Страница 1019 из 1368 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для korrochka , на сообщение « Да,с майкой. Пока у меня 48,но во... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Да,с майкой.
    Пока у меня 48,но во время отпуска могу наростить).
    В этих вариантах все грамотно (вроде,в деле предстоит испытать) продумано,я их долго выбирала. Первый полностью слитный,майке-юбке некуда задираться,но натягивать его мб геморно,там на лифе застежка,как у раздельного купа при всем при этом.
    На втором майка отдельно,может теоретически задраться,но он в в груди плотно сидит и утяжка есть,не убежит. Ну и в море мой живот никто не увидит, пусть задирается. Зато на пляже я почти не буду комплексовать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вы с 48 комплексовать собрались? Подумайте откуда это у Вас.Рано в купальники с юбками укутываться.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для Каири , на сообщение « А я вот летнее еще не доставала из... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Мракобесие какое-то. Перечеркивание вообще похоже на издевательство, типа " хрен вам, господа"

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Года три назад у нас так было с НордВиндами. Причем изменили места уже при проходе на посадку. Я регилась заранее на самые хорошие места, в результате нас с сестрой рассадили, но благо два места оставили с ребенком вместе, но у запасного выхода, без иллюминатора и возле туалета.

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Сейчас типа таких в мигросе за 100 лир продают
    Кстати,да,в Вайкики чудесные купальники от 48 размера до56. И в Мигросе и Карфуре есть стойка с купальниками.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А что значит - "скрытая компенсация"? Ничего мне не перенесут, у меня еще отпускных мнооого, это те, которые кровь из носу уже надо ))) Увольняться не планирую, 7 лет уже тут, надеюсь и дальше все будет хорошо
    Но в общем вопрос не в этом, а в том, чтобы продать такое ненужное
    Ну вам же отпускные за три дня заплатят, а зарплаты не будет только за один. Так потихоньку на тур накопите)))

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А что значит - "скрытая компенсация"? Ничего мне не перенесут, у меня еще отпускных мнооого, это те, которые кровь из носу уже надо ))) Увольняться не планирую, 7 лет уже тут, надеюсь и дальше все будет хорошо
    Но в общем вопрос не в этом, а в том, чтобы продать такое ненужное
    Отпускные платятся за календарные дни. Когда вы их берете на субботу и воскресенье и пятницу, то оплачивают вам три дня, а работаете вы только один - пятницу. За субботу и воскресенье и получается то, что я назвала "скрытой компенсацией". Ну, по аналогии, "компенсация отпуска при увольнении" - вам отдадут деньгами вместо отпускных дней - так и тут. Вы дни - вам за них деньги. И оклад почти полностью получите, за исключением пятницы. Переносы праздников (не путать с самими праздниками, на них отпуск не оформляется и не оплачивается, они его только продляют) - так же. как выходные.

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Вы сделали мое утро!!
    Мне так это запах в тубзиках нравится, не знаю, что за средство они используют, но каждый раз после отпуска ищу у нас такое, и не найти. А мне так хотелось, чтобы у меня дома тоже так пахло, о море напомнило))

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Привыкните,будет пахнуть бытовухой,а не морем,не убивайте прекрасные ассоциации.Наверно,в Мигросе есть.

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Вы с 48 комплексовать собрались?... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Вы с 48 комплексовать собрались? Подумайте откуда это у Вас.Рано в купальники с юбками укутываться.
    Я уже молчу со своим 56р и раздельным купальником. Но korrochka тревожная и часто переживает из-за внешности, на мой взгляд напрасно, но селяви.

8. ответ для Soul_spb , на сообщение « Добрый вечер ! К сожалению ,нет . НО в... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! К сожалению ,нет . НО в некоторых аптеках он ещё есть в наличии (из старых запасов)
    Да, да
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

9. ответ для Каири , на сообщение « Года три назад у нас так было с... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Года три назад у нас так было с НордВиндами. Причем изменили места уже при проходе на посадку. Я регилась заранее на самые хорошие места, в результате нас с сестрой рассадили, но благо два места оставили с ребенком вместе, но у запасного выхода, без иллюминатора и возле туалета.
    Мне все равно где сидеть, но если отдельно посадят 4 летнего ребенка или 8 летнюю дочь у них будет истерика, а значит и у тех людей к которым их посадят. Если б с мужем разделили и каждому дали по ребенку, то тоже было бы пофигу.

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Мне все равно где сидеть, но если... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Мне все равно где сидеть, но если отдельно посадят 4 летнего ребенка или 8 летнюю дочь у них будет истерика, а значит и у тех людей к которым их посадят. Если б с мужем разделили и каждому дали по ребенку, то тоже было бы пофигу.

Я вам больше скажу, если рассадят меня и моего 15-летнего лосика, истерика булет у меня.

Страница 1019 из 1368 « Первая 195199199691009101510161017101810191020102110221023102910691119 Последняя »