|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulj
Мы даже в мфц ходили со справкой, что муж-военнослужащий и в школу ее надо принести, как док-во льготы, все такие ужасы пишут про льготников, у меня например больше знакомых со льготами нет. А тут такие цифры, прям ужас неужели все и правда полиция, военные и вторые дети-не верится!
У меня в МФЦ справку не требовали.
-
Активный участник
Пришел ответ из одной только запасной школы.
Школа очень запасная))))
Видимо нужно ждать второй волны.
Если я правильно поняла то:
до 13 февраля я не подую документы ни в одну из школ и мое заявление автоматически из базы удаляется и я снова подаю 16 февраля?!
-
Хранитель
 Сообщение от НатаАната
та самая девушка с телефона в школе сказала - только законные представители. Мама или папа. А вобще..такое возможно, чтоб по доверенности?
Нам на собрании говорили, что по уважительной причине модно перенести дату подачи, а также по нотариальной доверенности может бабушка/дедушка принести документы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Schrodinger
Справку с места работы родителей 
Ой, любой художник такую вмиг нарисут.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Активный участник
И еще.
Кто знает относительно достоверности данных о поданных заявлениях на интерактивной карте школ?!
-
Ветеран
 Сообщение от НатаАната
Очень нужен совет! подскажите, как быть. Нас пригласили в 89 школу, время приёма - 07.02 с 10 до 12. Но мы именно на этот день уезжаем в Москву, на свадьбу к брату мужа. Давно билеты куплены, наряды и проч. Контактный телефон школы (мобильный) есть, там молоденькая девушка, твердит как заученное: "Регламент. Строго по времени надо прийти. Не раньше, не позже. Не придёте - исключим из списка.". На мою ситуацию только сказала - звоните директору. Директор трубку не берёт, не дозвониться. В ГорОНО звонила - не могут мне помочь сказали, типа только директору звонить. Но там глухо. Как быть...? Родня не поймёт. Прям скандалище такой будет, что мало не покажется, если я не приеду. Муж поедет в любом случае, это его родственники. Меня проклянут. (((
пытаться дозвониться до директора и перенести день,
или оставаться и подавать доки (если заинтересованы в школе), вроде это важнее, чем тусня на свадьбе Родственники должны понять, судьба ребенка решается на ближ.годы
-
Наш человек
 Сообщение от Evrach
Можете потерпеть и все четыре потерять,но вопрос,зачем вписывать номер школв,в которую совсем не хотите?
Да народ в панике не то что школы нормально вписать в заявление не мог, адрес свой не сразу вспоминали 
в очередях М Ф Ц-шных такого насмотрелись, что с перепугу писали все школы, какие вспомнить могли.
-
Напишите заявление, в котором укажите, что не можете прийти в заявленное время, по причине ....., отнесите в канцелярию, на своей копии поставьте входящий номер, после этого убрать из списка не посмеют.
-
Наш человек
Ааааа! Какая я радая - написала нашему директору через обратную связь на сайте, объяснила про свадьбу. Она ответила почти сразу же! Что можно прийти в запасной день! Уррра! Я так на этой свадьбе напьюсь... ох уж я оторвусь... за всё.
Спасибо всем за советы и понимание!
-
Наш человек
Девочки, разговаривала с дамой из роно, мы никуда не попали, ни в одну из пяти. Спрашивала я на счет конфликтной комиссии и того, что сказала Жанна Воробьева по Тв, что возьмут в одну из пяти школ обязательно, правда ли это. Так вот, она сказала, что не возьмут , будут предлагать идти туда , где есть места. Сказала, что они сами все в шоке, что такого дурдома еще не было. Проходное время в наши пять школ самое позднее было от 9:00 до 9:38, я подала в 11:30.