Страница 1016 из 1384 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для miksulik , на сообщение « вы в ФСС предоставляете заверенную... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    вы в ФСС предоставляете заверенную копию - главное чтобы ОГРН мед учреждения видно было и номер больничного, ну чтобы читаемый был. У себя обяснительную по факту пропажи листка. Если листков много, то вообще могут не увидеть.
    Спасибо, будем пробовать так сдать
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

У Сбербанка интерфейс новый .

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Коллеги добрый день! Вопрос по ИП, если имеется коммерческое помещение в собственности, то декларацию по налогу на имущество не надо сдавать и налог тоже самостоятельно не надо рассчитывать, всё сделает налоговая и пришлёт квитанцию, как и по обычной недвижимости? Или надо всё сдавать и платить как ЮЛ?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, патент ИП обязательно целыми месяцами идет? Если в заявлении 20.09, а патент в конце года закончится, т.е. по сути только 3 месяца и 10 дней, то как ставить - 04 месяца? а они там сами пересчитают, что четвертый неполный?

5. ответ для makaroninka , на сообщение « У Сбербанка интерфейс новый . »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    У Сбербанка интерфейс новый .
    да, опять привыкать.
    я со Сбером все никак не могу понять по ИП, напишу, вдруг подскажете - ИП перевод средств на собственную карту - 150000р без % раз в месяц и чтобы % не было надо ровно 150000р переводить? если например 200т.р. то % они уже снимают по след категории (1%) от ВСЕЙ суммы, я считала руками и у меня вот так получилось. надо им звонить, но все не доходят руки)
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Коллеги добрый день! Вопрос по ИП, если имеется коммерческое помещение в собственности, то декларацию по налогу на имущество не надо сдавать и налог тоже самостоятельно не надо рассчитывать, всё сделает налоговая и пришлёт квитанцию, как и по обычной недвижимости? Или надо всё сдавать и платить как ЮЛ?
    недвижимость видна в ЛК по физику. Там же берем квитанции и ежегодно уплачиваем самостоятельно, можно со счета ИП. Всё встаёт хорошо. Декларацию по налогу на имущество не подаем.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    да, опять привыкать.
    я со Сбером все никак не могу понять по ИП, напишу, вдруг подскажете - ИП перевод средств на собственную карту - 150000р без % раз в месяц и чтобы % не было надо ровно 150000р переводить? если например 200т.р. то % они уже снимают по след категории (1%) от ВСЕЙ суммы, я считала руками и у меня вот так получилось. надо им звонить, но все не доходят руки)
    хитрецы

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    недвижимость видна в ЛК по физику. Там же берем квитанции и ежегодно уплачиваем самостоятельно, можно со счета ИП. Всё встаёт хорошо. Декларацию по налогу на имущество не подаем.
    Спасибо!
    Посмотрела ЛК физика, там что-то даже квартиры нет, которая ему принадлежит [emoji85] буду завтра разбираться.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    +1, и в сотый раз дополню: ИП - физик, имущество и транспорт он платит, как физик, потому что у него невозможно разделить имущество и транспорт на предпринимательские и личные цели. Коллега совершенно права.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

10. ответ для _SV_ , на сообщение « Спасибо.Хорошо,а по директору только... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Спасибо.Хорошо,а по директору только Ндфл сдавать?А если он получается в офисе работает ,то не возникает здесь другой вид деятельности, который не попадает по ЕНВД? Запуталась я(
    Извините, долго отвечаю

По "отдельному" директору платила и сдавала 6ндфл, 2ндфл и делила налог на прибыль на ГП и ОП. У нас было ОСНО.
    У вас ЕНВД по какому критерию, площадь?
    Я что-то не вижу оснований выделять работу директора как отдельный вид деятельности. Он же общее дело делает.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 1016 из 1384 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »