Страница 102 из 755 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Luella , на сообщение « Россияне начали забирать деньги из... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Россияне начали забирать деньги из банков

Это ФСЁЁ !!

https://www.mk.ru/economics/2020/03/...iz-bankov.html
    Каждый кризис так. Потом банки поднимут ставку и будет очередь, чтобы положить деньги. Тоже проверено))
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

2. ответ для Люблю САО , на сообщение « Видели не все!:ded: »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Видели не все!
    Точно! Верните еще раз для тех, кто из-за работы все пропустил!

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « Все будет хорошо. »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо.
    А главное- оно будет))

4. ответ для Sheila M. , на сообщение « Точно). А в каком году его в... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Точно). А в каком году его в Амстердаме с семейством фотографировали, перед самыми санкциями, не помните?
    Такого я вообще не помню. Он у меня только с ядерным пеплом ассоциируется, и на контрасте - молоденький, Час пик вел после Листьева.
    Сейчас погуглила - ржака какая, он, оказывается, любвеобильный товарищ
    Большая часть браков Киселёва была зарегистрирована в годы молодости: к двадцати трём годам он был уже трижды разведён, а в первый раз он женился в восемнадцать лет. Шестая жена (с 1998 по 1999 год), Келли Ричдейл, была англичанкой, с ней он работал над программой «Окно в Европу»[127].

Седьмая[128][129] жена (с 2005 года)[130] — Мария Георгиевна Киселёва (до замужества — Минеева) (род. 15 июля 1976), окончила Московский педагогический государственный университет (преподаватель географии на английском), затем — Академию внешней торговли и в 2010 году — негосударственное образовательное учреждение «Институт практической психологии и психоанализа» (Москва). В 2012 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Влияние индивидуально-психологических особенностей пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями на эффективность психологического сопровождения послеоперационного восстановления» (научные руководители — декан факультета психологии МГУ Юрий Зинченко и Лео Бокерия), кандидат психологических наук. С декабря 2013 года — постоянная гостья, а впоследствии ведущая программы «Альтера Парс» на радиостанции «Вести ФМ»[130].

Совместные дети: сын — Константин Киселёв (род. 2007) и дочь — Варвара Киселёва (род. 2010)[130]; сын Марии — Фёдор. Сын от четвёртого брака — Глеб Киселёв (род. 1987)[7][131].

Есть старший брат, эмигрировавший из СССР в 1980-е годы и проживающий в настоящее время в США. По состоянию на 2019 год братья не поддерживают отношения друг с другом по личным причинам[127]. Его сын Сергей Киселёв, проживающий в Германии и имеющий гражданство этой страны, принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне пророссийских народных республик, где дослужился до звания заместителя командира взвода[132]. За службу на стороне народных республик получил в Германии тюремный срок[128].
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

С хобби никак не складывается, с чтением книг тоже. Может начать выпивать уже?

6. ответ для Лантана , на сообщение « С хобби никак не складывается, с... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И закусывать ))) Рецепты давайте
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

7. ответ для Luella , на сообщение « И закусывать ))) Рецепты давайте »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    И закусывать ))) Рецепты давайте
    Давайте рецепты уже. Скока можно переживать!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Лантана , на сообщение « С хобби никак не складывается, с... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

отличная идея
    надо самогонный аппарат купить

9. ответ для Luella , на сообщение « И закусывать ))) Рецепты давайте »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Такого я вообще не помню. Он у меня только с ядерным пеплом ассоциируется, и на контрасте - молоденький, Час пик вел после Листьева.
    Сейчас погуглила - ржака какая, он, оказывается, любвеобильный товарищ
    Ого, какие мужчины))).
    Я помню, когда он за Крымнаш топил по телевизору, народ выкладывал фотографии, когда он в это же время по Амстердаму рассекает. Но там санкции и подоспели, может, последний раз был

10. ответ для Лантана , на сообщение « Давайте рецепты уже. Скока можно... »
    Хранитель Аватар для Luella

Давайте рецепты уже. Скока можно переживать!
    Ой, я последнее время ваще не готовлю )) Ем все в натуральном виде из упаковок прямо... ))))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Страница 102 из 755 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »