| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Стареем. Скоро год как день пролетать будет((
Зы. Расслабляемся. Это был 2016 год)
Не, это не то)) что смотрела я. К 2016 году мне уже некогда было столько смотреть и читать. Вышла на работу из декрета
-
Живу я здесь
А до банка я не дозвонилась((. И какой смысл переться, если деньги нужно заказывать. А на следующей неделе уже и не выйти будет, наверное. Пипец, дожили, не знаем, что завтра будет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
А до банка я не дозвонилась((. И какой смысл переться, если деньги нужно заказывать. А на следующей неделе уже и не выйти будет, наверное. Пипец, дожили, не знаем, что завтра будет.
Все будет хорошо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
ТК в моем понимании он второй Сталин то скорее все это хитрый ход. Увы
Скорее так, идиотов там нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Все будет хорошо.
Будем надеяться на лучшее.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Йолки, не успеть же за вами
Че было-то, а? 🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Бомбоубежище в НИИ делают. Срочно.
Так и разносятся новости, как в глухом телефоне)))
Я поняла, что будут готовить бомбоубежища по городу, например.
Интересно, что сказал первоисточник?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Легенда
 Сообщение от Сашулечка
Все будет хорошо.
Можно точные даты?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama sofika
Так и разносятся новости, как в глухом телефоне)))
Я поняла, что будут готовить бомбоубежища по городу, например.
Интересно, что сказал первоисточник?
В поняла так же , как вы.))) Они же у нас есть
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Стирайте.
Видели не все!