|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Каждый кризис так. Потом банки поднимут ставку и будет очередь, чтобы положить деньги. Тоже проверено))
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Russian bitch
Сообщение от Люблю САО
Видели не все!
Точно! Верните еще раз для тех, кто из-за работы все пропустил!
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Все будет хорошо.
А главное- оно будет))
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Точно). А в каком году его в Амстердаме с семейством фотографировали, перед самыми санкциями, не помните?
Такого я вообще не помню. Он у меня только с ядерным пеплом ассоциируется, и на контрасте - молоденький, Час пик вел после Листьева.
Сейчас погуглила - ржака какая, он, оказывается, любвеобильный товарищ
Большая часть браков Киселёва была зарегистрирована в годы молодости: к двадцати трём годам он был уже трижды разведён, а в первый раз он женился в восемнадцать лет. Шестая жена (с 1998 по 1999 год), Келли Ричдейл, была англичанкой, с ней он работал над программой «Окно в Европу»[127].
Седьмая[128][129] жена (с 2005 года)[130] — Мария Георгиевна Киселёва (до замужества — Минеева) (род. 15 июля 1976), окончила Московский педагогический государственный университет (преподаватель географии на английском), затем — Академию внешней торговли и в 2010 году — негосударственное образовательное учреждение «Институт практической психологии и психоанализа» (Москва). В 2012 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Влияние индивидуально-психологических особенностей пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями на эффективность психологического сопровождения послеоперационного восстановления» (научные руководители — декан факультета психологии МГУ Юрий Зинченко и Лео Бокерия), кандидат психологических наук. С декабря 2013 года — постоянная гостья, а впоследствии ведущая программы «Альтера Парс» на радиостанции «Вести ФМ»[130].
Совместные дети: сын — Константин Киселёв (род. 2007) и дочь — Варвара Киселёва (род. 2010)[130]; сын Марии — Фёдор. Сын от четвёртого брака — Глеб Киселёв (род. 1987)[7][131].
Есть старший брат, эмигрировавший из СССР в 1980-е годы и проживающий в настоящее время в США. По состоянию на 2019 год братья не поддерживают отношения друг с другом по личным причинам[127]. Его сын Сергей Киселёв, проживающий в Германии и имеющий гражданство этой страны, принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне пророссийских народных республик, где дослужился до звания заместителя командира взвода[132]. За службу на стороне народных республик получил в Германии тюремный срок[128].
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
С хобби никак не складывается, с чтением книг тоже. Может начать выпивать уже?
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
И закусывать ))) Рецепты давайте
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
И закусывать ))) Рецепты давайте
Давайте рецепты уже. Скока можно переживать!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Сообщение от Лантана
отличная идея
надо самогонный аппарат купить
-
Сообщение от Так себе
Такого я вообще не помню. Он у меня только с ядерным пеплом ассоциируется, и на контрасте - молоденький, Час пик вел после Листьева.
Сейчас погуглила - ржака какая, он, оказывается, любвеобильный товарищ
Ого, какие мужчины))).
Я помню, когда он за Крымнаш топил по телевизору, народ выкладывал фотографии, когда он в это же время по Амстердаму рассекает. Но там санкции и подоспели, может, последний раз был
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Давайте рецепты уже. Скока можно переживать!
Ой, я последнее время ваще не готовлю )) Ем все в натуральном виде из упаковок прямо... ))))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!