| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
в качестве кого ? вы то же бы стали служить?
-
ХалвамЁс
"Рубеж" ещё ничего. Как зарисовка.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от barsuk78
для чего?
Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».(А.Г.Макриди)
-
Наш человек
-
Banned
 Сообщение от veronika-0309-v
Ну и ладно, прецедент создан. Будут все ссылаться на безнадёжность взыскания теперь. Нуачо? С меня вот, например, взять нечего, и возмутиться я тоже умею.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».(А.Г.Макриди)
Вот уважаемые товарищи, на примере персонажа Первоцвет мы можем наблюдать яркий пример представителя народно-трудового союза. Организации - пособника и верного союзника немецких оккупантов. Идеология НТС ярким цветом цветёт в нынешнем Российском военно-историческом обществе.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
Ну и ладно, прецедент создан. Будут все ссылаться на безнадёжность взыскания теперь. Нуачо? С меня вот, например, взять нечего, и возмутиться я тоже умею. 
Вы тоже можете обратиться к прокурору, что бы он вышел в суд в ваших интересах, как лица, не имеющего возможности заботиться о себе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот уважаемые товарищи, на примере персонажа Первоцвет мы можем наблюдать яркий пример представителя народно-трудового союза. Организации - пособника и верного союзника немецких оккупантов. Идеология НТС ярким цветом цветёт в нынешнем Российском военно-историческом обществе.
Неправильно рассуждаете. Первоцвет только сделала вывод из сообщений Шитик.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Неправильно рассуждаете. Первоцвет только сделала вывод из сообщений Шитик.
Первоцвет уже давно раскрылся во всей красе и никогда своих убеждений не скрывал.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
а на примере Лаврентия просто типичного сталиниста, стукача и провокатора