|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Да,с майкой.
Пока у меня 48,но во время отпуска могу наростить).
В этих вариантах все грамотно (вроде,в деле предстоит испытать) продумано,я их долго выбирала. Первый полностью слитный,майке-юбке некуда задираться,но натягивать его мб геморно,там на лифе застежка,как у раздельного купа при всем при этом.
На втором майка отдельно,может теоретически задраться,но он в в груди плотно сидит и утяжка есть,не убежит. Ну и в море мой живот никто не увидит, пусть задирается. Зато на пляже я почти не буду комплексовать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вы с 48 комплексовать собрались? Подумайте откуда это у Вас.Рано в купальники с юбками укутываться.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
Мракобесие какое-то. Перечеркивание вообще похоже на издевательство, типа " хрен вам, господа"
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Года три назад у нас так было с НордВиндами. Причем изменили места уже при проходе на посадку. Я регилась заранее на самые хорошие места, в результате нас с сестрой рассадили, но благо два места оставили с ребенком вместе, но у запасного выхода, без иллюминатора и возле туалета.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
Сейчас типа таких в мигросе за 100 лир продают
Кстати,да,в Вайкики чудесные купальники от 48 размера до56. И в Мигросе и Карфуре есть стойка с купальниками.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
А что значит - "скрытая компенсация"? Ничего мне не перенесут, у меня еще отпускных мнооого, это те, которые кровь из носу уже надо ))) Увольняться не планирую, 7 лет уже тут, надеюсь и дальше все будет хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Но в общем вопрос не в этом, а в том, чтобы продать такое ненужное ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вам же отпускные за три дня заплатят, а зарплаты не будет только за один. Так потихоньку на тур накопите)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
А что значит - "скрытая компенсация"? Ничего мне не перенесут, у меня еще отпускных мнооого, это те, которые кровь из носу уже надо ))) Увольняться не планирую, 7 лет уже тут, надеюсь и дальше все будет хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Но в общем вопрос не в этом, а в том, чтобы продать такое ненужное ![3](images/smilies/051.gif)
Отпускные платятся за календарные дни. Когда вы их берете на субботу и воскресенье и пятницу, то оплачивают вам три дня, а работаете вы только один - пятницу. За субботу и воскресенье и получается то, что я назвала "скрытой компенсацией". Ну, по аналогии, "компенсация отпуска при увольнении" - вам отдадут деньгами вместо отпускных дней - так и тут. Вы дни - вам за них деньги. И оклад почти полностью получите, за исключением пятницы. Переносы праздников (не путать с самими праздниками, на них отпуск не оформляется и не оплачивается, они его только продляют) - так же. как выходные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Вы сделали мое утро!!
Мне так это запах в тубзиках нравится, не знаю, что за средство они используют, но каждый раз после отпуска ищу у нас такое, и не найти. А мне так хотелось, чтобы у меня дома тоже так пахло, о море напомнило))
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Привыкните,будет пахнуть бытовухой,а не морем,не убивайте прекрасные ассоциации.Наверно,в Мигросе есть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Вы с 48 комплексовать собрались? Подумайте откуда это у Вас.Рано в купальники с юбками укутываться.
Я уже молчу со своим 56р и раздельным купальником. Но korrochka тревожная и часто переживает из-за внешности, на мой взгляд напрасно, но селяви.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Добрый вечер ! К сожалению ,нет . НО в некоторых аптеках он ещё есть в наличии (из старых запасов)
Да, да![3](images/smilies/051.gif)
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
Года три назад у нас так было с НордВиндами. Причем изменили места уже при проходе на посадку. Я регилась заранее на самые хорошие места, в результате нас с сестрой рассадили, но благо два места оставили с ребенком вместе, но у запасного выхода, без иллюминатора и возле туалета.
Мне все равно где сидеть, но если отдельно посадят 4 летнего ребенка или 8 летнюю дочь у них будет истерика, а значит и у тех людей к которым их посадят. Если б с мужем разделили и каждому дали по ребенку, то тоже было бы пофигу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
Мне все равно где сидеть, но если отдельно посадят 4 летнего ребенка или 8 летнюю дочь у них будет истерика, а значит и у тех людей к которым их посадят. Если б с мужем разделили и каждому дали по ребенку, то тоже было бы пофигу.
Я вам больше скажу, если рассадят меня и моего 15-летнего лосика, истерика булет у меня.