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Небожитель Аватар для kurort

моя подруга родила в 20 недель ребенка весом 900гр, сейчас ей 3 годика!))

вот интересная статья на эту же тему:

Богом данная. Она выжила после аборта (+Видео)
    Невероятная история, которая произошла недавно в Украине. После проведённого аборта плод выжил.

http://www.matrony.ru/ona-vyzhila-posle-aborta-video/

вот фото, где этой девочке на фото лет 6))
    http://vk.com/feed#/id134617816?z=ph...134617816_2382
    но это чудо практически.
    хотя мне врач тоже рассказывала историю про выжившего ребенка после позднего а. 5 месячного, что ли. уже в коробку выбросили. вечером сестра убиралась-глядит живой. забрала себе, выходила. вырос математиком.
    и еще женщину знаю, которая родилась пятимесячной что ли... дааавно. она исключительный человек. своих детей не могла иметь, но вырастила всех брошенных детей(человек 10, кажется) в районе( живет в горном селении).

а вот моя подруга после 4х кесаревых теперь боится страшно забеременить(тоже сказади, что не выносит), но муж ей не разрешает стерелизацию.

пусть бог поможет сделать правильный выбор!!!

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек Аватар для Татачка

поздравляю вас с призывом Господа к вам, это такое счастье и радость, конечно заедите в Псково-Печерский монастырь и в любом храме с любым священником посоветуйтесь как поступить, они вам подскажут, главное остановиться там на 2-3 дня, чтобы успеть поговеть (ну или заранее начните поститься дома - надо мин 2 суток до Причастия не есть непостного), вообще считается что 3 суток, но мне многие священники говорили и читала много где, что хотя бы минимум 2, по немощи нашей и замотанности с детьми...
    и на третий день тогда сходите на службу утром и причаститесь)
    вечером надо прочитать канон к Причащению - примерно час занимает, и какую-ниб книжку-брошюру подготовка к исповеди (рекомендую купить здесь, в Псково-Печерском монастыре только Иоанна Крестьянкина продают, а она довольно толстая), выписать свои грехи на бумажку (так проще, чтобы от волнения в момент исповеди все не перезабыть) и прочитаете их на исповеди батюшке, он бумажку разорвет и отпустит вам грехи.
    Цитата Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
    ...В Псково-Печерский монастырь хорошо съездить, там чудесно. Но на первую исповедь я бы, наверное, туда не советовала ехать.)) Знаю много ситуаций, и видела своими глазами, когда строгие монастырские батюшки налагают епитимью на много-много лет. А человек остается без Причастия.(( Это я к тому, что, все-таки, лучше пойти в ближайший храм, не откладывая. Там батюшка обязательно расскажет, что читать и как и сколько поститься.))
    вообще, слава Богу, что вы хотите пойти в храм!!!! И как хорошо, что муж хочет венчаться!! ))
    Спасибо за поддержку Я сейчас на даче до 11 августа . Далеко от городской суеты, так что много думаю и переоцениваю. Надо точно начинать записывать свои грехи на бумажку, а то все и не упомнишь от волнения. А можно еще вопрос
    Я вот со своим братом в соре уже два года. Не общаемся совсем, даже не знаю где он живет. Очень сильно я на него обиделась и прервала общение. И вот меня это мучает и я его где то в глубине души простила, но общаться все равно не хочу . Просто как то не доверию ему и не хочу что б он причинил мне опять боль. Вот вопрос в том... Является ли это грехом? ..Ну мое нежелание поддерживать с ним отношения?
    Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы

5. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Наш человек Аватар для Татачка

И я так же с вами надеюсь что Екатерина одумается и оставит ребенка

Частый гость

Девочки! Итак, сестра моя была у 2х врачей, которые обе сказали, что рожать для нее опасно, напугали до смерти, и сказали, что нужно делать мини-аборт. Но, к счастью, на мини- она уже опоздала по срокам. Тогда ее направили в больницу для обычного аборта. Там врач приглашала ее на сегодня. Но, слава Богу, Катюша моя собиралась на дачу и отложила сие деяние на следующую неделю. Тем временем я созвонилась со своей акушеркой, и она нас пригласила в роддом для консультации (консультировала доктор, которая РОЖАЛА САМА после кесарева через 1,5 года Потом там же подошла еще одна такая же доктор))
    И они сказали что те врачи, у которых мы были ранее, просто чокнутые) что ей рожать надо обязательно, что шов у нее хороший, и все пройдет благополучно
    А через 20 минут ей позвонил муж и сказал, что ему уже надоело, что она все по врачам ходит и.." оставляй уже, хотела бы избавиться, так избавилась бы, а не искала врача, который скажет рожать"..) ну и... она опять думает. Решения так и не приняла. Ждем еще неделю. Потому что через неделю она записалась на аборт. Если передумает- не пойдет.

7. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »

Помоги Господь!

Наш человек Аватар для Mashuka

Помоги Господи!!!
    Мне сегодня мой знакомый прислал фото своего третьего ребеночка, на тот момент 25 минут от роду... Я чуть не расплакалась, такой он сладкий и такой мудрый малыш... Так быстро эти чудесные моменты пролетают..
    Папа, мама и четыре богатыря

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Помоги Господи!!! Мне сегодня мой... »

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Помоги Господи!!!
    Мне сегодня мой знакомый прислал фото своего третьего ребеночка, на тот момент 25 минут от роду... Я чуть не расплакалась, такой он сладкий и такой мудрый малыш... Так быстро эти чудесные моменты пролетают..
    +100000000
    вот уже младшему 2,10 и нет сил как хочу еще))
    первый раз такая разница большая получилась, и все из-за кесарева...
    будем беременеть еще ))

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

10. ответ для жена Сократа , на сообщение « Помоги Господь! »

Цитата Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
    Помоги Господь!

Страница 101 из 224 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »