|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Ну, надо еще билеты найти, чтобы полностью купе занять. Вот куда-то уехала. Телефон выключила. Пока думаем, что на Полюстровский. Сказала, чтобы мы с мелким ехали, а она с Радей здесь жить будет и телефон выключила.
Да. Мне конечно казалось по твоим постам, что она не оч адекватна, но я не понимала настолько.
Страшно представить, что бы я сделала в аналогичной ситуации. Моих бы детей она больше никогда не увидела(
-
Хранитель
 Сообщение от Sinjean
И тут пожалуюсь. Моя мама пошла забирать Радю из садика и уехала в неизвестном направлении [emoji19]
Пришлось отменять такси и сдавать билеты на поезд  вот если до этого мне её ещё было жалко, то теперь нет. Теперь понятно, что она так тихо и смирно себя вела в последние недели.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ничего себе выкрутасы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ну, надо еще билеты найти, чтобы полностью купе занять. Вот куда-то уехала. Телефон выключила. Пока думаем, что на Полюстровский. Сказала, чтобы мы с мелким ехали, а она с Радей здесь жить будет и телефон выключила.
Не вздумайте только без Ради уехать, сейчас с билетами нормально,берите на ближайшую дату,хоть завтра и уезжайте.Иначе так и будете под дудку мамы плясать . Вообще слов нет...Ты сама точно ехать хочешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
И тут пожалуюсь. Моя мама пошла забирать Радю из садика и уехала в неизвестном направлении [emoji19]
Пришлось отменять такси и сдавать билеты на поезд  вот если до этого мне её ещё было жалко, то теперь нет. Теперь понятно, что она так тихо и смирно себя вела в последние недели.
Я чуть котлетой не подавилась. Офигеть.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Жанна, поезжайте на Полюстровский. Чего ждать то??
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Не вздумайте только без Ради уехать, сейчас с билетами нормально,берите на ближайшую дату,хоть завтра и уезжайте.Иначе так и будете под дудку мамы плясать . Вообще слов нет...Ты сама точно ехать хочешь?
Нет, конечно. Это она псих, а не мы. Куда мы без Ради? Его вообще больше всех свекровь ждет.
 Сообщение от Просто Ольга
Жанна, поезжайте на Полюстровский. Чего ждать то??
Там сестра. Нет никого. Пока ждем до вечера. Где-то должна появиться.
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Нет, конечно. Это она псих, а не мы. Куда мы без Ради? Его вообще больше всех свекровь ждет.Там сестра. Нет никого. Пока ждем до вечера. Где-то должна появиться.
Нет, я бы ждать не смогла. Всех бы уже на уши подняла. Но тебе наверное, виднее, ты знаешь свою маму. Главное, чтоб она ребенку вреда не причинила
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянка
Сказать что я ошарашена, это ничего не сказать   
Никогда бы не подумала, что такое в реальности бывает....
+12348575783
-
Хранитель
Девочки, а мы с КТГ, и самое интересное, что не смотря на то, что малыш снова спал, результаты хорошие! Вот как так?