Страница 1019 из 1112 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    и у нас также, только Андрюша будет орать, папа рядом сидеть или в тел или просто сидеть и НИЧЕГО не делать

у меня не ванна, а дочь старшая , и мелкий будет орать и тут одно из двух или муж придет с ним на руках и будет стоять на душой, или Андрюха будет орать пока я не приду, больше 10 минут меня не хватает
    отправляй их на улицу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « отправляй их на улицу. »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    отправляй их на улицу.
    Так куда на улицу в 21, мы спать укладываемся, а вообще я же уже говорила что все плохо у нас в отношениях с мужем, поэтому, просто разрываюсь я а он считает что я ничего нп делаю, вот и все, но сейчас уйти не куда, да и финансово я двух детей сейчас не потяну
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Девочки, кто уже покрестил деток , расскажите как это всё? Сначала исповедаться и родителям и крестным? Потом причаститься? Потом разговор с батюшкой и только потом крестины?

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    у меня Агатище забавно проползает мимо меня,если не видит.Она глаза в пол,сопли на кулак и мама ,мама. Я ей-куды ползешь, я тут.О,эта радость в глазах.Но иногда она так увлеченно воет,что не слышит. Со стороны бред.Я в метре,плачущая маленькая женщина кошка, и Вася стоит над ней, как человек гора и говорит- ты чего воешь, мама рядом, рядом, рядом РЯДОМ!!!!!!!
    Кстати, тоже говорит да. А вчера очень четко сказала ням ням. Это очень, очень странно. Я к такому не привыкла с теми логопедическими товарищами.
    Смешная

5. ответ для Stash , на сообщение « Всем привет! А вот у нас совсем не... »

Цитата Сообщение от Stash Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вот у нас совсем не мамский(( он целует только папу!!! Меня редко редко редко(( и вообще если папа дома, он от него ни на шаг, и насмотреться не может. А вот папа, такого рвения не испытывает. Любит конечно, но очень боится с ним остаться вдвоем. И вообще с ним оставался один на один два раза по 4 часа. А ко мне какое то потребительское отношение. Он даже мама вообще не говорит, только па-па-па.
    Надо же как
    Все они разные и такие забавные!!!! Сейчас мозг у них уже соображает вовсю и так интересно становиться

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Второго я кстати как раз очень хочу, только ссыкотно, вдруг папа так и не проникнется

Есть другие папы, это абсолютно точно)) у меня у дяди первая дочка в 40 лет. Он ей в 6 месяцев Пушкина по вечерам читает. Весь похудевший, уставший, но всегда с ребёнком) не знаю, может мой муж пока ещё молодой для этого всего, ему 25 ещё.
    Я парикмахерскую кстати выпросила на завтра!))

Тут я кстати тоже виновата немного, если я их оставляю и Тим начинает хныкает, то я жду только пару минут и если у мужа не получается успокоить, то бегу спасать. Так не надо наверное делать, но мне так эти хныки тяжело даются.
    И очень бесит, когда Тим хнычет, а муж в это время одной рукой трясёт перед ним погремушкой(в 8 месяцев!!!), а в другой в телефоне с корешами переписывается. Я прям взрываюсь от такой картины!
    Разреши ему быть папой, мне кажется ты психологически не даешь ему это сделать
    Чаше оставляй одних
    По другому никак
    Мне сразу мой первый муж вспомнился
    Он тоже стал отцом рано, дочке даже пампер не мог поменять, весь был в работе, а сейчас у него второй ребенок, 3 годика, так такой прям папа папа стал

7. ответ для oh ma , на сообщение « Девочки, подскажите хитрости... »
    Ветеран Аватар для Anele_s

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хитрости какие-нибудь, что б муж почаще с малышом мог время проводить. Тимур очень мамский парень. Он когда меня видит, тянет ко мне ручки и хнычет, ползёт ко мне. Из-за этого папа наш с ним редко сидит. И не знает, что с ребёнком делать, как его завлечь. Сразу начинает нервничать, как только Тим захнычет, не пытается какие-то свои фишечки найти, свой подход. Точнее пытается, но очень вяло и редко. А я так хочу личного времени! Не могу уже прям(( хочу в парикмахерскую, хочу пошить, хочу в ванной полежать и тд
    У меня муж также, очень мало проводит времени с Настасьей именно из за её нытья.. хотя уже второй ребенок (((
    Со старшим тоже хотелось бы почаще, чтобы был

8. Ветеран Аватар для Anele_s

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, как вы долетели? Что брали в самолёт из еды и развлечений? В уши капала что-нибудь?
    Мы ночью летели, при сдаче багажа, паспортном контроле не спала, зато сразу отрубилась на взлете, проснулась при посадке . Из еды - мамина грудь😄 ещё воду брала с собой.
    В нос капала називин

и у нас также, только Андрюша будет орать, папа рядом сидеть или в тел или просто сидеть и НИЧЕГО не делать

вот у нас сегодня каждый час, а я еще ночью работала, так я сегодня зомби 100%, и днем не поспишь надо на массаж ехать, уже утром нурофен дала.ю потому что плачет на взрыд

у меня не ванна, а дочь старшая , и мелкий будет орать и тут одно из двух или муж придет с ним на руках и будет стоять на душой, или Андрюха будет орать пока я не приду, больше 10 минут меня не хватает
    Прям в ванну придет? закрой дверь и все
    Оксана, мне кажется ты такая мягкая женщина попробуй быть немного жесче что ли
    Ну как так не дать человеку спокойно помыться?!

Ветеран Аватар для Anele_s

Девочки, кто уже покрестил деток , расскажите как это всё? Сначала исповедаться и родителям и крестным? Потом причаститься? Потом разговор с батюшкой и только потом крестины?
    Зависит от церкви, где крестить будете, у каждой какие то свои правила

Страница 1019 из 1112 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069 Последняя »