Страница 1017 из 1366 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от ириннна Посмотреть сообщение
    Спасибо, как раз получила в тб карту евро и купила евро по 68,20 недавно, буду расплачиваться ею и получать 1 % кэша
    поздравляю!

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « а можно пополнить без карты как-то?... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а можно пополнить без карты как-то? через интернет из другого банка (но без комиссии) или в банке через кассу? тоже бесплатно, конечно.

.
    Валютных переводов бесплатных ни у кого нет, а через кассу без карты - не знаю((( никогда не пробовала

Небожитель Аватар для RegLega

а можно пополнить без карты как-то? через интернет из другого банка (но без комиссии) или в банке через кассу? тоже бесплатно, конечно.

а урбан вам зачем?!
    пс: сколько у вас карт уже?
    Меня бензин интересует, теперь с обломом в Халве как то надо будет выкручиваться, 3% от Пользы как то маловато Остается как вариант-Урбан.
    Сколько карт-хм, 6 есть и + 2 новые заказала.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Меня бензин интересует, теперь с... »

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Валютных переводов бесплатных ни у кого нет, а через кассу без карты - не знаю((( никогда не пробовала
    а если внутри банка? с одной валютной карты на другую?
    если честно, надеялась, что с тб можно бесплатно евро перебросить.
    пс: раньше в закупках карту сбера можно было пополнить в кассе. там или номер карты говорили, или номер счета, или еще что-то. может и у альфы такое есть?
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Меня бензин интересует, теперь с обломом в Халве как то надо будет выкручиваться, 3% от Пользы как то маловато Остается как вариант-Урбан.
    Сколько карт-хм, 6 есть и + 2 новые заказала.
    урбан и какую еще?

Элита Аватар для Lessia

пс: раньше в закупках карту сбера можно было пополнить в кассе. там или номер карты говорили, или номер счета, или еще что-то. может и у альфы такое есть?

урбан и какую еще?
    Лучше вам это конечно в самом Альфа-Банке узнать, можно в чате, можно по телефону, евро это не рубли, с ними все сложнее((

6. ответ для Lessia , на сообщение « Лучше вам это конечно в самом... »
    Небожитель Аватар для RegLega

урбан и какую еще?
    Солидарность-Болельщика)))
    Я так понимаю что с учетом того как все быстро меняется, на год мне ее как раз хватит))))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я почитала тарифы у реника, ну так... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если всё-таки возьму ещё одну карту Реника
    А дадут новую при наличии старой?
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    выдача налика с текущего счета в кассе тоже не бесплатная, если не сочетать с закрытием счета и карты.
    При наличии с собой карты - бесплатная. Я получала не один раз. Но предпочитаю через банкомат - можно снять 200 000 в день. Правда у нас на юге банкомат всего один (у метро Ленинский проспект), и не в рабочие часы к нему не всегда легко прорваться - замок глючит.

8. ответ для 0803 , на сообщение « А дадут новую при наличии старой? ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А дадут новую при наличии старой?

При наличии с собой карты - бесплатная. Я получала не один раз. Но предпочитаю через банкомат - можно снять 200 000 в день. Правда у нас на юге банкомат всего один (у метро Ленинский проспект), и не в рабочие часы к нему не всегда легко прорваться - замок глючит.
    Мне в ЛК предложение пришло, была в банке за час до закрытия, спешила, поэтому выяснять не стала. Там теперь какая-то виртуальная карта есть, ТП 206 онлайн видимо для неё.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне в ЛК предложение пришло, была в... »

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Лучше вам это конечно в самом Альфа-Банке узнать, можно в чате, можно по телефону, евро это не рубли, с ними все сложнее((
    да, наверное, лучше к ним. спасибо!
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Солидарность-Болельщика)))
    Я так понимаю что с учетом того как все быстро меняется, на год мне ее как раз хватит))))
    вот жеж вы шустр быстрая а я все дууумаю...

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Про Реник подробнее позже отвечу. ... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Про Реник подробнее позже отвечу.

Смотрите тарифы ТП 206 и ТП 206 онлайн.

У меня в Ренике сейчас три вклада и карта, карты, которые сейчас выдают должны быть по тарифам, которые озвучены выше.

Где написано, что через кассу бесплатно только при закрытии? Деньги с карты и со счета можно снять через кассу без комиссии, банкоматов у банка мало и не во всех отделениях есть.
    Хорошо, что так. Буду ждать. Ну порылась в каких-то доках на тарифы. Это же всегда какое-то мясо у банков...а не легкое чтение

0803 -- спасибо! А то я уж испугалась, что вляпалась Обещали курьера на след.неделе.

Страница 1017 из 1366 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »