|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
-
Хранитель
А я с работой закончила. И вроде как без замечаний. Еееее свобода свобод
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Summer in the air...
А я из за больнички еще не закончила((
И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..
Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..
-
Хранитель
Сообщение от Alinchik
А я из за больнички еще не закончила((
И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..
Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..
Неделя - это пустяки.
Вот у меня сделка на 20-е числа мая намечается, вот это я понимаю. Продумываю вариант такси. Чет я не уверена, что смогу рулить.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Юльчик, [emoji8]
Ты дома? Пошли мороженое есть на лавочку? Я сына отведу на занятие и буду свободна с 17:10 до 17:50
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Я посмотрела)))
Ты там в роль вживаешься?)) как ночь прошла?
Дрыхла до 10, естественно с подъемами на кормежку. Все равно спать хочу сейчас. Кучу дел не успела сделать потом, еле дочку успела на пение отвести, только зубы чистить мед. Сестра, ушла, я дочке кашу бегом варить, звонок в дверь-врач.
Сообщение от Littleshell
Привет, мои разнообразные теперь уже и не всех кругленькими назовешь, после того, как Яна вернулась в добеременную форму
Вот! Я же помню, что ты спортсменка! Для меня тз — это уже космос
Именно НЕ дробно?
Мариш, из-за тазобедренных, которые отлеживаются и болят (который снизу был) и из-за живота тяжеленного
Я тоже только из парка, и тоже о Яне думала Погода прекрасная!!! Пашутке повезло
Нас обрадовали у нас 6 концертов 1 в среду, 2 в четверг, 1 в пятницу 1 и воскресенье 2, о прогулках в парке остаётся мечтать.
Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Я тут, успеваю только читать вас в ночи, что-то столько дел навалилось, ничего не успеваю, все дни расписаны, тут еще обнаружила, что мне 2 мая в очереддной раз водительское удостоверение продлевать надо, а я без машины никуда, по делам только на машине, тут как-то до Гостинки на метро поехала, так тетки аж локтями меня отпихивали, лишь бы быстрее меня в вагон вбежать и зад свой пристроить, место никто не уступил, 6 лет назад народ как-то человечнее в этом отношении был. Бог им судья, я и стоя могу, только бы не упасть и не толкнул никто
Психа и нарко быстро сделала, теперь надо справку оформить и в мрэо записаться, скорее всего на 29 апреля
Завтра врачебный день- утром анализы крови и мочи, потом эндокринолог, затем доплер, а потом стоматолог
24 у ребенка медосмотр в ПК, надеюсь выдержу, договорилась с мамой ее подруги, что она в ПК за Настей присмотрит, а я на улице дежурить буду, как очередь подойдет, я поднимусь
Еще и Алмазова с договором тормозит, у меня от работы с ними договор на мед.услуги, роды мои так же хотели от юр.лица оплачивать, причем у них в договоре предусмотрен и заказчик услуг и получатель, но что-то их ввело в ступор, что заказчиком может быть юр.лицо, отправили к начальству, то на письма не отвечает, загли со стороны отдела платных услуг, так те вместо 102600 нам счет выставили на 140000, не понятно за что, сейчас вот в ЖК сижу на осмотре, потом к ним поеду разбираться, а то рожать скоро, а у меня ни договора ни оплаты по нему
7 мая к врачу в Алмазова, будет рубец смотреть, потом 14 контрольное узи, чтобы с весом ребенка определиться и по результату будем решать ЕР или КС
Сообщение от Звездочка
Да, обсуждали тут с северными девочками, что рожать негде(
Хорошо, что Алмазова рядом)
Лена, в Атлантику?))
Ну теперь ещё Боткина Север
Сообщение от Рыжая панда
Опытные мамы, а опущение ребенка как-то ощущается? У меня иногда прям совсем внизу как будто что-то шевелится. Прям совсем на выходе. Это просто отдает туда или дите на выход готовится? Треников никаких при этом нет...
Первая дочь высоко лежала тяжело дышать было, когда стало легче дышать через 3 дня родила. В этот раз Пашка низко лежал, неделю перед родами ходила так, как будто у меня между ног тыква.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мельда
Юльчик, [emoji8]
Ты дома? Пошли мороженое есть на лавочку? Я сына отведу на занятие и буду свободна с 17:10 до 17:50
Светуль, я дочку на Зенитчиков везу к эпилептологу.Как нам встретиться-то? Напиши дги, когда сына привозишь и время, я подстроюсь
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Элита
Так, значит жду ощущение тыквы и рожаю 😄
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Аля, а почему дмс заканчивается?
Наш в декрете 1,5 года действует
У нас каждый год продление, декретницам не продлевают. Везёт тем кто в декрет уходит в июне-июле-августе - у них свеженькая страховка с 1 мая всегда.
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Светуль, я дочку на Зенитчиков везу к эпилептологу.Как нам встретиться-то? Напиши дги, когда сына привозишь и время, я подстроюсь
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
На этой неделе чт и пт скорее всего.