|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, кто-то из девочек сдавал недавно совсем, не помню кто именно, помню фото со стаканчиком.
Кто стаканчик выкладывал не помню, но я с кем-то из девочек сдавала в один день неделю назад
-
Хранитель
 Сообщение от Vulpo
Кто стаканчик выкладывал не помню, но я с кем-то из девочек сдавала в один день неделю назад
Расскажи плиз. Я пропустила все. Ты в ЖК сдавала? Там и пила? Не было плохо?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Спасибо за поддержку!
Проконсультировалась с врачом, поняла, что нужно делать
Катя, что врач сказала?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я на Комсомола еду в понедельник, глюкозу пить) врач сказала не сдавать в коммерческих клиниках.
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Я на Комсомола еду в понедельник, глюкозу пить) врач сказала не сдавать в коммерческих клиниках.
Мне в ЖК сказали сделают.
В 7 утра выпить дома глюкозу, в 8 прийти сдать кровь, в 9 ещё раз сдать и свободна
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Мне в ЖК сказали сделают.
В 7 утра выпить дома глюкозу, в 8 прийти сдать кровь, в 9 ещё раз сдать и свободна
Странная схема. Везде же сначала берут кровь натощак и если она в норме, то пьёшь глюкозу, а если нет, то в следующий раунд не проходишь.
Я 30-го тоже буду делать в ЖК.
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Странная схема. Везде же сначала берут кровь натощак и если она в норме, то пьёшь глюкозу, а если нет, то в следующий раунд не проходишь.
Я 30-го тоже буду делать в ЖК.
Накануне натощак возьмут, вечером узнать результат, если меньше 5 сахар то на следующий день эта схема)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Накануне натощак возьмут, вечером узнать результат, если меньше 5 сахар то на следующий день эта схема)
Тогда она прямо отличная) меня в ЖК предупредили, что с 8.30 часов до 12 надо будет куковать там на диванчике.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Бахрому я вчера проспала! Со сной такого с зимы не случалось, терпеть не могу днем спать, а тут прилегла в 15:30 и еле соскреблась с кровати в 19:00.
Какие вы умнички, что собрались!
При привес: +3-4 кг от добеременного, пока иду в рамках намеченного плана прибавок)) Однако сало на боках слегка прибавилось, значит стратегический запас организм делает, на пузо все кг не спишешь.