Страница 1016 из 4050 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Это кошмар Я хочу бесконечные каникулы. У меня четверо болеют. Завтра только два школьника в школу пойдут.
    @@@@@@@на выздоровление

2. ответ для vykyng , на сообщение « А ты так не переживай, тогда и все... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А ты так не переживай, тогда и все хорошо будет. Если уже решила, то скоро не будет разницы в каком месяце родится. Я, конечно, как и Саша, совсем не показатель, но вот мой младший вырос в машине. В цирки, на елки и т.д.он у нас ходил с года и выдерживал все! И несмотря на загородную жизнь и ямы на дорогах, со здоровьем у него все хорошо.
    Да мой младший тоже вырос в машине, это я уже проходила)) но ты права, будем решать проблемы по мере поступления))
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

3. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! У меня завтра пдр, но... »

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...
    Ожидание выматывает, держись! Родиш в любом случае
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

4. ответ для frezia , на сообщение « Уж и по лестницам ходила и что только... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Уж и по лестницам ходила и что только не делала... Сыночек характер скорпионский показывает))) Устала уже быть бегемотом, хотя сегодня прям бодряк целый день, давно такого не было.
    Секас , говорят, помогает

Всем доброй ночи
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « @@@@@@@на выздоровление »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    @@@@@@@на выздоровление
    Спасибо!
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! У меня завтра пдр, но... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...
    Юля, давай сегодня!!
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « Юля, давай сегодня!! :) »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    А мы уже столько раз были в кино/театре/цирке... даже не знаю , лет с 2х наверное.
    )
    А мы в эти выходные первый раз пятилетнего на фиксиков в кино водили, муж сказал еще высидел (хоть я и считаю его спокойным)

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас каникулы прошли на турнире старшего ( он хоккейный вратарь) и тренировках младшего. Уроков у старшего на каникулы столько задали,что проще учиться🙈

Сделала сегодня тест ( 3 дня до М) пусто😞
    В планах было летнего малыша родить, летом я могу не ездить никуда, к осени бы уже подрос и можно было бы уже в бой, школа, тренировки.
    А дальше даже не знаю как планировать(( даже если бабушка будет сидеть, все равно не получается, кормить же надо, а мы загородном живём, все не очень рядом. В общем, не понимаю. И отказываться от планирования не хочу уже и что делать, если получится на осень
    Пусть все получится в следующем цикле, еще можно летом успеть.
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Это кошмар Я хочу бесконечные каникулы. У меня четверо болеют. Завтра только два школьника в школу пойдут.
    Оля, это ужас когда болеют, а когда четверо-даже не представляю. Таю береги.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    по мне погода была отличная на пляж мы приходили к 9.30 и было жарко уже,в 12 уходили на обед и обратно к 15.00 приходили и до 17.30 туси потом уже становилось прохладно,купались вода была супер,было пару дней ветренно и конечно выходить было бррр и пару дней был дождь,но у нас был в спа бассик и завиали там,вообще не разу не пожалела что полетели на каникулы,в слейдущем году хочу так же сделать)
    Это здорово, тоже тогда на следующий год рванем в Турцию осенью.

В любом случае уже совсем скоро встретишься с сыночком. Как это трогательно
    Я Аня.

8. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! У меня завтра пдр, но... »

Ждем.....@@@@@@

Всем привет!

10. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! А мы в эти выходные... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Секас , говорят, помогает

Всем доброй ночи
    Точно👍🏻
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Пусть все получится в следующем цикле, еще можно летом успеть.

Оля, это ужас когда болеют, а когда четверо-даже не представляю. Таю

Благодарю! Да, можно ещё на август успеть. Как-то мне надо поспокойнее. Меня клинить начало в этот раз за 5 дней до М, и то потому что постоянно живот тянет болезненно и грудь болит ооочень.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Страница 1016 из 4050 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »