|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Я уже третий день без ужина (если яблочко и мандарин не считать). Зато как вставать легко стало! Просыпаюсь с мыслью о еде  Раньше до 12, до 13 вообще есть не могла
А ты еще и в тренажерку - вообще красота! 
завидую вашей выдержке))
я вот только морально себя подготавливаю к правильному образу жизни с диетой)
-
Элита
 Сообщение от bresha
У нас не все гости питерские будут.
А, точно. Тогда не подходит... Может все-таки бутыль, но отдать умелицам задекупажить на свадебную тематику и надпись что-то типа "Спасибо, что провели этот день с нами. 15.06.13"?
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
А, точно. Тогда не подходит... Может все-таки бутыль, но отдать умелицам задекупажить на свадебную тематику и надпись что-то типа "Спасибо, что провели этот день с нами. 15.06.13"?
Ага, тоже типа этого подумала (а надпись один в один ). Вот с декупажем проблема только
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а насчет оплаты за примерку я жеж могу заранее узнать .допустим, на сайте салона или по телефону?
вчера купили специальный альбом для свадебных записей) в выходные повесим в укромном месте квартиры и будем там список всего необходимого для свадьбы отображать. иначе что-то точно упустим из виду) память-то девичья)
с алкоголем это даа...друзья у нас те еще гурманы и у всех вкусы вообще разные)
Конечно можешь))))
Насчет гурманов могу сказать так, на свадьбу надо стандартизировать все))) Ну в смысле, если кто-то пьет текилу, кто-то бренди, а кто-то скотч, но в принципе такие люди могут выпить и водку, и коньяк - бери водку и коньяк. Потому как 1. всем не угодишь. 2. так экономнее. 3. чем больше видов напитков, тем сильнее вероятность мешанины, а это до добра редко доводит...
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ага, тоже типа этого подумала (а надпись один в один  ). Вот с декупажем проблема только 
Почему проблема?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Конечно можешь))))
Насчет гурманов могу сказать так, на свадьбу надо стандартизировать все))) Ну в смысле, если кто-то пьет текилу, кто-то бренди, а кто-то скотч, но в принципе такие люди могут выпить и водку, и коньяк - бери водку и коньяк. Потому как 1. всем не угодишь. 2. так экономнее. 3. чем больше видов напитков, тем сильнее вероятность мешанины, а это до добра редко доводит...
оо!! вот про мешанину я что-то не подумала...а ты права ведь!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Почему проблема?
Вот тоже подумываю задекупажить сидр на прогулку, но ни разу ничего еще не декупажила.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Почему проблема?
да хочется фотку молодых обыграть как-то. Не знаю, короче. Сколько смотрела про декупаж, там в основном все салфеточки используют.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Привет! Присоединяйся и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Пригласить на регистрацию и сказать, что простава с меня обязательно!!!
Все всё прекрасно понимают! Потому что пригласив одного и не пригласив другого можно кого-то обидеть...
Спасибо)))))) присоединяюсь с удовольствием)))))
а это нормально так просто на регистрацию пригласить?? я ведь на разу не грамотная)))
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Верунчик, спасибо!
В эту субботу мастер-класс, в следующую выставка 
да уж)))
сейчас будут все выхи заняты..