|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
не занудствуй
мало ли че померещиться могло
слушай, ну уж какая есть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
вот-вот  ловите на лету
хотя вообще у меня ощущение, что в первую очередь сковородка виновата... у родителей когда бываю в гостях, на нормальной чугунине более-менее выходят блины
сковородка - самое важное!
-
Легенда
 Сообщение от Правда
Да...на тонкой сковороде они горят, а на старой, черной и уже не отмывающейся вполне получаются у свекрови моей))) 
вот-вот, у моих родителей тоже такая нифига не отмывающаяся, почти что антикварная ))))
 Сообщение от Frosia B.
....
Как же хочется спать... все коньяк вчерашний виноват, надо было вовремя остановиться 
у меня всё на свете виновато вчера столько всего было и днём, и вечером, и даже ночью, что сегодня я вообще никакущая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
как может Масленица быть от понедельника через два дня?))
она же с начала недели идёт)
божемой, я решила, что уже с сегодняшнего дня масленица 
еле дошло об чем речь
-
Легенда
 Сообщение от Ёёёлка
сковородка - самое важное! 
угу, то-то все молодые люди, которые планировали остаться со мной жить, первым делом покупали мне новую сковородку каждый ))))
кажется, пора завести ещё пару таких молодых людей, я ощущаю острую нехватку правильной сковороды

-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
еле дошло об чем речь
збагойна 
до Масленицы ещё два понедельника 
отставить макать капитана (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
у меня всё на свете виновато  вчера столько всего было и днём, и вечером, и даже ночью, что сегодня я вообще никакущая 
че тама у тебя? апокалипсис?
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
вот-вот, у моих родителей тоже такая нифига не отмывающаяся, почти что антикварная ))))
у меня всё на свете виновато  вчера столько всего было и днём, и вечером, и даже ночью, что сегодня я вообще никакущая 
справедливости ради - я могу на любой сковороде блины приготовить.
что неоднократно проверяла в гостях, главное, все пьянствуют, а я обычно блины пеку
что это ты ночью делала, рассказывай
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
еле дошло об чем речь