Страница 1017 из 1291 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    я вообще панике не подвержена, однако бакс растёт, а путевка оплачена на 2/3. сейчас оплатить или вообще все границы позакрывают???🤔🤔🤔

Вика стала кричать, но это только со средним выбрала такую манеру общения. копирует поведение мальчиков. С другими ведет себя нормально.
    Как бы туроператоров не схлопнулись. А то оплатишь все, все и потеряешь.

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    я вообще панике не подвержена, однако бакс растёт, а путевка оплачена на 2/3. сейчас оплатить или вообще все границы позакрывают???🤔🤔🤔

Вика стала кричать, но это только со средним выбрала такую манеру общения. копирует поведение мальчиков. С другими ведет себя нормально.
    Она не на нас орет, а от бессилия. Но тоже раздражает 100 раз в день эти крики слушать.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Она не на нас орет, а от бессилия. Но... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как бы туроператоров не схлопнулись. А то оплатишь все, все и потеряешь.
    вот-вот(((😲🤔
    Старшенькому 13, средненькому 9

Я решила пока не рыпаться и не доплачивать. Но у нас отпуск позднее. У вас в мае, кажется. У нас в сентябре.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Тань, на счёт пульмикорта. Его сейчас вообще часто назначают, но это гормон более нового поколения. Старшей ни разу гормоны не назначали, а Пульмикорт для снятия воспаления почти всем астматикам сейчас стали прописывать. И не астматикам тоже. Я, если честно, разницу по состоянию, что с ним, что без него, не вижу. Но считается, что именно он снимает воспаление с бронхов.
    А вот по себе разницу чувствую. И от беродуала легче гораздо при сильном кашле.
    Наташа, ходила к педиатру (который мне очень нравится, но она, к сожалению, не выезжает на дом). Посмотрела она назначения по Ване и сказала, круто вас лечат. Пульмикорт/бедурал необходим при обструкциях, астмах - отличные препараты, но назначать его при орви сразу же....не знаю, при чем, что каждый месяц какой-нибудь кашель у моих мелких детей имеется.
    Таня)

6. ответ для Alias1 , на сообщение « У вас дети тоже орут по любому поводу?... »

У вас дети тоже орут по любому поводу? Всё-таки, думаю, Вероника возбудима.
    Всегда громко фрустрирует, правда, обычно быстро успокаивается, но тем не менее.
    Не впихнуть невпихуемое - крик, не получается надеть колготки - крик, не залезть на забор - крик.
    Орут. Я без подробностей, но мои орут часто и много, когда вместе, так орут постоянно, т.к. задирают друг друга и играть вместе еще не умеют. Ну чуть что - крики-нытье.
    Таня)

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Не, моим пока не назначали такого, но,... »

Не, моим пока не назначали такого, но, правда, и серьезных болезней не было. Ну вот антибиотики назначали, но там уже и у Вероники, и у меня гной в горле. Артёму тоже "на всякий случай", но я ему давала, так как испугалась. Ему 4 месяца было, те пература 38.5 и двое больных Ангиной дома. Может, и пронесло бы, но учитывая такой маленький возраст, испугалась.
    Оля, я тоже Ване давала антибиотики, увы, но они сейчас мелкие и чаще всего после орви бактериальная среда у них патогенная и справится своими силами организм в силу возраста не может(
    Таня)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, ходила к педиатру (который мне очень нравится, но она, к сожалению, не выезжает на дом). Посмотрела она назначения по Ване и сказала, круто вас лечат. Пульмикорт/бедурал необходим при обструкциях, астмах - отличные препараты, но назначать его при орви сразу же....не знаю, при чем, что каждый месяц какой-нибудь кашель у моих мелких детей имеется.
    Аа, ну тогда, конечно. Я думала, что при бронхитах назначали. Вере Пульмикорт только год назад весной назначили в первый раз, до этого с 6 мес. Беродуал применяем, но у неё обструкции.

Мега-элита Аватар для Крапинка

У вас дети тоже орут по любому поводу? Всё-таки, думаю, Вероника возбудима.
    Всегда громко фрустрирует, правда, обычно быстро успокаивается, но тем не менее.
    Не впихнуть невпихуемое - крик, не получается надеть колготки - крик, не залезть на забор - крик.
    Игнат тоже орет все время((( Но он с рождения такой.
    Вчера вот несколько раз сказала, что пора идти чистить зубки и спать, а он не хотел. И тогда я ушла мыться сама, сказала, что теперь его моет папа, раз он не идет со мной. И вот он орал сначала, потому что не хотел с папой, папа сказал, что тогда уходит спать. И тогда он орал, чтобы папа почистил зубы.
    Можно было и разрулить, но я устала, зато этот эпизод потом долго будет работать мне на пользу и он сразу будет согласен идти со мной.

=======
    Трамп запретил взъезд в США из Европы, боже, хозяева у собаки вернутся или нет???
    И наша компания запретила сотрудникам перемещаться по стране и поездки за рубеж. Деловые поездки все отменены и настоятельно рекомендуется отменить личные поездки. Они должны вернуться в субботу, я уже не могу терпеть эту собаку(

Интересно, темик подрастет, тоже по любому поводу орать будет?

Страница 1017 из 1291 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »