Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1017 из 1387 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет, девочки.
    Я сегодня проверила мантушку мелким, потом погуляли с парнями, погода шик Поздравила мамочку с юбилеем, они с братом искренне расстроились, что сорвалась моя депортация Уже и не знают, как вернуть меня на Родину...Хотя...Зеленский стал президентом, может все к лучшему изменится? и правду в Украину жить рванем.Климат-природа кайф.
    Сейчас свожу дочку старшую к эпилептологу и можно приступать к глажке белья... Покой нам только снится...
    Света, прическа класс!!!
    Всех целую, всем много кулачков на задуманное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

А я с работой закончила. И вроде как без замечаний. Еееее свобода свобод

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

А я из за больнички еще не закончила((
    И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..

Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..

4. ответ для Alinchik , на сообщение « А я из за больнички еще не закончила((... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    А я из за больнички еще не закончила((
    И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..

Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..
    Неделя - это пустяки.
    Вот у меня сделка на 20-е числа мая намечается, вот это я понимаю. Продумываю вариант такси. Чет я не уверена, что смогу рулить.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Юльчик, [emoji8]
    Ты дома? Пошли мороженое есть на лавочку? Я сына отведу на занятие и буду свободна с 17:10 до 17:50
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Я посмотрела)))

Ты там в роль вживаешься?)) как ночь прошла?
    Дрыхла до 10, естественно с подъемами на кормежку. Все равно спать хочу сейчас. Кучу дел не успела сделать потом, еле дочку успела на пение отвести, только зубы чистить мед. Сестра, ушла, я дочке кашу бегом варить, звонок в дверь-врач.
    Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Привет, мои разнообразные теперь уже и не всех кругленькими назовешь, после того, как Яна вернулась в добеременную форму

Вот! Я же помню, что ты спортсменка! Для меня тз — это уже космос
    Именно НЕ дробно?

Мариш, из-за тазобедренных, которые отлеживаются и болят (который снизу был) и из-за живота тяжеленного

Я тоже только из парка, и тоже о Яне думала Погода прекрасная!!! Пашутке повезло
    Нас обрадовали у нас 6 концертов 1 в среду, 2 в четверг, 1 в пятницу 1 и воскресенье 2, о прогулках в парке остаётся мечтать.
    Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я тут, успеваю только читать вас в ночи, что-то столько дел навалилось, ничего не успеваю, все дни расписаны, тут еще обнаружила, что мне 2 мая в очереддной раз водительское удостоверение продлевать надо, а я без машины никуда, по делам только на машине, тут как-то до Гостинки на метро поехала, так тетки аж локтями меня отпихивали, лишь бы быстрее меня в вагон вбежать и зад свой пристроить, место никто не уступил, 6 лет назад народ как-то человечнее в этом отношении был. Бог им судья, я и стоя могу, только бы не упасть и не толкнул никто
    Психа и нарко быстро сделала, теперь надо справку оформить и в мрэо записаться, скорее всего на 29 апреля
    Завтра врачебный день- утром анализы крови и мочи, потом эндокринолог, затем доплер, а потом стоматолог
    24 у ребенка медосмотр в ПК, надеюсь выдержу, договорилась с мамой ее подруги, что она в ПК за Настей присмотрит, а я на улице дежурить буду, как очередь подойдет, я поднимусь
    Еще и Алмазова с договором тормозит, у меня от работы с ними договор на мед.услуги, роды мои так же хотели от юр.лица оплачивать, причем у них в договоре предусмотрен и заказчик услуг и получатель, но что-то их ввело в ступор, что заказчиком может быть юр.лицо, отправили к начальству, то на письма не отвечает, загли со стороны отдела платных услуг, так те вместо 102600 нам счет выставили на 140000, не понятно за что, сейчас вот в ЖК сижу на осмотре, потом к ним поеду разбираться, а то рожать скоро, а у меня ни договора ни оплаты по нему
    7 мая к врачу в Алмазова, будет рубец смотреть, потом 14 контрольное узи, чтобы с весом ребенка определиться и по результату будем решать ЕР или КС
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Да, обсуждали тут с северными девочками, что рожать негде(
    Хорошо, что Алмазова рядом)

Лена, в Атлантику?))
    Ну теперь ещё Боткина Север
    Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, а опущение ребенка как-то ощущается? У меня иногда прям совсем внизу как будто что-то шевелится. Прям совсем на выходе. Это просто отдает туда или дите на выход готовится? Треников никаких при этом нет...
    Первая дочь высоко лежала тяжело дышать было, когда стало легче дышать через 3 дня родила. В этот раз Пашка низко лежал, неделю перед родами ходила так, как будто у меня между ног тыква.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Мельда , на сообщение « Юльчик, [emoji8] Ты дома? Пошли... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Юльчик, [emoji8]
    Ты дома? Пошли мороженое есть на лавочку? Я сына отведу на занятие и буду свободна с 17:10 до 17:50
    Светуль, я дочку на Зенитчиков везу к эпилептологу.Как нам встретиться-то? Напиши дги, когда сына привозишь и время, я подстроюсь

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Так, значит жду ощущение тыквы и рожаю 😄

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вера, пусть все дела устроятся :) В... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Аля, а почему дмс заканчивается?
    Наш в декрете 1,5 года действует
    У нас каждый год продление, декретницам не продлевают. Везёт тем кто в декрет уходит в июне-июле-августе - у них свеженькая страховка с 1 мая всегда.

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Светуль, я дочку на Зенитчиков везу к эпилептологу.Как нам встретиться-то? Напиши дги, когда сына привозишь и время, я подстроюсь

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
    На этой неделе чт и пт скорее всего.

Страница 1017 из 1387 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »