|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Девочки, подскажите хитрости какие-нибудь, что б муж почаще с малышом мог время проводить. Тимур очень мамский парень. Он когда меня видит, тянет ко мне ручки и хнычет, ползёт ко мне. Из-за этого папа наш с ним редко сидит. И не знает, что с ребёнком делать, как его завлечь. Сразу начинает нервничать, как только Тим захнычет, не пытается какие-то свои фишечки найти, свой подход. Точнее пытается, но очень вяло и редко. А я так хочу личного времени! Не могу уже прям(( хочу в парикмахерскую, хочу пошить, хочу в ванной полежать и тд
Даже не знаю, что посоветовать.
Ему сейчас не интересно с Тимом.
Мой муж своего первого тоже не воспринимал во младенчестве, не умел. А вот с Федей может долго общаться.
Второго тебе надо
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Ветеран
Да Маша, папы они такие. Мой тоже, что со старшей во младенчистве, что с Соней оставался надолго только по необхрдимости, сам не рвался. Зато после года старшей, они прям не разлей вода. И с Софи так же будет. А у вас еще и6 мальчик, папы с мальчиками всегда найдут чем заняться 😉
....
Полежать в ванне? А что это..?
Парикмахерская? Не....не слышали😂
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
 Сообщение от Anele_s
Всем привет с теплых краёв, хотя на солнышке тут пока не жаримся - либо небольшая облачность, либо дождик((( но температура очень комфортная, около 25, вода в море теплая
А так подзаболели мы тут ((((
первый раз так... оказала свекровь медвежью услугу, решив повидать внуков перед отъездом, сама накануне перед этим сильно и долго болела, это называется долечилась, уходя от нас точно кашляла и голос был подсипший  . В итоге старший на следующий день чихал не переставая, в самолете у него заложило нос, приехали - появились сопли и кашель, и первую ночь уже сбивала температуру.. потом Настя засопливила, а сегодня муж... вот тебе и отдых  ... я очень зла на неё, нафига идти к детям, если еще больна... до этого несколько недель не болели, ни чиха, ни кашля
А так тут очень красиво, Корфу реально зеленый весь  , пока ехали от аэропорта до отеля, везде леса, горы и море.
Как более менее оклимаемся, хотим взять машину напрокат, правда движение здесь так себе, дороги очень узкие и много серпантинов
Расскажи, пожалуйста, как вы долетели? Что брали в самолёт из еды и развлечений? В уши капала что-нибудь?
-
 Сообщение от oh ma
Девочки, подскажите хитрости какие-нибудь, что б муж почаще с малышом мог время проводить. Тимур очень мамский парень. Он когда меня видит, тянет ко мне ручки и хнычет, ползёт ко мне. Из-за этого папа наш с ним редко сидит. И не знает, что с ребёнком делать, как его завлечь. Сразу начинает нервничать, как только Тим захнычет, не пытается какие-то свои фишечки найти, свой подход. Точнее пытается, но очень вяло и редко. А я так хочу личного времени! Не могу уже прям(( хочу в парикмахерскую, хочу пошить, хочу в ванной полежать и тд
Так учи их общаться по немногу
Ушла в ванну, отдала ребенка мужу и пусть играют
Привыкнут оба )
Мой когда играет с дочкой или мужем, я ваще не лезу и молчу, потому что сразу замамкает и поползет в мою сторону. У них сейчас возраст такой... Мамский
-
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Мой тут такую ржаку учудил 
Заезжал муж подруги, за детскими штуками, у них роды в октябре
Я мелкого посадила в манеж и пошла на втрой этаж за пакетами
Сашка стоит рядом с манежем и разговаривает... А мой орет басом " мама! Мама!!!"
Я уже спускалась с лестницы , а Сашка мелкого спрашивает " ты уже и разговаривать научился?!" А мой в ответ " да!"  и при этом глаз так хитро прищурил!!!! короче уехал он под впечатлением  грит я конечно наслышан был что ребенок у Вас продвинутый, но не думал что до такой степени 
у меня Агатище забавно проползает мимо меня,если не видит.Она глаза в пол,сопли на кулак и мама ,мама. Я ей-куды ползешь, я тут.О,эта радость в глазах.Но иногда она так увлеченно воет,что не слышит. Со стороны бред.Я в метре,плачущая маленькая женщина кошка, и Вася стоит над ней, как человек гора и говорит- ты чего воешь, мама рядом, рядом, рядом РЯДОМ!!!!!!!
Кстати, тоже говорит да. А вчера очень четко сказала ням ням. Это очень, очень странно. Я к такому не привыкла с теми логопедическими товарищами.
-
Активный участник
W
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от МариЯнна
Привыкнут оба )
Мой когда играет с дочкой или мужем, я ваще не лезу и молчу, потому что сразу замамкает и поползет в мою сторону. У них сейчас возраст такой... Мамский 
Всем привет! А вот у нас совсем не мамский(( он целует только папу!!! Меня редко редко редко(( и вообще если папа дома, он от него ни на шаг, и насмотреться не может. А вот папа, такого рвения не испытывает. Любит конечно, но очень боится с ним остаться вдвоем. И вообще с ним оставался один на один два раза по 4 часа. А ко мне какое то потребительское отношение. Он даже мама вообще не говорит, только па-па-па.
-
Наш человек
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
 Сообщение от Золото Партии
Даже не знаю, что посоветовать.
Ему сейчас не интересно с Тимом.
Мой муж своего первого тоже не воспринимал во младенчестве, не умел. А вот с Федей может долго общаться.
Второго тебе надо 
Второго я кстати как раз очень хочу, только ссыкотно, вдруг папа так и не проникнется
 Сообщение от _Reshka_
Да Маша, папы они такие. Мой тоже, что со старшей во младенчистве, что с Соней оставался надолго только по необхрдимости, сам не рвался. Зато после года старшей, они прям не разлей вода. И с Софи так же будет. А у вас еще и6 мальчик, папы с мальчиками всегда найдут чем заняться [emoji6]
....
Парикмахерская? Не....не слышали[emoji23]
Есть другие папы, это абсолютно точно)) у меня у дяди первая дочка в 40 лет. Он ей в 6 месяцев Пушкина по вечерам читает. Весь похудевший, уставший, но всегда с ребёнком) не знаю, может мой муж пока ещё молодой для этого всего, ему 25 ещё.
Я парикмахерскую кстати выпросила на завтра!))
 Сообщение от МариЯнна
Привыкнут оба )
Тут я кстати тоже виновата немного, если я их оставляю и Тим начинает хныкает, то я жду только пару минут и если у мужа не получается успокоить, то бегу спасать. Так не надо наверное делать, но мне так эти хныки тяжело даются.
И очень бесит, когда Тим хнычет, а муж в это время одной рукой трясёт перед ним погремушкой(в 8 месяцев!!!), а в другой в телефоне с корешами переписывается. Я прям взрываюсь от такой картины!
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
и у нас также, только Андрюша будет орать, папа рядом сидеть или в тел или просто сидеть и НИЧЕГО не делать
 Сообщение от МариЯнна
Так больше всего неприятно им когда прет еще внутри, а нам это не видно
Так что думаю все у вас прет )
Каждый час это жесть конечно 
Я своего под бок взяла в 5 утра, ну весь извошкался 
вот у нас сегодня каждый час, а я еще ночью работала, так я сегодня зомби 100%, и днем не поспишь надо на массаж ехать, уже утром нурофен дала.ю потому что плачет на взрыд
 Сообщение от _Reshka_
Да Маша, папы они такие. Мой тоже, что со старшей во младенчистве, что с Соней оставался надолго только по необхрдимости, сам не рвался. Зато после года старшей, они прям не разлей вода. И с Софи так же будет. А у вас еще и6 мальчик, папы с мальчиками всегда найдут чем заняться 😉
....
Парикмахерская? Не....не слышали😂

парикмахерская? мне помыться некогда, вот может сегодня мама моя заедит на пол часа, 
 Сообщение от МариЯнна
Привыкнут оба )
у меня не ванна, а дочь старшая , и мелкий будет орать и тут одно из двух или муж придет с ним на руках и будет стоять на душой, или Андрюха будет орать пока я не приду, больше 10 минут меня не хватает
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода