|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну тут люди хотят за свой домушко. Покупать и сносить за такие деньги смысла нет.
Поискать в этом садоводстве другой участок можно. Если, как Вы пишите, дорогу сделали нормальную, то хорошо.
Смотреть после схода снега или быть готовым к отсыпке.
Там есть один плюс-вроде пешком от станции недалеко.
Да, уточнять про водопровод, сколько стоит подключение и можно ли врезаться туда для зимнего.
-
Участник
Сообщение от Deya_Y
Ну тут люди хотят за свой домушко. Покупать и сносить за такие деньги смысла нет.
Поискать в этом садоводстве другой участок можно. Если, как Вы пишите, дорогу сделали нормальную, то хорошо.
Смотреть после схода снега или быть готовым к отсыпке.
Там есть один плюс-вроде пешком от станции недалеко.
Да, уточнять про водопровод, сколько стоит подключение и можно ли врезаться туда для зимнего.
Вода летняя выведена на участок, трубу видела своими глазами))) хозяева туда не ездили давно поэтому не стали проводить в дом воду. С председателем поговорили, что эл-во можно увеличить, по поводу врезаться для зимнего конечно нужно лично встречаться.
Сейчас муж приехал домой говорит что участок по уровню выше тех которые на въезде. Я вот честно внимания не обратила. Но по логике вещей дом старый и если бы было откровенно сыро на участке хоть крыльцо бы да перекосило, там же все ровно.
На самом деле я думаю ещё есть резон туда съездить с соседями пообщаться.
А участки там в продаже есть ещё не раскорчеванные за млн с лишним, но я не знаю готова на это))))
Женя мама Настюши и Марьяши
-
Наш человек
Просветите меня, нотариальная сделка купли продажи должна происходить у нотариуса района где находится участок (в моем случае всеволожского района)? Что то я слышала что все вообще регистрируются на восстания 6
-
Участник
Сообщение от tiffanyfan
Просветите меня, нотариальная сделка купли продажи должна происходить у нотариуса района где находится участок (в моем случае всеволожского района)? Что то я слышала что все вообще регистрируются на восстания 6
У любого нотариуса. На Восстания народу много но зато там сразу все есть.
Женя мама Настюши и Марьяши
-
Хранитель
Сообщение от Jenny114
Вода летняя выведена на участок, трубу видела своими глазами))) хозяева туда не ездили давно поэтому не стали проводить в дом воду. С председателем поговорили, что эл-во можно увеличить, по поводу врезаться для зимнего конечно нужно лично встречаться.
Сейчас муж приехал домой говорит что участок по уровню выше тех которые на въезде. Я вот честно внимания не обратила. Но по логике вещей дом старый и если бы было откровенно сыро на участке хоть крыльцо бы да перекосило, там же все ровно.
На самом деле я думаю ещё есть резон туда съездить с соседями пообщаться.
А участки там в продаже есть ещё не раскорчеванные за млн с лишним, но я не знаю готова на это))))
Слушайте, на сколько я помню там больших деревьев на участках не много. Представляете, сколько можно накорчевать, разровнять и насыпать за 1 000 000.
Ну я бы понимала, если бы Вы дом оставлять собирались. Но за такие деньги с домом под снос. Это ужас-ужас.
Мы за мил. раскорчевались, сделали скважину, отсыпались, разровнялись, поставили забор и плиту монолитную 10 на 11 с дренажо. (ну плиту, правда, по себестоимости).
Сообщение от tiffanyfan
У любого. Можно и без него.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
На Псковщине тоже было не ахти, как раз только что с коллегой говорили ( у нее там дача) грибов было очень мало. Южное направление единственное где был гриб более ли менее Карельский вообще пустой это да.
Подтверждаю на юге гриб был, но всего три слоя.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Я там два лета провела, один сезон так вообще 20 октября только съехали оттуда. Что в вашем понимании шумно тогда?
Мы тоже гуляли и гуляли ох как по разному, и ни один из соседей нам ничего не говорил, мы даже подходили спрашивали не мешаем ли им своим гуляньем.
За пару раз делать выводы как мне кажется совсем не стоит, может у "вас" там рядом просто вечно шумные соседи? ( а может это были мы )
Вот на счёт воспитания каждый день народ подходил и спрашивал не слишком ли громко они гуляли
Я старею наверное или от работы устаю (второе предпочтительнее).
Мы на Новый год приехали к себе так там от тишины уши закладывало
Запустили фонтан так чуть не оглохли сами
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
У любого нотариуса, а вы доли в праве покупаете?
Зачем нотариус?
-
Элита
Нотариальные сделки проводятся только по нотариальным округам нахождения объекта, никакого " любого " нотариуса уже пять лет нет. Всеволожский район только нотариусы Всеволожского района.
-
Элита
Всё что выложили, всё дорого, но сам дом на болоте ( 63км ) понравился, не понимаю зачем такие проекты реализовывать на таких плохих землях.