|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
с орбиты
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
Сообщение от СаМшил_а
Странно тогда. Карта дебетовая, выпускала сама, не через компанию. Я с этой же карты платила в 2017г, и никаких комиссий. Что делать? У кого узнать?
Может это как раз не с картой связано , а просто доплата за стыковочный рейс ..
Спросите в чате норвиджиан
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
С меня сняли 3.4 евро за прямой рейс и 9 евро за всех за рейс с пересадкой (это называется стыковочный?). Спрошу, спасибо
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Хранитель
Сестра говорила, что у нее с мастер кард комиссию хотели взять, с визы - нет
-
Частый гость
Сегодня покупала картой Мастеркард: 1 билет - сняли 3,4 евро, а за два билета сняли 5,88 евро. Раньше такого не было, теперь снимают с кредитных карт комиссию.
-
Мега-элита
Сообщение от Амёба
Сестра говорила, что у нее с мастер кард комиссию хотели взять, с визы - нет
У меня мастер кард. Значит вся соль в этом (((
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем из Хельсинки в Барселону и обратно. Ребенку туда будет 11 лет, а обратно уже 12лет (точнее 2дня как 12лет- сразу после дня рождения летим). Я так понимаю, что 12 лет- это уже взрослый человек для покупки билета?
как правильно тогда купить билеты? отдельно туда и отдельно обратно? или на это никто не обратит внимания и можно купить туда и обратно как ребенку?
-
Мега-элита
Сообщение от СаМшил_а
У меня мастер кард. Значит вся соль в этом (((
Не факт,у меня с мастеркард не брали комиссию,в последний раз покупала билеты в сентябре
-
Мега-элита
Сообщение от Tatus
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем из Хельсинки в Барселону и обратно. Ребенку туда будет 11 лет, а обратно уже 12лет (точнее 2дня как 12лет- сразу после дня рождения летим). Я так понимаю, что 12 лет- это уже взрослый человек для покупки билета?
как правильно тогда купить билеты? отдельно туда и отдельно обратно? или на это никто не обратит внимания и можно купить туда и обратно как ребенку?
Внимание обратят,отдельно туда детский,обратно взрослый придется брать
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Tatus
спасибо , а если в день рождения лететь - тоже уже взрослый нужно покупать? лететь утром, а родился ребенок вечером - это не прокатит???
А оно стоит того? Там разница совсем маленькая. У нас евро 3-4 с билета получалось.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).