|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Греческая Афина
Извините, долго отвечаю
По "отдельному" директору платила и сдавала 6ндфл, 2ндфл и делила налог на прибыль на ГП и ОП. У нас было ОСНО.
У вас ЕНВД по какому критерию, площадь?
Я что-то не вижу оснований выделять работу директора как отдельный вид деятельности. Он же общее дело делает.
Да,площадь.Спасибо,поняла.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Коллеги, добрый день. Пришло требование из фсс на предоставление документов по больничнвм. Попробую отправить через госуслуги. Вопрос. А промежуточную ведомость тоже надо отправлять? У меня там большая сумма висит, но я хочу до конца года её зачитывать. А в конце - вернуть.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день. Пришло требование из фсс на предоставление документов по больничнвм. Попробую отправить через госуслуги. Вопрос. А промежуточную ведомость тоже надо отправлять? У меня там большая сумма висит, но я хочу до конца года её зачитывать. А в конце - вернуть.
Не надо. Они требуют за конкретный период исходя из поданной РСВ. Те расходы, которые там указаны, и надо подтвердить.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Не надо. Они требуют за конкретный период исходя из поданной РСВ. Те расходы, которые там указаны, и надо подтвердить.
Спасибо. А на возврат что подавать?
-
Элита
Добрый день всем. Поделитесь кто что принимает от подоточетников. С 01 июля я так понимаю все практически должно быть только с чеками. Особенно интересуют такие моменты.
1. Такси
2. Каршеринг
3. Билеты (жд и авиа)- квитанция эл билета, посадочный талон+ чек или выписка с карты?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Darianka
Спасибо. А на возврат что подавать?
Тот же набор, что и раньше, в зависимости от вида расходов. Плюс заявление со справкой по новой форме.
Через госуслуги можно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Коллеги, ещё вопрос по заполнению на Госуслугах. Кто уже отправлял? Там что выбирать? Куда документы прикреплять?
-
Наш человек
Кто то помнит про штрафование за невовремя сданный отчет в ФСС?
За 2015 год. Тогда в ФСС отчитывались по НС и материнству. Одним отчетом. Была уверенность, что и штраф один на 1000руб. Он и был уплачен во-время. в 2016г.
А тут привет из прошлого - приставам отдали дела и надо еще 1000руб оплатить. Мол, по одной тысяче за каждый раздел древнего отчета..
-
Космонавт
девочки, мне надо заключить с ПФ соглашение на сдачу отчетности через сбис.
Напомните пожалуйста , это два раза туда ехать надо? - один раз привез соглашение, второй раз забрать подписанное надо? Одним разом не отделаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки, мне надо заключить с ПФ соглашение на сдачу отчетности через сбис.
Напомните пожалуйста , это два раза туда ехать надо? - один раз привез соглашение, второй раз забрать подписанное надо? Одним разом не отделаться?
В Пушкине - два раза.
Во Фрунзенском директор как то договорился и подписанное соглашение сканом ему на почту прислали. С соглашения номер только нужен, чтобы в СБИС его вбить самостоятельно для отправки отчетов.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------