|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Еще не сдавала, но вчера выдали направление
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, кто-то из девочек сдавал недавно совсем, не помню кто именно, помню фото со стаканчиком.
Вот и я не помню
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от Helen_helen91
Еще не сдавала, но вчера выдали направление
Когда пойдешь и куда?)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Когда пойдешь и куда?)
На Комсомола, туда направление дали, недельки через три наверное, там с 24 недели
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
Привет! Молодцы, что встретились. Я уже жду декрет и тогда, наверно, доберусь. После работы уже никуда не хочу.
А вообще, кто, сколько уже прибавил?
Я по своим весам +5, по весам врача +8.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Helen_helen91
На Комсомола, туда направление дали, недельки через три наверное, там с 24 недели
А, понятно. Мне в ЖК сказали сдать
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
Ой, молчи[emoji85][emoji85][emoji85]у меня уже +10кг[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это кошмар кошмар, по сравнению с прошлой Б примерно так же было, но все равно +10.Надо на диету садиться [emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Таня Фея свидетель: с прошлой беременностью я набрала 11 кг за первые 20 недель и ни одного кг — за вторые. Даже сбросила 1 кг. Просто сначала организм запасал на случай чего, так как я обычно тощая, а потом понял, что голод не грозит, и прекратил истерику.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Таня Фея свидетель: с прошлой беременностью я набрала 11 кг за первые 20 недель и ни одного кг — за вторые. Даже сбросила 1 кг. Просто сначала организм запасал на случай чего, так как я обычно тощая, а потом понял, что голод не грозит, и прекратил истерику.
Я в первую б набрала 10 кг, во вторую 13. За 2 месяца после родов возвращалась в добеременный вес. Надеюсь в этот раз так же будет
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Я в первую б набрала 10 кг, во вторую 13. За 2 месяца после родов возвращалась в добеременный вес. Надеюсь в этот раз так же будет
У меня в прошлую Б было +17 кг, тоже за 2 месяца все нажитое за 9 мес. Сбросила. Надеюсь в эту Б не наберу больше, хотя скорее всего будет +20,не настраиваю себя, но надо брать себя в руки и контролировать мучное, сладенькое, сложно без него[emoji24]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Ты следуешь рекомендациям врача. Так что все делаешь правильно.
Но рекомендации общие, а ты уникальна. И регулировать рекомендации по своему самочувствию тоже нормально.
Врачи не боги, не могут с первого раза назначить оптимальный для каждого человека режим лечения или питания.
Переживать и оценивать свое состояние тоже нормально и естественно)
У меня вторая беременность, но она во многом не похожа на первую и я тоже периодически начинаю немного волноваться все ли хорошо, ничего ли не упускаю.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Спасибо за поддержку!
Проконсультировалась с врачом, поняла, что нужно делать