|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Он контактов же не искал, это случайность.
Нет, не знал, и даже родители его не помнят уже
-
пассажир
Сообщение от almardar
Начните с себя. .
начните с себя, подумайте о людях, которые видят топ в подписке и думают, что распродажа хорошая. а тут Ваш ветряночный офтоп
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от DELO
начните с себя, подумайте о людях, которые видят топ в подписке и думают, что распродажа хорошая. а тут Ваш ветряночный офтоп
Офтоп не мой, вы ошиблись.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Ветеран
Девочки, завтра вылет из Хельсинки. На почту пришло письмо от Norwegian, что пора сделать Check-in.
Далее захожу по ссылке на сайт, но там нигде не видно кнопки зачекиниться (((
Да еще странная надпись на английском:
Online check-in is disabled in departure airport.
Это что значит?
-
Элита
Сообщение от Ingina
Девочки, завтра вылет из Хельсинки. На почту пришло письмо от Norwegian, что пора сделать Check-in.
Далее захожу по ссылке на сайт, но там нигде не видно кнопки зачекиниться (((
Да еще странная надпись на английском:
Online check-in is disabled in departure airport.
Это что значит?
Мы регистрацию сделали через компьютер дома, регистрация открылась за сутки, но уведомление пришло по нашему, а не финскому времени, поэтому регистрация была доступна только через час после уведомления
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо огромное!!!! Точно оказывается надо по финскому времени следить чек-ин!
ЛВ - это машина Времени! 5 минут посидел - 2 часа Прошло!!!
-
Мега-элита
Сегодня покупала билеты и оказывается, теперь берут комиссию за оплату картой ((( по одному направлению она вообще 9 долларов составила ( очень расстроилась. Давно это у них? Мы последний раз летали осенью 2017, ничего подобного не заметила.
-
с орбиты
Сообщение от СаМшил_а
Сегодня покупала билеты и оказывается, теперь берут комиссию за оплату картой ((( по одному направлению она вообще 9 долларов составила ( очень расстроилась. Давно это у них? Мы последний раз летали осенью 2017, ничего подобного не заметила.
По кредитным и корпоративным картам комиссия , по дебетовым -нет
Также есть доплаты за стыковочные рейсы , 9 евро с чел
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
По кредитным и корпоративным картам комиссия , по дебетовым -нет
Также есть доплаты за стыковочные рейсы , 9 евро с чел
Странно тогда. Карта дебетовая, выпускала сама, не через компанию. Я с этой же карты платила в 2017г, и никаких комиссий. Что делать? У кого узнать?
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Наш человек
Сообщение от СаМшил_а
Странно тогда. Карта дебетовая, выпускала сама, не через компанию. Я с этой же карты платила в 2017г, и никаких комиссий. Что делать? У кого узнать?
многие наши карты на Западе воспринимаются как кредитные. Узнать-то можно, но вернут вряд ли, это особенность нашей банковской системы, .. Когда-то находила он-лайн проверку (не на российский сайтах, конечно), но сейчас не помню, где именно. (нашла, проверка BIN - наберите на английском, появятся результаты. Весь номер вводить не нужно, только первые 6 цифр. У меня совпало по кредитным и дебетовым, но зависит от банка)
Папа, мама и четыре богатыря