|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Палома
Девочки, еще будет с нами кто-нибудь на заказ окклюдоров объединяться? (заказываю на почту в Красногвардейском р-не)
А можно подробнее: какая фирма, какая цена?
Вообще, интересно, да. Вписалась бы.
-
Сообщение от Pilar
А можно подробнее: какая фирма, какая цена?
Вообще, интересно, да. Вписалась бы.
http://www.arnika-med.ru/169/catalog.html
Посмотрите еще в топе-где-то недели 2 назад это все обсуждалось, девочки уже получили заказ.
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Небожитель
Сообщение от Палома
Спасибо большое, посмотрела.
Да, очень интересно.
Впишусь.
Что надо сделать конкретно?
и еще не поняла - где эти окклюдеры производят? они импортные или наши?
-
Девочки, подскажите! У ребенка начало ухудшаться зрение, врачом предписана программа "Цветок". Насколько это эффективно? Не хочется просто выбрасывать 4 тыс.руб.
-
цветовод
А кто пользуется программой Клинок? мы вчера купили, по инструкции ничего не поняла, что надо делать
-
верю в чудеса....
Сообщение от Миланда
Девочки пожалуйста поделитесь отзывами о враче Козыревой на МОховой.
Прошлой раз мы ходили к Ананиязовой ( не знаю правильно написала или нет ) . Как врач она мне не понравилась вот сейчас попросила другого врача как бы теперь не лопохнуться
Лечимся у нее с нового года, оч приятная женщина и хороший специалист, всегда внимательна, все рассказывает-объясняет, дочке моей нра безумно.
Сообщение от Мashick
Здравствуйте всем.
скажите ,а вообще реально дозвониться на Моховую?
надо записаться, звоню часами- глухое "занято"
по 273-16-33.
Всегда дозванивалась без проблем, единственное что бывает дозвонишься и тебе говорят, что по телефону они не записывают надо только лично с направлением, это не правда, должно быть смотря на кого попадешь
-
Старожил
Сообщение от Палома
Девочки, еще будет с нами кто-нибудь на заказ окклюдоров объединяться? (заказываю на почту в Красногвардейском р-не)
Я буду! Давайте кооперироваться!
-
Старожил
Сообщение от Татьяна2212
Девочки, подскажите! У ребенка начало ухудшаться зрение, врачом предписана программа "Цветок". Насколько это эффективно? Не хочется просто выбрасывать 4 тыс.руб.
Мы занимаемся на цветке, скачали в интернете.
Честно скажу - он ничем не отличается от покупного, если вам нужно могу поделиться.
На счет эффективности - не знаю. Мы ходили на компьютерную коррекцию при детском садике - эффект был налицо (но там кроме цветка еще программы были из известных - чибис и крестики).Хотя прописан изначально только цветок был
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна2212
Нам врач посоветовала на компе пазлы собирать вместо цветка. Так и сказала, что "Цветок" стоит дорого, а надоедает быстро и предложила альтернативу. На Моховой наблюдаемся у Васильевой.
-
Активный участник
Девочки,расскажите пожалуйста,какие навыки должны быть у ребенка чтобы уже начать использовать компьютерные программы?Что конкретно ребенок должен делать и что осознавать? Моему почти 2 года,может можно уже что-то показывать?
И что вообще из себя представляют эти программы,как мультики?Очень буду рада ссылке где можно скачать их,спасибо.Врач написал по возрасту,а по какому не понятно.