|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olivia
Ну вот, набрала себе карт, сегодня была премьера моей тупости по оплате Солидарностью...Пин код не верен и не верен, оплатила другой картой с минимальным кэшем, и только дома вспомнила, что у этой карты, чтоб её, 6-тизначный пин-код, а я только 4 ввела и тупила!)))
Послала мужа КЕБ Урбан оформить, отказали((( Теперь ждать 3 месяца, чтоб ещё раз попробовать? Кредитной истории нет..
А где вы платили? Там по крайней мере карту принимают. Сегодня мне отписывались, что в ленте, окее принимают
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А где вы платили? Там по крайней мере карту принимают. Сегодня мне отписывались, что в ленте, окее принимают
В Семишагов была, должны принимать по идее) Выше писали, что не принимают в Ашане, Магните, Метро
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Толерантность теперь и в скб)) Правда, я не поняла, что мне ответили. Расшифруйте. До 13.01 баллы не будут отображаться? Можно не ждать? Как-то не по-русски((
-
Элита
Сообщение от RegLega
И снова сама себе отвечу, практически сразу отзвонились, сверели данные анкеты и сказали ждать звонка от курьера.
Спасибо, значит банки уже пришли в себя после праздников и начали работать. Тоже хочу урбан заказать. КЕБ письмо прислал, что за юникло 4% доначислил и просил отзыв положительный оставить.
Сообщение от Malgosya
В прошлом месяце пятью активно пользовалась. Если всё-таки возьму ещё одну карту Реника, то от Тинька надо точно избавляться. По старой карте Реника у меня с февраля будет ПНО 6,5% без всяких условий, пусть лучше там деньги болтаются, я эту карту вместо вклада держу, очень удобно, но процент хочется побольше конечно, у меня в Почтибанке ПНО 7% только до 31 марта, дальше будет меньше, надо будет продумать варианты куда деньги перекинуть.
Списибо, напишите, если придумаете.
Сообщение от Тутики
а если внутри банка? с одной валютной карты на другую?
если честно, надеялась, что с тб можно бесплатно евро перебросить.
пс: раньше в закупках карту сбера можно было пополнить в кассе. там или номер карты говорили, или номер счета, или еще что-то. может и у альфы такое есть?
Узнавайте, в Райфе можно валюту между родственниками перебрасывать по номеру счета при подтверждении родства, св-во о браке, рождении.
Сообщение от Olivia
Ну вот, набрала себе карт, сегодня была премьера моей тупости по оплате Солидарностью...Пин код не верен и не верен, оплатила другой картой с минимальным кэшем, и только дома вспомнила, что у этой карты, чтоб её, 6-тизначный пин-код, а я только 4 ввела и тупила!)))
..
Одна ошибка - несчитова!
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А дадут новую при наличии старой?
Посмотрела, можно иметь не более трёх дебетовок, так что если есть карта, можно ещё две взять.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
В Едадиле есть купон на скидку на 100 рублей в Магните, если покупка от 1000 рублей. Купон действует до 31 января, скидка не на все товары, так что читайте условия.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
В Едадиле есть купон на скидку на 100 рублей в Магните, если покупка от 1000 рублей. Купон действует до 31 января, скидка не на все товары, так что читайте условия.
У меня магнит через дорогу, но я за два или три года даже на 500 р не смогла там ничего купить(( хожу часто, трачу мало)
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
я как завела больше двух карт - везде одинковый пин поставила....иначе точно не позаблокировала сама себя и не раз
а 6-ти значный пин это жесть...
Да, стрёмно...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Сообщение от RegLega
О! Я так собаку на стрижку привела, хотела оплатить Халвой, а тут бац и...ну ни в какую не вспомнить пинкод, привыкла обычно покупать все до 1000, ага, Вы меня насторожили, как теперь еще и этот пин започнить?!((
Попала в подобную ситуацию - после Нового года как отшибло, не могу вспомнить пин-коды карт ВсеСразу и КупилНакопил. Стою в магазине как дура, и в голове нет даже предположений. . При этом если картой КупилНакопил я не пользовалась почти год, то ВсеСразу-то - недели три всего. На ВсеСразу оказался, слава Богу, записан пин-код, а вот с КупилНакопил я помучалась, и к банкомату ходила подбирать по обрывкам воспоминаний - ничего! Наконец, перебрав все финансовые бумаги, я нашла обрывок конверта с напечатанным пин-кодом, без указания к чему он относится. И вот он-то подошел.
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
У меня магнит через дорогу, но я за два или три года даже на 500 р не смогла там ничего купить(( хожу часто, трачу мало)
Ко мне Магнит самый ближний магазин, почти всё там и берём. Если я не одна иду, то нахапать больше чем на 1000 не проблема, одной молочки будет минимум на 300 рублей. По их бонусной карте ещё 2% баллами получаю, в другие магазины теперь очень редко хожу.