|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, и смех, и грех. 19 ноября мы с Кирюхой сделали прививку корь и паротит. Через пару дней после прививки у Кирюхи стали появляться мелкие точечки-прыщики. Около двух недель появлялись- пропадали. И вот всё прошло. Кожа чистая. Вчера замечаю красные щеки. Мой товарищ обычно ни на что не реагирует. Вечером купаю его.... показалось что немного щека припухла. Утром сегодня встаем...под ухом реально опухло. Я в панике вызвала скорую. Приехали, посмотрели, подумали.... ставят нам паротит, как реакцию на прививку. Я в шоке. Почитала, и правда может быть такое. От 5 до 42 суток. Капец. Какие мы с Кирюхой везучие. Ждем дежурного педиатра.
О боже. Мы только вот ее сделали.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, и смех, и грех. 19 ноября мы с Кирюхой сделали прививку корь и паротит. Через пару дней после прививки у Кирюхи стали появляться мелкие точечки-прыщики. Около двух недель появлялись- пропадали. И вот всё прошло. Кожа чистая. Вчера замечаю красные щеки. Мой товарищ обычно ни на что не реагирует. Вечером купаю его.... показалось что немного щека припухла. Утром сегодня встаем...под ухом реально опухло. Я в панике вызвала скорую. Приехали, посмотрели, подумали.... ставят нам паротит, как реакцию на прививку. Я в шоке. Почитала, и правда может быть такое. От 5 до 42 суток. Капец. Какие мы с Кирюхой везучие. Ждем дежурного педиатра.
Лена, какой кошмар... 🙈🙈🙈
Держитесь...
-
Хранитель
Да что же такое то. Что к Кирюшке все так липнет((( @@@@ чтобы скорее прошла эта бяка.
Мы тоже опять болеем, опять 39
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ох ничего себе.мы отделались сыпью и темпой на эту прививку.но по идее даже,если это паротит,то он должен легко пройти

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Да что же такое то. Что к Кирюшке все так липнет((( @@@@ чтобы скорее прошла эта бяка.
И вам не болеть@@@@старшие принесли?

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
Страшно, когда такая высокая температура. Бедная малышка! Лере @@@@ на быструю поправку.
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
И вам не болеть@@@@старшие принесли?
Видимо да, сейчас ларингитов вирусных вокруг очень много, в саду полгруппы слегли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Marin
Страшно, когда такая высокая температура. Бедная малышка! Лере @@@@ на быструю поправку.
Это точно, а поскольку ты тут новенькая то и не знаешь что у нее в мае были фебрильные судороги на температуру - без сознания, не дышала почти минуту, вся посинела. Я думала она умерла. Это был ад наяву, поэтому теперь я боюсь температуру до смерти
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Альбом по развитию речи для самых маленьких. Авторы Батяева и Савостьянова
Заниматься 2-3 минуты. Читать, даже если не слушает. Это я как раз делаю. Свое место для занятий. У нас нет. Ну в основном все по делу.
Есенина далековато. ЛОР НИИ ближе. Хотя мне у них не нра
К нам сурдолог на дом приходила, вызывала через Вирилис, приходил доктор с Шаумяна (сейчас Есенина). Но это было лет 13 назад. 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Лере скорейшего выздоровления @@@@@@