|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natusya
И мне пожалуйста
И мне
-
Участник
-
Элита
-
Старожил
И мне, тоже... пожалуйста
-
Ветеран
И мне киньте пожалуйста контакт!!!
-
Наш человек
Девушки, всем кину ссылку, но через несколько дней, причина банальна, я не помню пароль от контакта. Я выхожу туда только с городского компа, а сейчас я на даче.
-
Наш человек
Сообщение от koty
Lady ga, а ваш пион ФМ распустился? Не пересорт?
Бутон так и остался бутоном, не стал расти, я его и чикнула, не стала мучить растение, да он и сам бы засох скорее всего
Сообщение от Paeonia
Нет... "Фестива Максима" только на втором фото...это я похулиганила т.к. какой раз пишу, что если пион белый и имеет красные мазки, то он не 100% "Фестива"
Кормлю обычно. У каждого свой рецепт, у меня такой...Ранней весной как только покажутся "носы" сыплю золы, позже при отрастании стеблей-азот и немного, если есть, перегной или очень хорошо перепревший навоз года 2-3, в момент цветения ничем, а после калий и фосфор, под зиму после обрезки стеблей опять золой... Правда, начинаю кормить с 3-4 года, т.к. заправляю яму по полной +удобрения AVA долгоиграющее...
Девушки, а почему никто не показывает свои пионы? Ведь еще чуток и все...да и в этом году, по крайней мере у меня, все сроки цветения у пионов сдвинуты...раньше
Спасибо за ответ! А я ,балда, ничем яму не заправляла, что то несерьезно отнеслась к посадке пионов , а сейчас летом в первый год посадки нужно им что-нибудь в моем конкретно случае, удобрений у меня всяких имеется и навоз конский, и трава в бочке, и химозы всякой в пакетах.
-
злыдня
И мне пришлите пжл координаты дамы с пионами
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от IIRRII
Девушки, всем кину ссылку, но через несколько дней, причина банальна, я не помню пароль от контакта. Я выхожу туда только с городского компа, а сейчас я на даче.
[emoji3] будем ждать
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть
-
Хранитель
и мне ссылочку
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется