|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pandorra
Или ей тоже заслали
что?
-
Сообщение от !Ольга!
Кого?
Не кого, а чего Того же, что Синяевой и всем остальным активно защищающим. Ну это предположение, конечно. Потому что не знаю , как еще объяснить то, что умный человек вопреки логичным доводам все равно продолжает писать нелогичные вещи.
-
Сообщение от Pandorra
Не кого, а чего Того же, что Синяевой и всем остальным активно защищающим. Ну это предположение, конечно. Потому что не знаю , как еще объяснить то, что умный человек вопреки логичным доводам все равно продолжает писать нелогичные вещи.
так синяева уже не защищает.
-
Сообщение от амстель
так синяева уже не защищает.
Так кубышка-то не резиновая
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Не факт, что понимате, но даже если это так, зачем клевать-то всей толпой?
Хотя, конечно, это форум, каждый волен писать, что хочет.
Лучше Кате ничего не пытаться объяснять. Потому что с каждым ее объяснением она только усугубляет.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Pandorra
Там не нелогичные вещи, там части вещей, которые отдельно выглядят нелогичными. Вопрос: зачем?
Зачем писать отдельно про риски СД, говоря о подделке банковских выписок? Ведь понятно, как это будет в этой теме истолковано.
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Лучше Кате ничего не объяснять. Потому что с каждым ее объяснением она только усугубляет.((
Тут согласна. Сложнее всего объяснить, что ты не верблюд.
-
Сообщение от !Ольга!
Там не нелогичные вещи, там части вещей, которые отдельно выглядят нелогичными. Вопрос: зачем?
Зачем писать отдельно про риски СД, говоря о подделке банковских выписок? Ведь понятно, как это будет в этой теме истолковано.
вот после этой фразы я и подумала , что тролит.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
пиарная фото Иры очень отличалась от фот Иры у С.д.
Я разговаривала с фотографом, которая несколько раз фотографировала Иру для пиара. Как раз те фото. Она сказала, что Ира у нее на съёмках была обычным ребенком. Фотографировать ее было легко, много улыбалась. Никаких проблем она у нее не заметила. Конечно, есть проблемы, которые не увидишь при небольшом контакте. Но то, какой Ира была в доме СД, в это совсем не вписывается. Хотя, я все же списваю на длительный стресс. Некоторые дети тяжело переносят перемены. Возможно, будьей чуть больше внимания, прошло бы легче
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
ИГ Светы закрыт, но покопалась в интернетных закромах.
Видно Вам?