|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Koki
Бартзелла удался. Мой строители затоптали.
Купила этой весной Корал супреме, распустилось вот это. Фсе, надежды больше нет, что станет лососевым??
К сожалению, нет... А где покупали? Пионы живучи...на следующий год, будем надеяться, порадует
-
Старожил
Девочки, здравствуйте, посоветуйте где можно купить взрослые кусты не заоблачно по деньгам? Нашла на авито продает дама, пишет, в связи с отъездом: *Ито Бартцелла куст 2 года -1100. Пион Генри Бокстокс куст, не деленка - цвел, 2 года - 800, Корал Чарм куст, не деленка- 700, Сара Бернар 2 года, цвела куст, не деленка - 800.
Как думаете - реально это? Боюсь разводки, деньги не самые малые..
-
Хранитель
Кто же вам скажет развод это или нет, чтобы точно знать надо видеть эти кусты в цвету. Да и не время сейчас пересаживать только отцвели они... У меня так вообще еще цветут
-
Наш человек
Сообщение от Paeonia
К сожалению, нет... А где покупали? Пионы живучи...на следующий год, будем надеяться, порадует
Покупала в магазине Лужайка (фирма Теллура). А что, неужели есть надежда и цвет станет другим?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Старожил
Сообщение от Paeonia
Сообщение от Koki
Покупала в магазине Лужайка (фирма Теллура). А что, неужели есть надежда и цвет станет другим?
Нет... к сожалению...кораллово-лососевым не станет...а надежда на то, что затоптанный строителями пион в новом сезоне Вас порадует (видимо я нечетко выразила свою мысль)
-
Элита
Ну вот, у меня еще парочка расцвела. Сорта не знаю. Подскажите, если знаете.
-
Наш человек
Сообщение от !1!
Девочки, здравствуйте, посоветуйте где можно купить взрослые кусты не заоблачно по деньгам? Нашла на авито продает дама, пишет, в связи с отъездом: *Ито Бартцелла куст 2 года -1100. Пион Генри Бокстокс куст, не деленка - цвел, 2 года - 800, Корал Чарм куст, не деленка- 700, Сара Бернар 2 года, цвела куст, не деленка - 800.
Как думаете - реально это? Боюсь разводки, деньги не самые малые..
Конечно лохотрон...Весной б. пиончик покупать Bess Bockstoce = (Rose Heart) , дешевле 2тыр. не нашла(2-3 почки). Подождите Аэлиту..
Сообщение от olgavita
Ну вот, у меня еще парочка расцвела. Сорта не знаю. Подскажите, если знаете.
1 дворняга, 2 полу(извините). У меня т. есть.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от IIRRII
Я думала что пропустила цветение пионов (мы не были на даче с 12июня) оказалось цветут еще, правда они маленькие еще, да и почва хилая у нас.....но всё равно я очень рада им. Покупала у женщины в Контакте, она разводит пионы.
пион Сольвейг
Красивые!
А ссылочку в личку не дадите на эту женщину,плз.
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть
-
Сообщение от Де жавю
Красивые!
А ссылочку в личку не дадите на эту женщину,плз.
И мне пожалуйста