Страница 1015 из 1368 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Shinshillka , на сообщение « закупка итальянских купальников... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    закупка итальянских купальников Амареа...супер купальники, на полноразмерную женщину то что надо!
    Спасибо, но без примерки не куплю

2. ответ для Lindt , на сообщение « Давайте о насущном:) где бы купальник... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Эээээ,нет.
    Не готовая я.
    Другие варианты предложите?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да. Отключить подпись тапка
    Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Давайте о насущном где бы купальник купить на тех, у кого грудь и попа? хочу красивый и стильный, а не просто по размеру. И за вменяемые деньги (за 10 тыщ ни за что не куплю. За 5 куплю )
    В дешмане за 700 рэ 8 штук на 5 тыщ

3. ответ для Lindt , на сообщение « Поделитесь фирмой, пожалуйста. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Поделитесь фирмой, пожалуйста.
    На ВБ тьма тьмущая всего. Если б не живот,я бы разгулялась.
    Первый Levitex(судя по отзывам в инете,они и в ОЗ должны быть,но я ОЗ не люблю),второй AlohaMare.
    Сидят даже на моей сомнительной фигуре хорошо,муж заценил)).
    Вот фото с сайта,я не такая красивая)))
    Второй реально на немаленькую грудь.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Я на ВБ купила две штуки. Но мне... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Я на ВБ купила две штуки. Но мне некогда и лерь ходить по оффлайну.Но я искала танкини,тк кроме груди и попы есть еще живот и такой толстой Турция меня еще не видела.
    Один 2800(слитный),второй 3700(раздельный). Угадала прям в точку,первый заказывала в двух цветах и двух размерах на выбор,выбрала один,как и рассчитывала. Второй -100% попадание в один вариант из одного.

Танкини это с майкой? Моя курпулентная маман 56 размера говорит,что майка в воде задирается и приходится ее поправлять постоянно.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Танкини это с майкой? Моя курпулентная маман 56 размера говорит,что майка в воде задирается и приходится ее поправлять постоянно.
    Да,с майкой.
    Пока у меня 48,но во время отпуска могу наростить).
    В этих вариантах все грамотно (вроде,в деле предстоит испытать) продумано,я их долго выбирала. Первый полностью слитный,майке-юбке некуда задираться,но натягивать его мб геморно,там на лифе застежка,как у раздельного купа при всем при этом.
    На втором майка отдельно,может теоретически задраться,но он в в груди плотно сидит и утяжка есть,не убежит. Ну и в море мой живот никто не увидит, пусть задирается. Зато на пляже я почти не буду комплексовать.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Старожил Аватар для Alexia

Доброй ночи! Я что-то запуталась с этой франшизой в 30 долларов от стандартной страховки Анекса... Там же всё как обычно (тьфу-тьфу, заболели - звоним в страховую и доктора вызываем?) только вот страховая компенсирует все расходы свыше этих самых 30 долларов, верно? ТО есть если приехал доктор, что-то там полечил и назначил, то мы платим около 2000 (30*63 с копейками), а если обошлось дороже, то уже покроют, верно? А если вдруг (не дай Бог, конечно!) госпитализация какая - то там как? Счет оплачивает страховая, но с нас как-то 30 долларов удерживает? А сколько вообще стоит вызвать доктора? Больше 30, меньше 30 долларов? Просто с мужем спорим (он вообще противник страховок любых, а я - перестраховщик, наоборот) - так вот он пытается меня убедить, что не стОит покупать доп страховку за 2 тыс рублей на детей, потому что если что (тьфу-тьфу-тьфу), то нам услуги доктора по прилагаемой к туру с франшизой во столько и обойдутся. Поясните, знающие люди, пожалуйста, кто из нас прав и во сколько вообще обходятся медуслуги в Турции?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Я что-то запуталась с этой франшизой в 30 долларов от стандартной страховки Анекса... Там же всё как обычно (тьфу-тьфу, заболели - звоним в страховую и доктора вызываем?) только вот страховая компенсирует все расходы свыше этих самых 30 долларов, верно? ТО есть если приехал доктор, что-то там полечил и назначил, то мы платим около 2000 (30*63 с копейками), а если обошлось дороже, то уже покроют, верно? А если вдруг (не дай Бог, конечно!) госпитализация какая - то там как? Счет оплачивает страховая, но с нас как-то 30 долларов удерживает? А сколько вообще стоит вызвать доктора? Больше 30, меньше 30 долларов? Просто с мужем спорим (он вообще противник страховок любых, а я - перестраховщик, наоборот) - так вот он пытается меня убедить, что не стОит покупать доп страховку за 2 тыс рублей на детей, потому что если что (тьфу-тьфу-тьфу), то нам услуги доктора по прилагаемой к туру с франшизой во столько и обойдутся. Поясните, знающие люди, пожалуйста, кто из нас прав и во сколько вообще обходятся медуслуги в Турции?
    купить без франшизы

вызвали доктора по царапке - 30 долларов или сколько там он может насчитать, далее царапку бесплатно лечат
    вызвали потом с животом или горлом, опять 30 +/-

каждый раз отдельно платить по разным страховым случаям

муж 2 тыщи детям зажал?

Кмк, лучше потратить 2 тыщи на страховки, которые не пригодятся, чем носиться там с франшизами этими каждый раз

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    купить без франшизы

вызвали доктора по царапке - 30 долларов или сколько там он может насчитать, далее царапку бесплатно лечат
    вызвали потом с животом или горлом, опять 30 +/-

каждый раз отдельно платить по разным страховым случаям

муж 2 тыщи детям зажал?

Кмк, лучше потратить 2 тыщи на страховки, которые не пригодятся, чем носиться там с франшизами этими каждый раз
    Согласна.
    Мне за три года путешествий с маленьким ребенком страховка пригодилась только в первый год.
    Повод,вроде,ерундовый был. Была бы страховка с франшизой-подумала бы и,если бы не стала вызывать,себя бы накручивала. Но ребенок годовас-жесткое дыхание, плохо ночью дышал,все говорило о стенозе,страшно. Заплатив свои 1500 р заранее, я ни о какой франшизе не думала,позвонила утром. Приехал чудный врач,сделал назначения,в аптеке все купила. По приезду написала на возмещение. По факту,я еще и в плюсе осталась.
    Теперь всегда оформляю детям нормальную страховку. От меня за 1500-2000 на ребенка не убудет,зато буду спокойна

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Франшиза в страховке для того и сделана,чтоб вы еще тыщу раз подумали,вызывать ли доктора на сопли или не стоит.

10. ответ для korrochka , на сообщение « На ВБ тьма тьмущая всего. Если б не... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

На ВБ тьма тьмущая всего. Если б не живот,я бы разгулялась.
    Первый Levitex(судя по отзывам в инете,они и в ОЗ должны быть,но я ОЗ не люблю),второй AlohaMare.
    Сидят даже на моей сомнительной фигуре хорошо,муж заценил)).
    Вот фото с сайта,я не такая красивая)))
    Второй реально на немаленькую грудь.

Сейчас типа таких в мигросе за 100 лир продают

Страница 1015 из 1368 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »