Страница 1018 из 4447 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Моя тоже всегда мокрая после кресла, хотя я и пелёнку подстилаю тонкую, видимо в этом углублении тепло хорошо сохраняется, но ездит она пока норм у нас, ну и под сны конечно стараемся подстроить

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а какую посуду и приборы детям покупать, столько всего продаётся, есть какие-то предпочтительные или более удобные?

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Спасибо, Таня. Большие слишком дома.... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Таня. Большие слишком дома. Мы втроём хотели. А там все от 10 человек)
    Я только что туда звонила
    Администратор сказала , что есть ещё сайт , что то типа «черникарф «
    Она сама толком не помнит
    Вот у них дома на 2-4 человека !!!

А мы как раз ищем коттедж человек на 15

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я только что туда звонила ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    До года мы наверное не влезем в сиденье. Ромер это бритакс?
    это так кажется, что не влезет. влезают, со скрипом,но влезают.моя длинноногая старшая дочь до года почти ездила. пересели уже накануне первого др. бритакс это их же концерн. мы будем брать ромер с изофиксом. у дочки не помню как модель называлась safe fix вроде. а сейчас хотям брать romer trifix. есть бюджетнее модели типа кинг, кинг плюс. и еще какая-то

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую посуду и приборы детям покупать, столько всего продаётся, есть какие-то предпочтительные или более удобные?
    главное что бы ложечка мягкая была. остальное на твой вкус. я еще купила тарелочку где сбоку держать ее удобно, те. выступ такой.

5. ответ для LediM , на сообщение « Не пугайте меня, нам завтра в СПб... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня, нам завтра в СПб возвращаться, это минимум 3часа.
    У нас на дальние расстояния лучше чем на короткие себя ведёт! В лугу ездили почти всю дорогу проспала.

6. ответ для funspb , на сообщение « Вот и я что-то читаю и уже боюсь. Мы в... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то читаю и уже боюсь. Мы в ближайшие две недели много ездить собираемся. Причём я за рулём, муж с мелкой. А она в добавок вообще последние два дня орать начинает, когда он её на руки берет и я ухожу из её поля зрения
    Побольше внутренней уверенности, что все будет хорошо и не сомневаться в этом и не рисовать варианты в голове, что можно оставить ребёнка бабушкам, няням или остаться дома.
    Мы так недавно собрались в окей, Алиса захныкала и муж начал говорить давай не поедем, а я говорю ну что за фигня, так и будем под ребёнка подстраиваться, нам надо в магазин.
    и как тока я все это грозно предопределила))) ребёнок затих и мы спокойно доехали, видимо , они с папой поняли, что других вариантов не предложено) все успокоились и мы спокойно ходили 30 минут по окею, все купили и довольные поехали домой.

7. ответ для sataa , на сообщение « Катя, это ж я писала, что после массажа... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Катя, это ж я писала, что после массажа лучше стала, а массаж уже 1,5 месяца как закончен)) так что, поздравлять надо было тогда)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аааа))) окей))
    А у нас пипец с массажем нас записали в лист ожидания, мы 11, просто новая поликлиника и не открыли ещё реабилитационный центр.
    А в старую поликлинику куча сложностей записаться.
    Нам сегодня 4 и 1, никто пока не собирается переворачиваться) и на спине норм.
    Тут с девочкой в кино познакомилась для младенцев, им 6 , а дочка умеет переворачиваться, но не хочет)) ей и на спине норм, доктор им говорит, плохо конечно, но что делать)
    Я вот все-таки надеюсь массажем поправить картину))

8. ответ для LediM , на сообщение « А что за кресло? Макси кози? Кат1 идёт... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А что за кресло? Макси кози? Кат1 идёт обычно со своей базой, у которой регулируется угол наклона кресла.

Моей помогает успокоиться, если она слышит мой голос: можно просто разговаривать за рулём. Ну и не надо сразу о грустном, будем надеяться на лучшее!
    Да мне буквально вчера помогло. Мы тронулись с места и она как заревёт, я давай с ней разговаривать и она успокоилась. Я удивилась, честно говоря. )) но у меня не было вариантов не ехать) Папа нас ждал у метро и в банк надо было)

9. ответ для sataa , на сообщение « Вот мы когда в Питер ехали в прошлый... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот мы когда в Питер ехали в прошлый раз тоже поссорились, он мне говорил взять на руки, а я сказала, что на трассе никаких отстегиваний.

В понедельник нас свекровь повезет в больницу, мужа не отпустили за свой счет, хотя он написал в уточнении, что ребенка повезет на госпитализацию. Такие уроды работают моральные, как хоть они спят то после этого. Надеюсь, что не спят.

Девочки, почитала я отзывы про педиатрическое отделение областной больницы... меня аж трясёт от страха туда попасть[emoji24] описывают какую-то жесть нереальную.. Я просто и так-то боюсь одна с ребенком таким неспокойным несколько дней в 4х стенах провести, а тут еще читаю, что в тумбочках/сумках роются, еду нельзя в тумбочке хранить, смеси тоже (про смесь отзыв старый, от 2011г, но фиг знает, поменялось ли что-нибудь), типа смесь надо отдавать на пост, и тебе там разведут ее на день, что вещей в палату можно взять минимум, остальное в какой-то кладовке незакрывающейся храниться.. что зав.называют "гестапо", типа она на всех орет..
    Короче, про смесь для меня неприемлемо однозначно. Я свою смесь какой-то тетке разводить на сутки не планирую давать.. и вот теперь вся расстроенная, как же быть, домой что ли ехать, и в случае необходимости в другое место ложиться (менять прописку или платно)? Я прям не усну теперь. Надеюсь, что хоть будут в наличии платные палаты и будет там менее строго

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я думаю про смесь, это они должны быть уверены, что ты ребёнку своему в смесь ничего не добавляешь, видимо.

10. ответ для tweety , на сообщение « Вот думала как раз посадить его на... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот думала как раз посадить его на переднее к папе. Пусть слушает его ор. А то у меня аж в ушах звенит пока до дачи доезжаем. Благо у нас подушка отключается.

О, чётко с 4 мес эта история началась[emoji30]

Вот как-то так у нас тоже((((((((

Все перепробовали - белый шум, игрухи-отвлекухи, ручки, горизонтальное положение кресла. Так и ездим щас с орущим младенцем. Мультики ещё не пробовали и сажать на переднее кресло, наверное в долгом пути (дольше чем на дачу - до туда нам час-полтора) может помочь.
    Тож думала доставать не буду из кресла. Ага-ага. После первого же звона в ушах аж до боли в голове вынула как миленькая. Только помогает ненадолго. Видимо ему больно/укачивает[emoji30]печально это очень, нам много ездить на дачу/ в Эстонию - там родственники. Да и вообще мы это дело любим. Не давать же ему таблы от укачивания каждые выхи...
    Пробуйте ещё что-то. Даже не знаю. Может все-таки привыкнет. Хорошо, что не отказались от идеи ездить. А может пробовать и дома его в кресло ненадолго сажать, чтоб привыкал. Или дело именно в укачивании в машине.
    Меня все детство рвало в машинах, но меня и не возили в них, у родителей не было, а если куда надо на машине-то это большая редкость. Может с непривычки тошнило.

Страница 1018 из 4447 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »