|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ириннна
Спасибо, как раз получила в тб карту евро и купила евро по 68,20 недавно, буду расплачиваться ею и получать 1 % кэша
поздравляю!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
 Сообщение от Тутики
а можно пополнить без карты как-то? через интернет из другого банка (но без комиссии) или в банке через кассу? тоже бесплатно, конечно.
.
Валютных переводов бесплатных ни у кого нет, а через кассу без карты - не знаю((( никогда не пробовала
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а можно пополнить без карты как-то? через интернет из другого банка (но без комиссии) или в банке через кассу? тоже бесплатно, конечно.
а урбан вам зачем?!
пс: сколько у вас карт уже? 
Меня бензин интересует, теперь с обломом в Халве как то надо будет выкручиваться, 3% от Пользы как то маловато Остается как вариант-Урбан.
Сколько карт-хм, 6 есть и + 2 новые заказала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Валютных переводов бесплатных ни у кого нет, а через кассу без карты - не знаю((( никогда не пробовала
а если внутри банка? с одной валютной карты на другую?
если честно, надеялась, что с тб можно бесплатно евро перебросить.
пс: раньше в закупках карту сбера можно было пополнить в кассе. там или номер карты говорили, или номер счета, или еще что-то. может и у альфы такое есть?
 Сообщение от RegLega
Меня бензин интересует, теперь с обломом в Халве как то надо будет выкручиваться, 3% от Пользы как то маловато  Остается как вариант-Урбан.
Сколько карт-хм, 6 есть и + 2 новые заказала.
урбан и какую еще?
-
Элита
 Сообщение от Тутики
пс: раньше в закупках карту сбера можно было пополнить в кассе. там или номер карты говорили, или номер счета, или еще что-то. может и у альфы такое есть?
урбан и какую еще?
Лучше вам это конечно в самом Альфа-Банке узнать, можно в чате, можно по телефону, евро это не рубли, с ними все сложнее((
Небожитель
 Сообщение от Тутики
урбан и какую еще?
Солидарность-Болельщика)))
Я так понимаю что с учетом того как все быстро меняется, на год мне ее как раз хватит))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Если всё-таки возьму ещё одну карту Реника
А дадут новую при наличии старой?
 Сообщение от Cheburashk_a
выдача налика с текущего счета в кассе тоже не бесплатная, если не сочетать с закрытием счета и карты.
При наличии с собой карты - бесплатная. Я получала не один раз. Но предпочитаю через банкомат - можно снять 200 000 в день. Правда у нас на юге банкомат всего один (у метро Ленинский проспект), и не в рабочие часы к нему не всегда легко прорваться - замок глючит.
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
А дадут новую при наличии старой?
При наличии с собой карты - бесплатная. Я получала не один раз. Но предпочитаю через банкомат - можно снять 200 000 в день. Правда у нас на юге банкомат всего один (у метро Ленинский проспект), и не в рабочие часы к нему не всегда легко прорваться - замок глючит.
Мне в ЛК предложение пришло, была в банке за час до закрытия, спешила, поэтому выяснять не стала. Там теперь какая-то виртуальная карта есть, ТП 206 онлайн видимо для неё.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Лучше вам это конечно в самом Альфа-Банке узнать, можно в чате, можно по телефону, евро это не рубли, с ними все сложнее((
да, наверное, лучше к ним. спасибо!
 Сообщение от RegLega
Солидарность-Болельщика)))
Я так понимаю что с учетом того как все быстро меняется, на год мне ее как раз хватит))))
вот жеж вы шустр быстрая а я все дууумаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Про Реник подробнее позже отвечу.
Смотрите тарифы ТП 206 и ТП 206 онлайн.
У меня в Ренике сейчас три вклада и карта, карты, которые сейчас выдают должны быть по тарифам, которые озвучены выше.
Где написано, что через кассу бесплатно только при закрытии? Деньги с карты и со счета можно снять через кассу без комиссии, банкоматов у банка мало и не во всех отделениях есть.
Хорошо, что так. Буду ждать. Ну порылась в каких-то доках на тарифы. Это же всегда какое-то мясо у банков...а не легкое чтение
0803 -- спасибо! А то я уж испугалась, что вляпалась Обещали курьера на след.неделе.