Страница 101 из 605 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.

1. ответ для Koki , на сообщение « Бартзелла удался. Мой строители... »
    Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Бартзелла удался. Мой строители затоптали.

Купила этой весной Корал супреме, распустилось вот это. Фсе, надежды больше нет, что станет лососевым??
    К сожалению, нет... А где покупали? Пионы живучи...на следующий год, будем надеяться, порадует

2. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Девочки, здравствуйте, посоветуйте где можно купить взрослые кусты не заоблачно по деньгам? Нашла на авито продает дама, пишет, в связи с отъездом: *Ито Бартцелла куст 2 года -1100. Пион Генри Бокстокс куст, не деленка - цвел, 2 года - 800, Корал Чарм куст, не деленка- 700, Сара Бернар 2 года, цвела куст, не деленка - 800.
    Как думаете - реально это? Боюсь разводки, деньги не самые малые..

3. ответ для !1! , на сообщение « Девочки, здравствуйте, посоветуйте где... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Кто же вам скажет развод это или нет, чтобы точно знать надо видеть эти кусты в цвету. Да и не время сейчас пересаживать только отцвели они... У меня так вообще еще цветут

4. ответ для Paeonia , на сообщение « К сожалению, нет... А где покупали?... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет... А где покупали? Пионы живучи...на следующий год, будем надеяться, порадует
    Покупала в магазине Лужайка (фирма Теллура). А что, неужели есть надежда и цвет станет другим?
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

5. ответ для Koki , на сообщение « Покупала в магазине Лужайка (фирма... »
    Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Покупала в магазине Лужайка (фирма Теллура). А что, неужели есть надежда и цвет станет другим?
    Нет... к сожалению...кораллово-лососевым не станет...а надежда на то, что затоптанный строителями пион в новом сезоне Вас порадует (видимо я нечетко выразила свою мысль)

6. ответ для Paeonia , на сообщение « Нет... к... »
    Элита Аватар для olgavita

Ну вот, у меня еще парочка расцвела. Сорта не знаю. Подскажите, если знаете.

7. ответ для olgavita , на сообщение « Ну вот, у меня еще парочка расцвела.... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, посоветуйте где можно купить взрослые кусты не заоблачно по деньгам? Нашла на авито продает дама, пишет, в связи с отъездом: *Ито Бартцелла куст 2 года -1100. Пион Генри Бокстокс куст, не деленка - цвел, 2 года - 800, Корал Чарм куст, не деленка- 700, Сара Бернар 2 года, цвела куст, не деленка - 800.
    Как думаете - реально это? Боюсь разводки, деньги не самые малые..
    Конечно лохотрон...Весной б. пиончик покупать Bess Bockstoce = (Rose Heart) , дешевле 2тыр. не нашла(2-3 почки). Подождите Аэлиту..

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Ну вот, у меня еще парочка расцвела. Сорта не знаю. Подскажите, если знаете.

1 дворняга, 2 полу(извините). У меня т. есть.

8. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Я думала что пропустила цветение пионов (мы не были на даче с 12июня) оказалось цветут еще, правда они маленькие еще, да и почва хилая у нас.....но всё равно я очень рада им. Покупала у женщины в Контакте, она разводит пионы.
    пион Сольвейг

пион Сара Бернар

Соткинские, купленные в прошлом году бутонов не дали. И я уже не помню что за сорта покупала

Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Я думала что пропустила цветение пионов (мы не были на даче с 12июня) оказалось цветут еще, правда они маленькие еще, да и почва хилая у нас.....но всё равно я очень рада им. Покупала у женщины в Контакте, она разводит пионы.
    пион Сольвейг
    Красивые!

А ссылочку в личку не дадите на эту женщину,плз.
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

10. ответ для Де жавю , на сообщение « Красивые! А ссылочку в личку не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Де жавю Посмотреть сообщение
    Красивые!

А ссылочку в личку не дадите на эту женщину,плз.
    И мне пожалуйста

Страница 101 из 605 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »