Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рекомендации книг!
    Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)
    Я тоже намеренно медленно читаю художественную литературу. Профессиональную неровно: что-то быстро-быстро по диагонали, где-то останавливаюсь подумать. Но с профессиональной сейчас трудно: я обычно сразу беру и применяю, а в беременность на это применение сил нет никаких.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Vulpo , на сообщение « спасибо, девочки! что-то я еще больше... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! что-то я еще больше расстроилась, пойду думать и решать вопрос с углеводами
    Почитай про кетодиету. По сути тебя сейчас на неё посадили. Причём до 25 числа не стоит тянуть - вход в кетоз по разным источникам и схемам начинается на 5-7 день с начала диеты.
    Среди диетологов много споров о соотношении пользы/вреда данного типа диеты, хотя результат она хороший даёт. Но это не наша цель сейчас.
    Читала, что женщины и в Б на кето сидят и нормально. Но это все очень индивидуально.
    Я бы добавила длинные угли (крупы, зерновой хлеб) и посмотрела что твой сахар реагирует до 25 числа и у же скорректировала диету с эндокринологом

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Vulpo , на сообщение « расстроилась что я что-то неправильно... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    расстроилась что я что-то неправильно делаю))) простите за мои глупости, у меня все в первый раз и куча волнений что и как
    Ты следуешь рекомендациям врача. Так что все делаешь правильно.
    Но рекомендации общие, а ты уникальна. И регулировать рекомендации по своему самочувствию тоже нормально.
    Врачи не боги, не могут с первого раза назначить оптимальный для каждого человека режим лечения или питания.

Переживать и оценивать свое состояние тоже нормально и естественно)
    У меня вторая беременность, но она во многом не похожа на первую и я тоже периодически начинаю немного волноваться все ли хорошо, ничего ли не упускаю.

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рекомендации книг!
    Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)
    Я тоже люблю возвращаться к отдельным предложениям или фразам. Смаковать, перечитывать [emoji18]

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Почитай про кетодиету. По сути тебя... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Почитай про кетодиету. По сути тебя сейчас на неё посадили. Причём до 25 числа не стоит тянуть - вход в кетоз по разным источникам и схемам начинается на 5-7 день с начала диеты.
    Среди диетологов много споров о соотношении пользы/вреда данного типа диеты, хотя результат она хороший даёт. Но это не наша цель сейчас.
    Читала, что женщины и в Б на кето сидят и нормально. Но это все очень индивидуально.
    Я бы добавила длинные угли (крупы, зерновой хлеб) и посмотрела что твой сахар реагирует до 25 числа и у же скорректировала диету с эндокринологом

Может, и не кето (у меня коллега на ней сидит не один год, из толстяка превратился в бодрого спортивного дядьку), но явно на низкоуглеводную. Я бы нашла нутирцолога, именно врача, а не всяких там food coach, и обсудила тонкости с ним. В беременность небезопасно пробовать радикальные диеты, а кето именно радикальная, так как меняет физиологический процесс получения энергии с глюкозы на жиры и соответственно собственный синтез глюкозы.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Привет! Молодцы, что встретились. Я уже жду декрет и тогда, наверно, доберусь. После работы уже никуда не хочу.
    А вообще, кто, сколько уже прибавил?

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Привет! Молодцы, что встретились. Я уже жду декрет и тогда, наверно, доберусь. После работы уже никуда не хочу.
    Ой, молчи[emoji85][emoji85][emoji85]у меня уже +10кг[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это кошмар кошмар, по сравнению с прошлой Б примерно так же было, но все равно +10.Надо на диету садиться [emoji23]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, кто у нас сахарную Кривую... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, кто-то из девочек сдавал недавно совсем, не помню кто именно, помню фото со стаканчиком.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Я где то 4

Страница 1017 из 2034 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »