|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от ksenyz
Спасибо огромное за рекомендации книг!
Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)
Я тоже намеренно медленно читаю художественную литературу. Профессиональную неровно: что-то быстро-быстро по диагонали, где-то останавливаюсь подумать. Но с профессиональной сейчас трудно: я обычно сразу беру и применяю, а в беременность на это применение сил нет никаких.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
спасибо, девочки! что-то я еще больше расстроилась, пойду думать и решать вопрос с углеводами
Почитай про кетодиету. По сути тебя сейчас на неё посадили. Причём до 25 числа не стоит тянуть - вход в кетоз по разным источникам и схемам начинается на 5-7 день с начала диеты.
Среди диетологов много споров о соотношении пользы/вреда данного типа диеты, хотя результат она хороший даёт. Но это не наша цель сейчас.
Читала, что женщины и в Б на кето сидят и нормально. Но это все очень индивидуально.
Я бы добавила длинные угли (крупы, зерновой хлеб) и посмотрела что твой сахар реагирует до 25 числа и у же скорректировала диету с эндокринологом
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
расстроилась что я что-то неправильно делаю))) простите за мои глупости, у меня все в первый раз и куча волнений что и как
Ты следуешь рекомендациям врача. Так что все делаешь правильно.
Но рекомендации общие, а ты уникальна. И регулировать рекомендации по своему самочувствию тоже нормально.
Врачи не боги, не могут с первого раза назначить оптимальный для каждого человека режим лечения или питания.
Переживать и оценивать свое состояние тоже нормально и естественно)
У меня вторая беременность, но она во многом не похожа на первую и я тоже периодически начинаю немного волноваться все ли хорошо, ничего ли не упускаю.
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Спасибо огромное за рекомендации книг!
Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)
Я тоже люблю возвращаться к отдельным предложениям или фразам. Смаковать, перечитывать [emoji18]
-
счастья :)
Сообщение от Amnesiya
Почитай про кетодиету. По сути тебя сейчас на неё посадили. Причём до 25 числа не стоит тянуть - вход в кетоз по разным источникам и схемам начинается на 5-7 день с начала диеты.
Среди диетологов много споров о соотношении пользы/вреда данного типа диеты, хотя результат она хороший даёт. Но это не наша цель сейчас.
Читала, что женщины и в Б на кето сидят и нормально. Но это все очень индивидуально.
Я бы добавила длинные угли (крупы, зерновой хлеб) и посмотрела что твой сахар реагирует до 25 числа и у же скорректировала диету с эндокринологом
Может, и не кето (у меня коллега на ней сидит не один год, из толстяка превратился в бодрого спортивного дядьку), но явно на низкоуглеводную. Я бы нашла нутирцолога, именно врача, а не всяких там food coach, и обсудила тонкости с ним. В беременность небезопасно пробовать радикальные диеты, а кето именно радикальная, так как меняет физиологический процесс получения энергии с глюкозы на жиры и соответственно собственный синтез глюкозы.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Участник
Привет! Молодцы, что встретились. Я уже жду декрет и тогда, наверно, доберусь. После работы уже никуда не хочу.
А вообще, кто, сколько уже прибавил?
-
Хранитель
Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Привет! Молодцы, что встретились. Я уже жду декрет и тогда, наверно, доберусь. После работы уже никуда не хочу.
Ой, молчи[emoji85][emoji85][emoji85]у меня уже +10кг[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это кошмар кошмар, по сравнению с прошлой Б примерно так же было, но все равно +10.Надо на диету садиться [emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, кто-то из девочек сдавал недавно совсем, не помню кто именно, помню фото со стаканчиком.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Чудышко
Я где то 4