|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Китайский квартал.
Когда Балтийскую Жемчужину начинали застраивать, то все переживали, что у нас тут под боком гетто образуется))
Там вроде даже китайский язык в школе изучают, но вот самих китайцев что-то не видно.
-
Хранитель
Про сады во дворах считаю, что нам повезло. Никогда не замечала шума, возможно за счёт застеклённой лоджии. Но самое главное! есть стопроцентная уверенность, что у нас во дворе не втиснут ничего нового, вроде ТЦ/многоэтажного гаража/иной застройки "окна в окна"...
-
Наш человек
Сообщение от маринаkir
Купили панель 4комнатная 73,5м, у м.Международная - 7400000. Дорого, конечно, но выбора нет вообще, а нужно это место, привязка к школе.
А какая школа?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Когда Балтийскую Жемчужину начинали застраивать, то все переживали, что у нас тут под боком гетто образуется))
Там вроде даже китайский язык в школе изучают, но вот самих китайцев что-то не видно.
У нас кстати рядом, ну как рядом, недалеко- китайская гимназия.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
дамы прошу только не про ГВ ИВ и кто как рожал
-
Элита
Сообщение от BNA86
Расскажите, пожалуйста, о чем там говорили...
Как проверить квартиру; как проверить собственника. Также собственник может быть банкротом или еще не объявлен банкротом, но с таким уже связываться не стоит. Все не перескажешь. В ИГ Алексей Клышин. У него часто вебинары, на 3 ч залипла.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от koshka0005
Наскидку, самый гемморой-
1)квартиры, полученные по приватизации
2)по наследству
3)квартиры с привлечением маткапитала (низачтониникогда ни как покупатель, ни как продавец)
Еще обяз-но самого собственника проверить. Паспорт может быть ненастоящий, фотка своя, а данные нет
-
可愛い
Сообщение от Девушка Аня
Как проверить квартиру; как проверить собственника. Также собственник может быть банкротом или еще не объявлен банкротом, но с таким уже связываться не стоит. Все не перескажешь. В ИГ Алексей Клышин. У него часто вебинары, на 3 ч залипла.
Это как? Ещё не объявлен банкротом, но связываться не стоит? Уже начата процедура банкротства?
Я вам ещё страшилку могу подкинуть. Недавно было дело, когда у покупателя отобрали квартиру, потому что продавец стал банкротом через три года после продажи квартиры. Признали сговор и недобросовестность покупателя.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Это как? Ещё не объявлен банкротом, но связываться не стоит? Уже начата процедура банкротства?
Я вам ещё страшилку могу подкинуть. Недавно было дело, когда у покупателя отобрали квартиру, потому что продавец стал банкротом через три года после продажи квартиры. Признали сговор и недобросовестность покупателя.
Ничеси, совсем уже. Хотя всего мы не знаем, но....
-
Мега-элита
Подскажите, кто всю жисть с газом жил, а потом купил квартиру с электроплитой, как оно?)