|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
а вообще я добрая, всем хочу помогать - так тчо пользуйтесь пока ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
Да все мы надеюсь добрые. мне завтра к зубному-сложный зуб расковыривать,а я пиво хрючу,ведь ничего стоматолог ни сильно расстроится и анестезия подействует?
-
Ветеран
-
Элита
Свет, а чего бояться надо????? в смысле опасаться? что не тем накормит??? я не в курсе, правда - я не оставляла дите, я в соседней комнате помирала......оставить пока не могу - т.е. нехочу.хотя она предлагала на свадьбу без Тима идти - неа, я лучше измучаюсь но сын с сиськой рядом будет - всем спокойней мне кажется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Свет, а чего бояться надо????? в смысле опасаться? что не тем накормит??? я не в курсе, правда - я не оставляла дите, я в соседней комнате помирала......оставить пока не могу - т.е. нехочу.хотя она предлагала на свадьбу без Тима идти - неа, я лучше измучаюсь но сын с сиськой рядом будет - всем спокойней мне кажется
у меня 3 приезда в травму было после свекровиных посиделок с Машей и Даше. С Таней такого не переживу((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ага, еще годик погуляем с детьми и усе.будем близнецами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Да все мы надеюсь добрые. мне завтра к зубному-сложный зуб расковыривать,а я пиво хрючу,ведь ничего стоматолог ни сильно расстроится и анестезия подействует?
![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Люба, Ира, Лена, Аня и Ко! а к нам в готни не желаете приехать?!
после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи! ![073](images/smilies_more/073.gif)
я хочу! я всегда хочу, у тебя пироги вкуснючие!
неа, сварить тоже некоильфо ребенка, надо комфортно одевать - а уж как - тебе виднее - ты ж мать - значит ты права.вот и все. а мы не моржи, я - может быть, а вот от ветра ребенка берегу - мне кажется что если продкет - оно хуже чем если просто прохладно ему будет.
мы гуляем - бодик, колготки, штаны, куртка, шапка, вместо ботинок - тапки на кожаной подошке махровые.ботинков нетю
-
Элита
-
Наш человек
Одно пиво - я думаю ничего страшного
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Одно пиво - я думаю ничего страшного ![1](images/smilies/033.gif)
Я тож так думаю,не буду вторую бутылку открывать))
-
Ветеран
Лори, комбез на ДО купила, за смешные деньги. А состояние его оказалось идеальным.
я сейчас с телефона. Потом Готьку-космонавта в нем сфоткаю и выложу
Ага, Ань! особенно лимонный кекс ;-)
-
Наш человек
у меня 3 приезда в травму было после свекровиных посиделок с Машей и Даше. С Таней такого не переживу((
А что она не смотрит за ними что ли? или девочки очень активные? ![1](images/smilies/033.gif)
У меня что мама, что свекровь с радостью с детьми общаются, но Глеба ни с кем не оставляю, всегда с нами, просто получается, что мама Колю забирает к себе частенько, а свекровь болеет тяжело, так что мы только в гости к ним ездим часто
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.