|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Tulpan2017
стеклокерамику чем моете если суп или каша наружу выльются , пригорят?
Она так не пачкается, как газовая варочная
Просто тряпочкой или губкой для посуды, если сильнее - средством для плит брызгаю и специальной бритвой для плит чищу (но это редко)
Очень удобно, что можно менять размер греющей поверхности и т д
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Весна 2017
Нам тогда кучу посуды менять нужно под индукцию(
Большую часть старой эмалираванной индукция видит.
-
Наш человек
Сообщение от Филис
Просто тряпочкой или губкой для посуды, если сильнее - средством для плит брызгаю и специальной бритвой для плит чищу (но это редко)
ДА что она плоская - это здорово
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от cold
Большую часть старой эмалираванной индукция видит.
) классно. А новая не?
Я знаю, что важно , чтоб дно было идеально плоским для такой плиты
-
Сообщение от Tulpan2017
какое ?
мне надобно))
Шуманит
Сообщение от Tulpan2017
ничего не кучу.
Сейчас много посуды современной под эти плиты идут. На дне посудины пишут обычно.
аллюминий нельзя и эмалированную 100%-у меня таких и нет
Сковороды точно все надо менять, кастрюли-ковшики у меня нержавейкиа с толстеньким дном, стекло.
В общем, надо еще поизучать этот вопрос. А, еще обожаемая турка для кофе, её точно индукция не увидит))
-
Элита
Сообщение от Natalena
Это как? Ещё не объявлен банкротом, но связываться не стоит? Уже начата процедура банкротства?
Я вам ещё страшилку могу подкинуть. Недавно было дело, когда у покупателя отобрали квартиру, потому что продавец стал банкротом через три года после продажи квартиры. Признали сговор и недобросовестность покупателя.
Т. Е. Собственник еще не знает, что против него готовится процедура банкротства и потом кв могут отобрать у нового покупателя.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо!
А шуманит!
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
дамы прошу только не про ГВ ИВ и кто как рожал
Какая хорошая идея!
Сообщение от Весна 2017
Подскажите, кто всю жисть с газом жил, а потом купил квартиру с электроплитой, как оно?)
Сообщение от Tulpan2017
это взрыв мозга
привыкаешь полгода))
Сообщение от Филис
Очень удобно, что можно менять размер греющей поверхности и т д
Я сто раз меняла туда-сюда с электрической на газовую и обратно)) И в съемных квартирах, и при покупке. Сейчас у нас дома газ, на даче и в летней квартире - электрические. По мне так один фиг - ко всему приспосабливаешься. Если что-то пригорело на электрической - специальным скребком ррраз и все. От газа сковородки вечно черные, но при наличии посудомойки это тоже не проблема.
Вот духовка много лет только электрическая. Газовая вызывает только негативные воспоминания.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Т. Е. Собственник еще не знает, что против него готовится процедура банкротства и потом кв могут отобрать у нового покупателя.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
не может такого быть, что не знает) Оповещают, Приходят всякие уведомления, и из суда, что документы /иск принят. То, что не получает, не успевает или не хочет получать , это уже другое дело.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У меня двое младших тоже на ИВ.
Но я сама не режимный человек, поэтому с режимами у меня плохо получается.
Радует только одно- они все когда-нибудь вырастают.
И да, я не идеальная мать. Все, что касается детей, идёт у меня со скрипом. Поэтому когда я слышу что декрет это курорт, я такое понять не могу.
Мне кажется, что как раз все наоборот))) У идеальных матерей тяжело и со скрипом, а "курорт" - это у пофигистов
Полинка-малинка родилась 7.08.2015