| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от shmanderpusen
Музей почвоведения, как раз на Ваське.
Да, спасибо, сейчас посмотрела, на сайте, который девушка создала про него, но мы его отдельно посетим, а для ДР хотелось бы несколько другой формат, не музейный..
-
Мы отмечали в пицерии с аниматором- Александром. Приходил поздравлять мою именниницу фиксик. Было невероятно интересно и смешно. Работу аниматора все родители оценили очень высоко. Если вам этот вариант интересен, его топик называется "Незабываемый день рождения"
-
Небожитель
 Сообщение от Froggii
Мы отмечали в пицерии с аниматором- Александром. Приходил поздравлять мою именниницу фиксик. Было невероятно интересно и смешно. Работу аниматора все родители оценили очень высоко. Если вам этот вариант интересен, его топик называется "Незабываемый день рождения"
спасибо, почитаю
-
Старожил
 Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер.
Всю тему, конечно, сразу не осилить, но постараюсь прочитать побольше из последних страниц.
А пока все же может подскажете боле конкретно или поделитесь опытом. В начале декабря хотим отметить 10-летие дочки, желательно центр или Васильевский, примерно на 10 человек детей. наверное, на Ваське вряд ли что-то можно интересное найти, поэтому район все-таки не так важен.. Но даже близко не представляю, что можно придумать, чтобы детям было интересно (всем по 10 лет) и при этом, конечно, хотелось бы бюджетно..не шикуем 
посмотрите Подсолнух на Петроградке или на Фрунзенской http://c9h13no3.ru/?page_id=5967
-
с Луны
Отчитаюсь о празднике в КЛАДе - лучно-арбалетном тире. Были на Бухаресткой. Детей 10 чел. (рекомендованное клубом кол-во, т.к. больше - уже менее комфортно детям). Праздник 2 часа: сначала детей учат стрелять из лука, арбалета, пневматики; они стреляют кто из чего хочет, потом перекус, потом лучный турнир, награждение, торт со свечками.
Отличный получился праздник! спортивный, необычный. Ведущим был Иван, мы у него раньше стреляли просто сами по себе в этом тире. Остроумный, детей дисциплинированно организовал (всё же оружие), поддерживает шутки и сам отлично импровизирует. Праздник по времени вёл очень четко.
Поскольку не хотелось, чтобы часть гостей расстраивалась - то личный зачёт в турнире был включён в командный - как бы соревновались с командой корейцев (виртуально). Наши выиграли))). Бумажку с личным зачётом выдали мамам, кто хотел - посмотрел.
Дети получили очень симпатичные тематические медальки.
стоимость праздника 6 тыс. По клубной карте скидка 10%
Так что, для спортивных и дружных компаний детей - очень хороший вариант (у нас были только одноклассники, своя давняя компания, так сказать)
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Отчитаюсь о празднике в КЛАДе - лучно-арбалетном тире. Были на Бухаресткой. Детей 10 чел. (рекомендованное клубом кол-во, т.к. больше - уже менее комфортно детям). Праздник 2 часа: сначала детей учат стрелять из лука, арбалета, пневматики; они стреляют кто из чего хочет, потом перекус, потом лучный турнир, награждение, торт со свечками.
Отличный получился праздник! спортивный, необычный. Ведущим был Иван, мы у него раньше стреляли просто сами по себе в этом тире. Остроумный, детей дисциплинированно организовал (всё же оружие), поддерживает шутки и сам отлично импровизирует. Праздник по времени вёл очень четко.
Поскольку не хотелось, чтобы часть гостей расстраивалась - то личный зачёт в турнире был включён в командный - как бы соревновались с командой корейцев (виртуально). Наши выиграли))). Бумажку с личным зачётом выдали мамам, кто хотел - посмотрел.
Дети получили очень симпатичные тематические медальки.
стоимость праздника 6 тыс. По клубной карте скидка 10%
Так что, для спортивных и дружных компаний детей - очень хороший вариант (у нас были только одноклассники, своя давняя компания, так сказать)
Очень интересно, у нас как раз такой же контингент, а поточнее можно название? Еда с собой или там можно заказывать?
-
с Луны
Название? я написала - КЛАД. Клуб лучно-арбалетного дела. Он есть на Просвете и в Купчино.
Еду можно с собой, а можно заказать пиццу прямо туда. Помещение тира большое, есть отдельная зона для чаепития. Мы привозили своё - питьё, пироги.
Мне кажется, этот вариант от 10 лет. Иначе будет трудно натягивать арбалет. Да и луки довольно большие
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ника09
Да, спасибо, сейчас посмотрела, на сайте, который девушка создала про него, но мы его отдельно посетим, а для ДР хотелось бы несколько другой формат, не музейный..
Я отзыв писала подробный про мазупарк, поищите тут. И бюджетно и детям понравилось
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Название? я написала - КЛАД. Клуб лучно-арбалетного дела.  Он есть на Просвете и в Купчино.
Еду можно с собой, а можно заказать пиццу прямо туда. Помещение тира большое, есть отдельная зона для чаепития. Мы привозили своё - питьё, пироги.
Мне кажется, этот вариант от 10 лет. Иначе будет трудно натягивать арбалет. Да и луки довольно большие
Спасибо, уже сайт нашла. Как раз будет 10 лет зимой, уже присматриваю место.
-
Элита
 Сообщение от синее движение
Я отзыв писала подробный про мазупарк, поищите тут. И бюджетно и детям понравилось
Я читала про ваше посещение мазапарка, тоже демала о нем как варианте празднования. Но в последнее время у них в группе в вк много \недовольных: большие ( по 5 часов) очереди, много чего не работает(.