|  |  | 
| 
| 

Путин правил, Путин правит, Путин будет править? |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
			Проголосовавшие896. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

К ВВП положительно, к обнулению положительно

К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

Свой вариант ответа

Идеал

да вы так не волнуйтесь. Некоторые с ворами живут и счастливы. Зато у вас дочь талантлива: всего лет 30, а целый вопрос Лаврову задала. Гордость папы!

Сообщение от канри   Никакой гадости. Про гадость- это к вам   Кстати- как там Америка ? И да- вам стоит все же примириться с тем что у кого то жизнь сложилась лучше чем у вас..  

Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с Луны

Она о том что всех детей от 0до 40 и старше надо вписывать в линеечку, у самой коприи не вписан,значит отказалась. И вообще у коприи женская травма, ее замуж беременную не взяли в 18 лет.

Сообщение от канри   Она его в интернат отдала, как я    С глаз долой из сердца вон    Вы об этом ? 

Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Леся , мы слишком много всего с мужем пережили вместе, чтобы завистников бояться. Нам уже никакие завистники и завистницы не страшны.  У нас очень дружная семья. Мы ее сами построили. Мы ценим каждый день с мужем.  Мы те самые половинки , которые нашли друг друга.

Сообщение от Лёся   канри, счастливым нужно быть тихо, мир полон завистников. 

а у меня слава тебе Господи заканчиваются удивительно спокойные сутки. 
от чего всё  зависит.....никогда не угадаешь)  
а себя надо беречь)жизнь человеческая   такая ведь хрупкая))))) 
сами ведь всё знаете)  Самое главное богатство для нас- это мы сами  
 И спасибо Вам за теплые слова

с Луны

Когда коприи написала,что я ребенка бросила,так как не указала его в линеечке на лв,это не мерзость?

Сообщение от Тирца   вы что-то совсем дошли уже до полного расчеловечевания. Такой гадости я вроде пока ни у кого не видела на ЛВ. 

Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель

Вот не верю, что человек с таким уровнем в состоянии что-то там такое строить, подряды и тыпы. А так-то тут на ЛВ каждая вторая на унитазе из золота сидит.

Сообщение от Copricorn   мужу своему указывайте что ему делать Ранее вы писали как пахали в Мурманской области, деньгУ зашибали. Видимо потом в Спб приехали и сразу строить начали

с Луны

Теперь понятно почему,  сначала мать одиночка,по ом судоржно искать кому бы сесть на шею,содержание,вместе с ребенком и почему то родителями, понятно что сама без образования,без специальности,родители почему то тоже,  странная семья, сыну ищет богатую жену,пусть даже в возрасте.

Сообщение от канри   А я вот щитаю что мужей тоже надо вписывать в линеечку      Мы же их тоже любим.    
Как думаете ?

а копри что то вся в комплексах.Ей бы от них освободиться, и жизнь заиграет новыми красками .