Страница 1018 из 1817 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для *LG* , на сообщение « Девочки, вопрос. Мне пришли 2... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Мне пришли 2 приглашения из "запасных школ". 2 приоритетных не пришли.

?

Можете потерпеть и все четыре потерять,но вопрос,зачем вписывать номер школв,в которую совсем не хотите?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Мне в роно сегодня озвучили что большое количество заявок пришло с якобы существующей льготой
    О них достоверно известно - этих льгот данные граждане не имеют
    Указанные сведения будут проверяться комиссией при приеме заявлений
    В комиссию включены представители Смольного, роно, таким образом, шанс " проскользнуть" по несуществующей льготе минимальна
    Как, скажите мне, как будут военных проверять? Министерство Обороны не будет отвечать на запросы. Министерству Образования они не подчиняются. Запрос только по решению суда. Школа будет через суд добиваться проверки?

3. ответ для Пефема , на сообщение « Сижу- волнуюсь. Приглашения я не... »
    Ветеран Аватар для Dominata

я вообще в панике, ни одного приглашения из пяти
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « Как, скажите мне, как будут военных... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Как, скажите мне, как будут военных проверять? Министерство Обороны не будет отвечать на запросы. Министерству Образования они не подчиняются. Запрос только по решению суда. Школа будет через суд добиваться проверки?
    Справку с места работы родителей

5. ответ для Пефема , на сообщение « Сижу- волнуюсь. Приглашения я не... »

Цитата Сообщение от Пефема Посмотреть сообщение
    Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
    PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
    Мне не пришло приглашение ещё, а другим девочкам, видела в соседнем топе, пришло уже сегодня приглашение из моей школы.
    Тоже там старший учится.

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « Справку с места работы родителей:015: »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Справку с места работы родителей
    Ну, так справку подделать легко умельцам.

7. ответ для Пефема , на сообщение « Сижу- волнуюсь. Приглашения я не... »
    Ветеран Аватар для *ЛЕНА*

Цитата Сообщение от Пефема Посмотреть сообщение
    Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
    PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
    Я то же указала только одну школу. Сегодня позвонила в школу, на вопросы отвечал директор, сам лично просмотрел списки. Я 116...но он сказал что шанс есть пройти во вторую волну + возможно расширение. Но если и так не получится то в КК.

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « Как, скажите мне, как будут военных... »
    Старожил Аватар для Lenulj

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Мы даже в мфц ходили со справкой, что муж-военнослужащий и в школу ее надо принести, как док-во льготы, все такие ужасы пишут про льготников, у меня например больше знакомых со льготами нет. А тут такие цифры, прям ужас неужели все и правда полиция, военные и вторые дети-не верится!

9. ответ для pshenka , на сообщение « Я в шоке - не получила ни отказа ни... »

Цитата Сообщение от pshenka Посмотреть сообщение
    Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!
    Кто-то писал, что звонил в техподдержку и уточнял по № заявления и фамилии какие номера школ были указаны,так как сомневался, что указал. Может получиться найти заявление.

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    Короче, девочки, ситууация такая. Мне не пришло приглашение ни в одну школу и я пошла сегодня в одну из них узнать каковы у нас шансы на вторую волну и что вы думаете оказалось, что нам выслано приглашение. Я говлрю, что не получала, на что мне было сказано, смотрите на портале. Мы подавали через мфц и портал пишет, что заявка до сих пор в ответственном органе. Завтра пойду в другую школу узнавать что там. Вот такие дела. Получается, что приглашение выслано, а его не получила и так бы и сидела ждала второй волны и отказов. Слов нет.
    Значит скирины продолжаем делать, дабы потом самым козлистым козлом не остаться

Страница 1018 из 1817 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »