Страница 1018 из 1291 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Орут. Я без подробностей, но мои орут... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Орут. Я без подробностей, но мои орут часто и много, когда вместе, так орут постоянно, т.к. задирают друг друга и играть вместе еще не умеют. Ну чуть что - крики-нытье.
    И к какому возрасту обычно поспокойнее? У тебя опыт большой.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    И к какому возрасту обычно поспокойнее? У тебя опыт большой.
    Старшие так себя не вели)))), дочка моя старшая спокойная с рождения. Может Артем у тебя спокойным будет. Но вот возраст с года до трех беспокойный, тут только набраться терпения.
    Думаю, что к 8 годам все же спокойнее, т.к. дети самостоятельнее, правда другие проблемы появляются. Но нытье и крик то то, что я с трудом выношу на данный момент, стыдно признать, но чаще всего я с работы НЕ хочу уходить домой.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Старшие так себя не вели)))), дочка моя... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Старшие так себя не вели)))), дочка моя старшая спокойная с рождения. Может Артем у тебя спокойным будет. Но вот возраст с года до трех беспокойный, тут только набраться терпения.
    Думаю, что к 8 годам все же спокойнее, т.к. дети самостоятельнее, правда другие проблемы появляются. Но нытье и крик то то, что я с трудом выношу на данный момент, стыдно признать, но чаще всего я с работы НЕ хочу уходить домой.
    Артем пока да, спокойный. Мне кажется, у него неравная система поустойчивее. Хотя, конечно, капризы из-за недосыпа/плохого самочувствия бывают.

Хотя я не могу сказать, что Вероника в грудничковлм возрасте была особо беспокойная, но Перегудов с истериками у нее бывали, в коляске сидеть не хотела, большой воды боялась, лиц людей некоторых боялась. Я все время гадала, повезет с соседями по купе или нет, так как один раз у нее была трудно останавливаемся истерика от вида наших соседей.
    У Артема пока такого нет, всем подряд улыбается, на всех лезет.

Мега-элита Аватар для Крапинка

У Риты тут вчера в школе разбирали случай буллинга, на мой взгляд дело совершенно пустяковое, но разбирали серьезно, с двумя свидетелями и извинениями виновной стороны. У них в школе есть некий образовательный момент под названием Новости - Рита не может внятно объяснить, что это)) Там рассказывают про важные даты, другие страны, известные факты и т.д., я даже не знаю, что это, может типа кружка по интересам или стенд какой.

И вот Химена (подружка Риты) часто туда ходит, а Рита не ходит вообще, ну по доброй воле в смысле)) И вот там есть такая нагловатая девочка Джоунс, дочка учителя, она воскликнула: "Ура! Сегодня Химена не ходила на новости!" и это было расценено как булинг, когда Захари по секрету рассказал Химене, та - маме, а мама звонила нам спросить у Риты. В итоге учитель вызвал Химену, Риту, Захари и Джоунс, разобрали этот случай, Джоунс извинилась.
    В общем, все серьезно.

А еще вчера Рите предложили учиться на тренера по ее единоборствам, это станет строчкой в ее резюме и поможет работать или подрабатывать потом. По-моему круто, это ж по сути монетизация увлечений.

Оля, я тоже Ване давала антибиотики, увы, но они сейчас мелкие и чаще всего после орви бактериальная среда у них патогенная и справится своими силами организм в силу возраста не может(
    после АБ у Вики стала кожа очень сухой. появились бляшки на запястьях, которые чесались. Пиши клацид, пропили бифидумбактерин. Живот болел и мы сдали кровь, она оказалась не очень. Пошли к гастроэнтерологу, кот. мне очень понравилась со старшим. Печень так среагировала после АБ. Первый раз такое у моего ребенка. 😳

Надя, ничего себе у вас там дела(((((😬
    вообще ничего не поняла где буллинг откопали...😏
    Старшенькому 13, средненькому 9

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Надя, ничего себе у вас там дела(((((😬
    вообще ничего не поняла где буллинг откопали...😏
    И я не поняла))) У нас в России напрямую некоторые дети других гнобят и ничего за это не бывает. Я несколько раз Риту переспросила, только ли в этой фразе дело? Да, только потому что Джоунс так сказала

7. ответ для Крапинка , на сообщение « И я не поняла))) У нас в России... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    И я не поняла))) У нас в России напрямую некоторые дети других гнобят и ничего за это не бывает. Я несколько раз Риту переспросила, только ли в этой фразе дело? Да, только потому что Джоунс так сказала
    Да, трудно понять.

У Веры похоже скарлатина(( Не пронесло нас. Так и у меня температура тоже, но маленькая, в отличае от Веры.

9. с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У Веры похоже скарлатина(( Не пронесло нас. Так и у меня температура тоже, но маленькая, в отличае от Веры.
    Наташа, это вроде ангины? Желаю, чтобы быстро помогли лекарства. От нее антибиотики?

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Наташа, это вроде ангины? Желаю, чтобы... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Наташа, это вроде ангины? Желаю, чтобы быстро помогли лекарства. От нее антибиотики?
    Спасибо!Да, ангина должна быть. Лечат антибиотиками. Но пока Веру горло не беспокоит, жалуется на сыпь, а вот сын жаловался вчера на сильную боль в горле, но само горло у него не очень красное.
    А я ещё Вере вместе с сыном пшикала Тантум Верде пару дней. Вот думаю, что может в лучшую сторону повлияло это.

Страница 1018 из 1291 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »