|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Ольга
Юля, давай сегодня!! 
Хотелось бы, но тишина...
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Секас , говорят, помогает
Всем доброй ночи 
 Сообщение от Тигрёнок
Ждем.....@@@@@@
Секса не с кем. А так если сама до 15 не рожу, то 15 меня на До кладут, так что недолго осталось ждать встречи с сыночком.
-
Наш человек
Девы, всем привет!
Я от этой погоды еле ползаю.. прям пришибает к земле. Еще и простывшая. Домой приползаю с работы и хочется лечь и лежать. Старость чоле
И вообще, охота уже новогодних каникул) Снег и елку! И мандаринок!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
Точно👍🏻
Благодарю! Да, можно ещё на август успеть. Как-то мне надо поспокойнее. Меня клинить начало в этот раз за 5 дней до М, и то потому что постоянно живот тянет болезненно и грудь болит ооочень.
 Сообщение от nata-k
Вот и меня так клинило в этот цикл (да чо уж там, всегда при планировании так клинило, но раньше оно больше, чем на месяц не затягивалось)).
Ноябрь пропущу, спокойно хоть вторую фазу цикла проживу, а не в поисках симптомов беременности)))
Залог успеха -отключить голову)
Девочки, поделитесь своим хорошим и недорогим Гинекологом плиииз.
-
Наш человек
И тут пожалуюсь. Моя мама пошла забирать Радю из садика и уехала в неизвестном направлении [emoji19]
Пришлось отменять такси и сдавать билеты на поезд вот если до этого мне её ещё было жалко, то теперь нет. Теперь понятно, что она так тихо и смирно себя вела в последние недели.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Блин, теперь совсем зимой приедем(((
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
И тут пожалуюсь. Моя мама пошла забирать Радю из садика и уехала в неизвестном направлении [emoji19]
Пришлось отменять такси и сдавать билеты на поезд  вот если до этого мне её ещё было жалко, то теперь нет. Теперь понятно, что она так тихо и смирно себя вела в последние недели.
Ничего себе... они вернулись? это вообще как такое можно сделать? почему зимой ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Пришлось отменять такси и сдавать билеты на поезд  вот если до этого мне её ещё было жалко, то теперь нет. Теперь понятно, что она так тихо и смирно себя вела в последние недели.
Жанна, как так? Уехала с ребенком? Нашлись все?
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Жанна...нет слов.
Ей есть куда ехать? какое это мб неизвестное направление?
Или просто чтобы вы сегодня не успели на поезд?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ничего себе... они вернулись? это вообще как такое можно сделать? почему зимой ?
Ну, надо еще билеты найти, чтобы полностью купе занять.
 Сообщение от Doritta
Жанна, как так? Уехала с ребенком? Нашлись все?
Вот куда-то уехала. Телефон выключила.
 Сообщение от Sandra_G
Жанна...нет слов.
Ей есть куда ехать? какое это мб неизвестное направление?
Или просто чтобы вы сегодня не успели на поезд?
Пока думаем, что на Полюстровский. Сказала, чтобы мы с мелким ехали, а она с Радей здесь жить будет и телефон выключила.
Жанна.