|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от the-pooh
Это я согласная. Мужа давно к стоматологу отправляю в районную. Он для своей операции на носу за бешеное бабло зубов навытаскал, чтобы рот санировать, а сейчас настали времена похужее. Не первый раз уже от знакомых слышу, что в районной лечат нормально и вставляют все ж за более вменяемые средства. Но не идет, поросенок. Я пошла на хитрость, для своей справки и его туда затащу Пусть хоть разузнает.
Еще мечтала к эндокринологу попасть, чтоб меня с моей аденомой гипофиза на мрт отправили, хоть с очередью в полгода-год. Тоже, думаю, возможно.
Возможно.
Мне давали направление на мрт коленки. Пришлось пройти комиссию, потом записали в очередь. Прошла комиссию 2 августа, а записали на мрт на середину декабря
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Интересно..... а у меня он первый....... и никто ничего не сказал....
Просто каждый врач в своей графе писал, что типа на роды годна)))
Порядки видимо везде разные))
Самый большой прикол был с окулистом: в первую Б в 2006 году он мне написал КС и никак иначе из-за миопии. Во вторую Б меня внимательно осмотрели и написали ЕР))) Регенерирую как ящерица, сетчатка с возрастом ухудшилась, зрение село на 1,5 единицы, но это перестало быть показанием к КС
-
Сообщение от Изумрудная*
Ну что, идёт четвёртый день после снятия пессария. Сынок решил, что ему там хорошо)))
Поэтому АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех заразными))
А чего врачи говорят?Больше двигаться?Расхаживаться?Или это все ерунда...про то,что надо больше ходить.
-
Сообщение от the-pooh
У меня во врачах дяденька походу не очень дисциплинированный. Я на него не хочу полагаться ( У него ассистентка походу больше знает. Но я и на нее не хочу. ЛВ лучше ))))
Сообщение от dilunchick
Вот акушерка моя тоже все проверяла))))
Для рд главное сверка с тубиком и все 3 СПИДа, рв и гепатиты
И у меня врач все время консультировалась с мед.сестрой. каждый раз, когда я задавала вопрос про какой-нибудь анализ, она вопросительно смотрела на мед.сестру)
-
Активный участник
Сообщение от Anne ve Baba
Не игнорят !))) я не знаю ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Njutochka
Не игнорят))) просто не знают
Да, а я думаю чего-то мои сообщения без ответа😊 Ну и хорошо, что не знаете.Нам бы хорошие Б и без этого.
P.S.Какие все таки загадочные анализы в Отто назначают😕
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Терапевт последний! Он заключение пишет по всем спецам. Но если есть к нему вопросы и свободное время-можно для начала и его помучить))) Просто в мою Б в нашей ЖК его не было, я шла к участковому, а она на моем участке очень специфическая дама
У меня терапевт был не последний. Посмотрел, послушал, сделал свою запись и всё. Даже не интересовалась где записи от других врачей.
-
Сообщение от Njutochka
Порядки видимо везде разные))
Самый большой прикол был с окулистом: в первую Б в 2006 году он мне написал КС и никак иначе из-за миопии. Во вторую Б меня внимательно осмотрели и написали ЕР))) Регенерирую как ящерица, сетчатка с возрастом ухудшилась, зрение село на 1,5 единицы, но это перестало быть показанием к КС
А врач то один и тот же?
-
Сообщение от Хочу дочку!
Да, а я думаю чего-то мои сообщения без ответа😊 Ну и хорошо, что не знаете.Нам бы хорошие Б и без этого.
P.S.Какие все таки загадочные анализы в Отто назначают😕
Ну это еще не загадочные)))
Сестре моей терапевт как то поставила загадочный диагноз "недоотдыхала"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Бесплатно запись за 2 нед в кол центре
Через инет к лору удалось за неделю записаться к окулисту тоже как-то быстро записалась, а терапевт в жк без записи в порядке живой очереди принимает. Но это у нас так ))
-
Добрый вечер, девушки)
Пришли мои первые результаты анализов, похоже генетика: трисомия по хромосоме 9, мозаичная форма.
Изучила первую страницу топика в рекомендация не увидела ни одного врача генетика, не подскажете у кого нибудь есть информация к кому лучше податься?
Хотя я так понимаю на гены то мы ни как не сможем повлиять, не представляю, что мне могут сказать, учитывая что у нас с мужем уже есть сын и 2 замершие, 2/1 не в нашу пользу.