|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
ношусь тоже в поисках кафе для дня рождения 7 лет сыну,в Выборском районе - понравилось помещение для аниматора и чаепития на Луначарского ,60 - при универсаме spar - кафе с детской комнатой,диванчики для взрослых,можно свои торты - место в зале для аниматора есть - наверное там закажем
-
Ветеран
я вот решила,посетив Чеширский кот-посмотрели,совсем не понравилось там и деньги такие просят,что отвезем детей в Хепилон,куплю каждому карту-пусть скачут,а чаепитие дома устроим,толко решили 5-6 друзей звать,самых лучших
-
Мы в воскресенье идем отмечать день рождение дочки(11 лет) в школу-студию "Мартовский заяц" на Садовой. Выбрали рисование песком на световых столах. 1 час мастер-класс и 1 час чаепитие.
-
с Луны
 Сообщение от Алекстраза
Я читала про ваше посещение мазапарка, тоже демала о нем как варианте празднования. Но в последнее время у них в группе в вк много \недовольных: большие ( по 5 часов) очереди, много чего не работает(.
Очередь 5 часов впечатляет. Подскажите адрес группы ВК, не могу сама найти почему-то
-
душой на море
 Сообщение от SeaQueen
Мы в воскресенье идем отмечать день рождение дочки(11 лет) в школу-студию "Мартовский заяц" на Садовой. Выбрали рисование песком на световых столах. 1 час мастер-класс и 1 час чаепитие.
Что за студия? Расскажете потом?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с Луны
 Сообщение от SeaQueen
Тоже буду ждать отзывов. Вроде чаепитие у них 30 минут? Мы рассматривали вариант делать свою настольную игру для средней дочки. Или мультик делать
-
У них есть сайт, там очень много мастер-классов. Правда отзывов не видела - решили рискнуть, т.к. фантазии уже не хватает, как заинтересовать детей такого возраста. И достаточно буджетно 6т.р. за 2 часа = с собой угощения на чаепитие
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Тоже буду ждать отзывов. Вроде чаепитие у них 30 минут? Мы рассматривали вариант делать свою настольную игру для средней дочки. Или мультик делать
нам сказали что 1,5 часа мастер-класс в праздник они берут с запасом на праздничную суету. Но по опыту прошлых др - никогда больше получаса детки и не пьют чай. Вообщем посмотрим. Да, мультфильм мне тоже предлагали... но на первый раз остановились на рисовании песком, если понравится, то можно будет еще там провести
-
Элита
Очередь 5 часов впечатляет. Подскажите адрес группы ВК, не могу сама найти почему-то
http://vk.com/mazapark вот здесь я читала отзывы
-
Давно я здесь
Нам видимо повезло, очереди были конечно, но не критичные. Мы начали в 13.00, а еще были на днерожд в 11.00, это оптимально, народу немного