|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
збагойна
до Масленицы ещё два понедельника
отставить макать капитана (с)
чета быстро как масленица-то. Ранняя, что ли? Или всегда так?
-
Легенда
Сообщение от Батамушка
че тама у тебя? апокалипсис?
да не, просто культурная прогулка с детьми и мамой одновременно
я обычно могу вынести только какую-то одну часть компании, на всех сразу у меня не хватает нервов и сил...
ну и плюс ко всему вернулись домой поздно, все вымотанные уже
Сообщение от Frosia B.
справедливости ради - я могу на любой сковороде блины приготовить.
что неоднократно проверяла в гостях, главное, все пьянствуют, а я обычно блины пеку
у меня идея для очередной встречи -- в следующий раз, пока я буду аквариум чинить, ты будешь блины печь)))
Сообщение от Frosia B.
что это ты ночью делала, рассказывай
за стиркой следила, деточка вчера вываляла в грязи единственные куртку и уличные штаны, а сегодня кагбе в школу с утреца, всё такое...
надо было простирнуть, вытащить, развесить сушить у батарей...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Frosia B.
чета быстро как масленица-то. Ранняя, что ли? Или всегда так?
ну она ж всегда по-разному... я как-то не отслеживаю мне всё равно )) сказали, Масленица тогда-то - ну и отлично, пусть будет тогда-то )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
-
Легенда
Сообщение от Dessert
Обычно в марте вроде
например, 12 апреля на День космонавтики
это, конечно, очень в марте, ага
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
да не, просто культурная прогулка с детьми и мамой одновременно
я обычно могу вынести только какую-то одну часть компании, на всех сразу у меня не хватает нервов и сил...
ну и плюс ко всему вернулись домой поздно, все вымотанные уже
у меня идея для очередной встречи -- в следующий раз, пока я буду аквариум чинить, ты будешь блины печь)))
за стиркой следила, деточка вчера вываляла в грязи единственные куртку и уличные штаны, а сегодня кагбе в школу с утреца, всё такое...
надо было простирнуть, вытащить, развесить сушить у батарей...
фиг вам, вот!
буду лучше тебе помогать аквариум чинить
ой, сколько дел у тебя было, и это в воскресенье. Такие важные мероприятия нужно в субботу проводить, чтобы в воскресенье можно было отдохнуть.
-
Легенда
ишь какая, сразу отмазываться )))
аквариумов на всех не хватит, а блины можно печь всегда и везде
ну вообще да, я тоже считаю, что лучше бы мы так в субботу собирались, был бы потом день отходняка, а в итоге сплошная головная боль в прямом и переносном смыслах
-
Легенда
-
Давно я здесь
Дратути товарищи это все я могу писать на лв последнее время.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ишь какая, сразу отмазываться )))
аквариумов на всех не хватит, а блины можно печь всегда и везде
ну вообще да, я тоже считаю, что лучше бы мы так в субботу собирались, был бы потом день отходняка, а в итоге сплошная головная боль в прямом и переносном смысле
может, там кроме аквариума еще чего починить нужно
вот я поэтому и не люблю в воскресенье встречи, но они как назло именно в воскресенье всегда и случаются.
Сообщение от ~Дюдюка~
Дратути товарищи это все я могу писать на лв последнее время.
что такое? работать заставляют?