|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cwetok
Вот я про результаты как раз
Я имела ввиду результаты лучшие по сравнению с самим же ребенком в другом спорте.
А не то, что идите в туда то, будете лучше всех.
-
с Луны
Сообщение от sl2000
Ну так - они же не сказали, нельзя физкультурой заниматься. Они сказали, что не получиться чемпиона в спорте. Хуже было бы, если бы посоветовали тот же футбол - ребенок загорелся, а их не взяли бы ни куда. Секции свои же отборы проводят - или взяли бы, а играть не давали и чувствовал бы ребенок себя аутсайдером. Представляю как бы я водила на просмотры, а нас бы посылали раз за разом. По мне лучше честность.
Есть же дети которые не подходят ни под один вид спорта по физическим данным, но никто не мешает им заниматься физкультурой, лфк, в секциях для души без жесткого соревновательного элемента. Не всем надо ЧМ и ОИ.
Почему не получится стать чемпионом? В чем здесь честность, мне правда непонятно
Одно дело обозначить, какие есть возможности, где результата достичь легче в силу имеющихся личных физических и психологических особенностей.
Другое дело, когда говорят "нууу, чемпионом тебе не стать".
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от kalashka
Я имела ввиду результаты лучшие по срав нению с самим же ребенком в другом спорте.
А не то, что идите в туда то, будете лучше всех.
А в анкете вы писали чем занимаетесь? У меня детская мысль, а если ничего не написать, то как они советовать будут? Вот ребенок - подберите ему спорт
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Почему не получится стать чемпионом? В чем здесь честность, мне правда непонятно
Одно дело обозначить, какие есть возможности, где результата достичь легче в силу имеющихся личных физических и психологических особенностей.
Другое дело, когда говорят "нууу, чемпионом тебе не стать".
Потому что в моем понимании чемпион - это профи, это ЧМ.... Я знаю из моего не получится, потому что он антропометрией не вышел для спорта в каком он сейчас. Все, как бы он сейчас не старался, генетику не перепрыгнешь. Причем старший проходил по физическим данным, но у него не было такого характера, а у этого все наоборот. Но занимается с удовольствием - и замечательно, просто рваться мы не будем и стремиться куда-то, мы для здоровья и удовольствия.
-
Давно я здесь
Сообщение от sl2000
А в анкете вы писали чем занимаетесь? У меня детская мысль, а если ничего не написать, то как они советовать будут? Вот ребенок - подберите ему спорт
Вот у нас так и будет ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от sl2000
Мне кажется, они интересуются, каким спортом занимается ребенок, чтобы хоть как то отличить врожденные способности от тренированности, хотя все равно не очень понятно, как они их разделяют.
-
Наш человек
Сообщение от Sialia
Мне кажется, они интересуются, каким спортом занимается ребенок, чтобы хоть как то отличить врожденные способности от тренированности, хотя все равно не очень понятно, как они их разделяют.
Вот этот момент мне и интересен как это можно отличить будет. Ладно мы на 27 записались, отпишусь тут потом о своих впечатлениях.
А шахматы по какому принципу рекомендуют?
-
с Луны
Я сейчас безотносительно твоего напишу.
В свое время я была вынуждена работать с одним из известных ХК, и пришлось погрузиться в мотивационную область тренеров.
И так получилось, что помимо прочего затронула истории известных игроков. Устойчиво помню, что были из них те, кто не подходил по антропометрии, но за счет бешеной личной мотивации добились впечатляющих результатов на региональном и мировом уровне. Фамилии не вспомню.
Это касается не только ХК конечно же.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Вот у нас так и будет ))
А вы записались?
Я вчера, тут почитала и записалась
-
Давно я здесь
Сообщение от sl2000
А вы записались?
Я вчера, тут почитала и записалась
Мне детей только сегодня привезут )