Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « спасибо, девочки! что-то я еще больше... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! что-то я еще больше расстроилась, пойду думать и решать вопрос с углеводами
    Подожди, чего расстроилась?! Наоборот же, речь о том, чтобы вернуть тебе углеводы и энергию) просто нужно с толковым специалистом пообщаться!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Подожди, чего расстроилась?! Наоборот же, речь о том, чтобы вернуть тебе углеводы и энергию) просто нужно с толковым специалистом пообщаться!
    расстроилась что я что-то неправильно делаю))) простите за мои глупости, у меня все в первый раз и куча волнений что и как
    Я- Катя.

3. ответ для Vulpo , на сообщение « расстроилась что я что-то неправильно... »

расстроилась что я что-то неправильно делаю))) простите за мои глупости, у меня все в первый раз и куча волнений что и как
    Ой, точно, ты же первенца ждёшь! Конечно, все совсем иначе, чем со вторым и последующими детьми!
    Катя, самое главное правило - верить, что все будет хорошо!) это сложно принять, не пережив многие вещи, но пока просто поверь, ладно?)
    Врачи часто перестраховываются с беременными, и это понятно, речь ведь сразу о двух человечках. И тем не менее, родишь здоровую лялечку и все эти сложности забудутся!
    Я списалась с нутрициологом своей сейчас, она сказала, что если ну совсем непреодолимая тяга к быстрым углеводам - не мучать себя и с’есть. Но желательно в первой половине дня, не очень много и чтобы это не системно было)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ой, точно, ты же первенца ждёшь! Конечно, все совсем иначе, чем со вторым и последующими детьми!
    Катя, самое главное правило - верить, что все будет хорошо!) это сложно принять, не пережив многие вещи, но пока просто поверь, ладно?)
    Врачи часто перестраховываются с беременными, и это понятно, речь ведь сразу о двух человечках. И тем не менее, родишь здоровую лялечку и все эти сложности забудутся!
    Я списалась с нутрициологом своей сейчас, она сказала, что если ну совсем непреодолимая тяга к быстрым углеводам - не мучать себя и с’есть. Но желательно в первой половине дня, не очень много и чтобы это не системно было)
    А у тебя нутрициолог онлайн консультации проводит ? Можно контакт ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Спасибо огромное за рекомендации книг!
    Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рекомендации книг!
    Про скорость чтения - я наоборот очень медленно читаю, скорость не замеряла, но в два раза медленнее мужа. Но вообще не тянет скорость поднимать - я от этого прямо особое удовольствие получаю - перечитывая целые фразы и абзацы и растягивая. Профессиональная литература у меня всё равно на английском- там другое дело, но и там не быстро. А всё художественное - неспеша..)
    У нас с точностью, но наоборот😁я быстро читаю, а муж любит растянуть удовольствие)

Старожил Аватар для Vulpo

спасибо большое, Таня!
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тань, а сколько ты сейчас слов в минуту читаешь?
    Я довольно быстро, но могло бы быть и лучше. Около 250. Простр мои муж с сыном, вот уже 2 недели терзают книгу скорочтение, делают оттуда упражнения. У сына за неделю скорость увеличилась на 80 слов. Шикарный результат.
    Аля, а какая книга? Расскажи, пожалуйста

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

9. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, молодцы ,что так чудесно... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Девочки, молодцы ,что так чудесно посидели! Надеюсь, еще будет встреча и я смогу прийти
    у меня тут депрессия легкая началась, видимо из-за недостатка углеводов, плюс переживаю, что теряю вес, я сейчас худее, чем когда вставала на учет в жк
    Да, на снижении углеводов упадок настроения и сил может быть.
    Из-за веса бы переживаешь почему? Ты очень худенькая и боишься, что ребёнку чего-то не хватать будет?

Мне кажется, что оргенизм очень умная машина и возьмёт все, что ему нужно для ребенка

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « А у тебя нутрициолог онлайн... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А у тебя нутрициолог онлайн консультации проводит ? Можно контакт ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В ВА напиши мне, пожалуйста, 8*921*3361084

Страница 1016 из 2034 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »