| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Это кошмар  Я хочу бесконечные каникулы. У меня четверо болеют. Завтра только два школьника в школу пойдут.
@@@@@@@на выздоровление
-
Элита
 Сообщение от vykyng
А ты так не переживай, тогда и все хорошо будет. Если уже решила, то скоро не будет разницы в каком месяце родится. Я, конечно, как и Саша, совсем не показатель, но вот мой младший вырос в машине. В цирки, на елки и т.д.он у нас ходил с года и выдерживал все! И несмотря на загородную жизнь и ямы на дорогах, со здоровьем у него все хорошо.
Да мой младший тоже вырос в машине, это я уже проходила)) но ты права, будем решать проблемы по мере поступления))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от frezia
Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...
Ожидание выматывает, держись! Родиш в любом случае
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Космонавт
 Сообщение от frezia
Уж и по лестницам ходила и что только не делала... Сыночек характер скорпионский показывает))) Устала уже быть бегемотом, хотя сегодня прям бодряк целый день, давно такого не было.
Секас , говорят, помогает
Всем доброй ночи
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@@@@на выздоровление
Спасибо!
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от frezia
Девочки, привет! У меня завтра пдр, но все глухо. Правда пару дней назад напугалась, встала утром, а у меня кровить начало, поехала к врачу с которым договор заключен, он посмотрел, успокоил, сказал, что сосудик лопнул. Вобщем ходить мне еще видимо и ходить...
Юля, давай сегодня!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от Sandra_G
А мы уже столько раз были в кино/театре/цирке... даже не знаю , лет с 2х наверное.
)
А мы в эти выходные первый раз пятилетнего на фиксиков в кино водили, муж сказал еще высидел (хоть я и считаю его спокойным)
 Сообщение от Irinka_84
Добрый день!
У нас каникулы прошли на турнире старшего ( он хоккейный вратарь) и тренировках младшего. Уроков у старшего на каникулы столько задали,что проще учиться🙈
Сделала сегодня тест ( 3 дня до М) пусто😞
В планах было летнего малыша родить, летом я могу не ездить никуда, к осени бы уже подрос и можно было бы уже в бой, школа, тренировки.
А дальше даже не знаю как планировать(( даже если бабушка будет сидеть, все равно не получается, кормить же надо, а мы загородном живём, все не очень рядом. В общем, не понимаю. И отказываться от планирования не хочу уже и что делать, если получится на осень
Пусть все получится в следующем цикле, еще можно летом успеть.
 Сообщение от Просто Ольга
Это кошмар  Я хочу бесконечные каникулы. У меня четверо болеют. Завтра только два школьника в школу пойдут.
Оля, это ужас когда болеют, а когда четверо-даже не представляю. Таю береги.
 Сообщение от tata6ka
по мне погода была отличная на пляж мы приходили к 9.30 и было жарко уже,в 12 уходили на обед и обратно к 15.00 приходили и до 17.30 туси потом уже становилось прохладно,купались вода была супер,было пару дней ветренно и конечно выходить было бррр и пару дней был дождь,но у нас был в спа бассик и завиали там,вообще не разу не пожалела что полетели на каникулы,в слейдущем году хочу так же сделать)
Это здорово, тоже тогда на следующий год рванем в Турцию осенью.
 Сообщение от frezia
В любом случае уже совсем скоро встретишься с сыночком. Как это трогательно
-
Космонавт
 Сообщение от frezia
Ждем.....@@@@@@
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Секас , говорят, помогает
Всем доброй ночи 
Точно👍🏻
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Пусть все получится в следующем цикле, еще можно летом успеть.
Оля, это ужас когда болеют, а когда четверо-даже не представляю. Таю

Благодарю! Да, можно ещё на август успеть. Как-то мне надо поспокойнее. Меня клинить начало в этот раз за 5 дней до М, и то потому что постоянно живот тянет болезненно и грудь болит ооочень.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12