Страница 1018 из 1405 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Господи, да где вы видели золотую... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Господи, да где вы видели золотую молодежь в 642-й то? Что в началке, что в старшей школе? . Отродясь ее там не бывало и не будет. Все сервисы этой школы ориентированы на совсем другую категорию пользователей.
    если вы заметили, то это словосочетание было взято в кавычки
    но то, что понты в земле и вселенной всегда преобладали над качеством образования-это аксиома

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

2. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Бесплатно ритмопоастика, студия... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Бесплатно ритмопоастика, студия «голос». Это навскидку.
    У нас на стулья и парты не собирали, про оргтехнику тоже речи не было ни разу. Доску какую-то вроде покупали. Меня тоже убеждали, что легко 10-15 тыр в месяц, но мне ни разу не удалось.
    Сборы зависят от РК. Я тоже слышала про ремонт класса, но нас не просили. Коллеги из второй гимназии при этом такую цифру назвали на аналогичное, всех нас сложить - меньше выйдет

К платным индивидуальным занятиям я приценивалась, сравнивая с аналогами. Разница была 400 р в пользу школы, в школе дешевле т.е. По графику не подошло, сравнить не могу

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « Мы лично, кстати, видели, в кошкин, как... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Мы лично, кстати, видели, в кошкин, как я понимаю, период обучения.
    О, а вы там учились с самого открытия этого богомерзкого заведения?

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « Золотая молодежь - она всегда... »

Золотая молодежь - она всегда одинаковая
    ППКС

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    О, а вы там учились с самого открытия этого богомерзкого заведения?
    Нет, я знаю некоторых из тех, кто туда переходил с самого открытия.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Нет, я знаю некоторых из тех, кто туда... »

Нет, я знаю некоторых из тех, кто туда переходил с самого открытия.
    Например?
    Я тут с мамой вчера пообщалась на тему земли и вселенной...она мне столько нового порассказала(вернее уже забытого мной старого, тогда меня это не волновало в силу возраста), что у меня волосы на голове зашевелились

Наш человек

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    если вы заметили, то это словосочетание было взято в кавычки
    но то, что понты в земле и вселенной всегда преобладали над качеством образования-это аксиома
    Я абсолютно никогда не понимала, чем там можно понтоваться. Как ветеран понтовых заведений ВО, говорю.
    Постоянно слышала о понтах и престиже, но вижу очень обычную и очень большую гимназию с активным маркетингом и слабой основной школой (не обсуждаю тут специфику началки). Ориентированную на занятых родителей, которые любят продленку. И, как говорила заведующая нашим садиком, "приученных платить".

Сейчас, когда моя дочь формально учится там, я , конечно, вижу плюсы. Но до истинных понтов там как до неба.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос -- как люди, юзающие продленку 8-21 пережили дошкольный период? Сады обычно закрываются раньше школьных продленок в самых незатейливых школах.
    Молча. Меня кормить не кому. Я отвожу в сад, мама забирает и ведёт на занятия. Спасибо маме. Но мама не молодеет. Вот сейчас она простыла и все, ахтунг, на занятия не ходим. Для меня продленка выход.
    И кстати, сад работает с 7 до 7, в отличии от школ.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Хранитель

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Я абсолютно никогда не понимала, чем там можно понтоваться. Как ветеран понтовых заведений ВО, говорю.
    Постоянно слышала о понтах и престиже, но вижу очень обычную и очень большую гимназию с активным маркетингом и слабой основной школой (не обсуждаю тут специфику началки). Ориентированную на занятых родителей, которые любят продленку. И, как говорила заведующая нашим садиком, "приученных платить".

Сейчас, когда моя дочь формально учится там, я , конечно, вижу плюсы. Но до истинных понтов там как до неба.
    Понятие понтов вообще у всех разное)) кому-то турецкий отель с all incl - понты.
    В 642 сильно раздражает постоянное нагнетание пафоса со стороны руководства. Типа наша школа оучше всех, наши дети умнее всех, наши учителя гениальные и тд. Но понтами со стороны родителей там в общем-то и не пахнет. Есть блапополучные и состоятельные, есть с весьма скромным достатком. Приятно, что нет асоциальных элементов и откровенного быдла.
    Кстати, очень заметно это, когда смотришь, как народ утром у школы паркуется/разъезжается)))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Понятие понтов вообще у всех... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Понятие понтов вообще у всех разное)) кому-то турецкий отель с all incl - понты.
    В 642 сильно раздражает постоянное нагнетание пафоса со стороны руководства. Типа наша школа оучше всех, наши дети умнее всех, наши учителя гениальные и тд. Но понтами со стороны родителей там в общем-то и не пахнет. Есть блапополучные и состоятельные, есть с весьма скромным достатком. Приятно, что нет асоциальных элементов и откровенного быдла.
    Кстати, очень заметно это, когда смотришь, как народ утром у школы паркуется/разъезжается)))
    Я была там на ДОД перед тем, как дочь в школу пошла. Мне очень не понравилось + ясно было, что сама история очень простая и без ориентации на взыскательную публику. Меня тогда до слез посмешила презентация этого их английского .
    Утром я вижу такую очень обычную картину - большая школа, разные дети. Асоциальных элементов я не видела, что правда, то правда. Для этого у нас в районе есть другие заведения.
    Я помню, что в 586-й на вид все похоже было, кстати. Визуально.

Страница 1018 из 1405 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »